Цитата:
Надеюсь травмы головы не было? Поправляйся, особо не перетруждай себя, пока не встанешь на ноги. И как же тебя угораздило, наверное ты по доброте душевной не хочешь водителя наказывать, а ты его сама видела, может он без прав был, ну или там пьяный (правда это, у вас там врядли), если очень хочешь ему помочь, (при ДТП по твоему усмотрению, заводится дело, если виновный не нанес травм, если на место прибыл медперсонал, и пострадавшего отвезли с места ДТП на скорой, то дело заводится автоматом, без учета пожеланий пострадавшего, это везде так и в России и за рубежом) - то у тебя один выход, написать прошенеие о смягчении наказания, на имя Щоранского, или президенту (кто там у вас сейчас) чем выше писать, тем быстрее будет реакция. Только в письме надо обосновать своё решение, типа сама виновата - ни в коем случае, могут переквалифицировать дело, как суицид, и тогда с тебя спросят по полной программе. Еще и страховку не выплатят. Лучше познакомиться с родствениками виновного, и написать, что мол, давно его знаешь, что у него жизнь не легкая, и типа эла не держишь, и просишь проявить гуманность к этому человеку. А от тюремного срока - пострадает только его семья. |
:doubt: Завтра попробую выяснить... на себя наговаривать не собираюсь, да и свидетелей было слишком много, они видели, что меня сбили, когда я почти уже была на тротуаре... мне оставался один шаг! я ж говорю, что уже разговаривала со своим адвокатом, и мне сказали, что теперь уже от меня ничего не зависит... В Израиле это квалиф. как уголовное дело (почему?! - непонятно), а смягчающими обстоятельствами и так служит то, что я не получила серьезных травм... если дело дойдет до суда (не дай Бог!), то топить я его, естественно, не собираюсь! В любом случае - спасибо всем! :friends:
А вдруг кому-нибудь пригодится эта ситуация для сценария? :pleased: Если бысама не попала, и не знала бы, что всё именно так... :confuse: |
ЮРАТА! ВыздоравливаЙ!!! :pleased: :blush:
|
Гоша :kiss: :blush:
|
Ой, они тут целуются!!!Ребята, я вам не мешаю? может я невовремя? :blush: :happy:
|
Папесса , это терапия такая... :confuse: :blush:
|
ЮРАТА.ДА? :happy: теперь это так называется?ну, лдано, путь будет так!Как сама-то? Я ,собственно, зашла узнать-как сама-то?Сегодня лучше?Пока!Пошла работать...пиши! :pipe: :happy:
|
Юрата :horror:
Как же так?!!!!!! Аккуратнее надо. Давай поправляйся. :kiss: |
Ой, девочки... пока хуже, чем вчера... вчера я была в шоке и вся обколота лекарствами, а сегодня утром проснулась от боли в ноге... :cry: сейчас иду в поликлинику... посмотрим... :doubt: вернусь - отпишусь... :kiss: (это в кач-ве терапии :pleased: )
|
Итак... поставлен диагноз - трещина в мениске... :doubt: Ау! Есть у нас врачи? Насколько это серьезно? :cry: :confuse:
|
Цитата:
этого не бывает. Либо врач недоумок, либо трудности перевода. У меня был мениск обеих коленных суставов, мениск не может треснуть, мениск - это когда в суставной сумке, скапливается жидкость, сумку распирает, и ногой шевелить (не то что ходить) невозможно, при этом жуткая боль. У меня как наследие - одна нога не сгибается до конца. Я лечил по молодости в первом спортивном диспансере на Чкалова, обычно это дело оперируют, но риск рецидива - 80 %, поэтому лучше физиотерапию, прогревание азакеритом, массаж, бассеин. А то будешь потом каждый год операции делать. Я не делал, хромоты вроде нет, только в присядку танцевать не могу. Еще может остаться опухоль колена, (но естествно не злокачественная) просто одно колено будет немного больше (не на много). |
Автоответчик
:doubt:наверное действительно трудности перевода... или так было сказано для простоты понимания... пока сразу больничный на неделю, постоянная повязка на ноге, а уже потом на прием к ортопеду... и вплоть до операции... а ногой действительно крутить невозможно... и наклоняться больно :cry: Спасибо за консультацию... |
Всегда поможем, чем можем. Потом для экономии денег, (массаж штука тонкая, и дорогая, у нас от 2 тыщ за сеанс) потихоньку на велике - ногу разрабатывай, но лучше на тренажере стоячем, с велика можно рухнуть, и особое внимание регулировке и креплению седла, если седло соскочит в процессе, и нога (больная) попадет под нагрузку - испытаешь не забываемые впечатления (испытано на себе) вплоть до временной потери чувствительности. При этом все соседи, смогут за день выучить весь набор русских ругательств.
Желаю удачи, береги ногу, Юрата. |
Автоответчик , подожди. Если все же где-то есть трещина, то подождать немного надо, хотя бы 2 недели, лучше 3.
|
Цитата:
Кроме шуток, только покой, иначе может быть осложнение. |
Текущее время: 09:09. Часовой пояс GMT +3. |
|
©2006 - 2009, screenwriter.ru