Клара... оно там пишет, что неправильное расширение :rage:
Ладно типа...пошла, типа... работать |
Ну хватит вам, что вы в самом деле, как девочки на школьном дворе, главное чтобы человек был хороший, ведь с человеком надо общаться, а если стройная красавица ни чего не имеет за душой, (т.е. внутренний мир) то с такой интересно, только один день, (точнее ночь) потом интерес к такому пропадает. а с интересным человеком можно общаться годы, да что там годы, жизнь. но конечно, если человек с комплексами, тут ни чего не поможет.
у меня у жены, сестра двоюродная, в комплексах по поводу своей фигуры по нельзя, с головой и горкой, по поводу своей внешности и фигуры, так из неё слово - клещами не вытянуть, какое к чёрту общение. |
Вложений: 1
во... пришел мужчина, всех расставил... и это правильно, но конкурс можем устроить если очень хочется... конскурс танцев например. :happy:
|
не, вот интересно, почему у Клары получается, а у меня нет :rage:
|
Цитата:
|
Цитата:
Сума сойти! Поехал в Куяльнике окунуться - возвращаюсь, а тут уже конкурсы, во всю... нужно срочно посмотреть по гороскопу, может и мне где-нибудь отломится в какой-нибудь отстойной номинации типа "Монстры нашего форума :horror: ", "Не всех война мимо обошла :bruise: " или "Не уверен, не цепляй :nono:" , «Рахиты по неволе» и пр. Мда, сегодня Солнце явно на наших деффчонок сильно действует... активны настолько, что и не унять! :no: |
Автоответчик, волосы с конями просто шедевр! Где ты их находишь такие! ? :doubt:
Уже скопировал себе в колекцию... :confuse: Поставил на рабочий стол - люблю я такой креативчик! |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
КРЕМЕНЬ. :friends: |
Цитата:
На форуме включён флуд-контроль, необходимо подождать 30 секунд для повторного ответа в тему или создания новой темы Это же курилка. Персефона с такими аватаринами, не обижайтесь, сами провоцируете. |
Цитата:
:friends: [/b][/quote] :blush: На самом деле, я еще и на машинке вышиват умею :confuse: Вон меня сегодня чуть в бочину не вставил камаз, когда я с Куяльника вовращался :scary: :bruise: |
Цитата:
А вообще, товарищи, по аккуратнее на улицах города, на вышивальных машинках. |
Текущее время: 10:27. Часовой пояс GMT +3. |
|
©2006 - 2009, screenwriter.ru