Меркурианец , мы с тобой СОВЫ. :pleased:
Мне всегда лучше работается по ночам. :yes: |
Цитата:
Цитата:
а вы по форуму лазаете :tongue_ulcer: вам везет :pipe: |
Евгений , мы совмещаем приятное с полезным. :pleased:
|
Цитата:
Нора, слушай, как называется такая каталка, на которой еду к постеле прикатывают? Часом не знаешь? |
Не-а, не знаю. Может передвижной столик :doubt:
Вот тут инфу нашла про ТЭФИ Номинация 19 СЦЕНАРИСТ ТЕЛЕВИЗИОННОГО ХУДОЖЕСТВЕННОГО ФИЛЬМА/СЕРИАЛА АЛЕКСАНДР БУРАВСКИЙ «Ленинград»Кинокомпания «Нон-Стоп Продакшн» «Ленинград Продакшн» «Первый канал» |
Цитата:
Меня так раздражает, когда я чего-то не знаю... и узнать не знаю как... просто жуть... временно написал "На кровати лежат Мила и Сергей. Рядом у постели стоит каталка с едой. За окном слышатся сильные порывы ветра и раскаты грома. " :happy: Главное не забыть потом исправить, а то когда буду перечитывать, то прийму эНто как за положенное... и попадет ОНО в "перлы"))) |
Цитата:
|
А я еще кино смотреть. :pleased: Вот "Бэтман" только что закончился. :confuse:
Да, Меркурианец, каталка явно не звучит. :doubt: А может правда - столик на колесах? А что этот столик существенен? Может просто на журнальном столике рядом с кроватью. :doubt: |
Особо не существеннен... но вот нравится он мне... да и обстановка в хате (Сталинка с евроремонтом в центре Москвы)... Ладненько... эНто не принципиально... но мне глаза мозолит :bruise: Я уже заканчиваю писать... выдыхся... за сегодня... или за вчера? :doubt: :happy: :pleased:
|
А я написала сейчас "Конец фильма" :pipe:
|
Меркурианец, может "сервировочный столик". :doubt:
Или "сервировочный столик-тележка". |
Цитата:
|
А я вместо
Цитата:
Быстрее набивается. |
Андрей Шеин
Цитата:
А то. что кино кончилось, и так понятно. :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я всегда пишу "Продолжение следует...", даже если и в планах нет... :confuse:
|
Все... приехала за мной машинка... сегодня буду поздно... а может быть и нет... :confuse:
Еду "водка пить, земля валяться" http://www.trud.ru/jpg/20070217/200702170280703.jpg |
:happy:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Слава! Я ещё жив!!! :friends:
|
Смешной :)
|
:director: Загляни в ящик!
|
Цитата:
Ну и чего он лежит? РАСКАТЫ ГРОМА А хрен его... (грохочет) ...знает! КАТАЛКА Не! Я поехала в другой номер, уж лучше в богодельне служить, чем смотреть, как он ПРОСТО лежит.... :pleased: |
:happy: :happy: :happy:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
:happy:
Что-то сегодня все юморят. :pleased: К чему бы это? :doubt: |
Цитата:
|
Юрата , точно бабье лето. Очень тепло. :yes:
|
Мля, в веселом государстве я живу!
Суки, раньше за спорт залы платил 1% от эксперной стоимости спорт зала, а теперь новый закон 15%... Тоесть если раньше я платил окола 100 баков в месяц, то теперь 1500... суки бля... я для этой страны, города вопитал 6 Чемипонов Мира, 18 Европы и хуевую тучу Чемпионов украины, как по контактному каратэ, так и по кикбоксингу... и конченные законы заставляют закрыть залы и пустить малолеток на улицу... увеличивать и без того не маленький крименагенный процент... |
Нет слов - одни маты!
|
Цитата:
|
Не дают они выкупать гос имущество принадлежащее управлению образования... Только аренда и то на 11 месяцев, а после перезаключай договор, на тех условиях которые они себе придумают...
|
Цитата:
Это я в порядке бреда, в процессе не шарю ни фига :bruise: |
Да, мне в принципе, подошел бы голый зал без ничего... просто нет нигде... все разобрали, приХватизировали и пр. единственные арендные базы остались в управлении образования... спорт залы школ, дет садики и пр...
Да ладно... у нас тут скоро выборы, так что во мне уже нашлось пара-тройка заинтересованных депутатов... (мыж типа избиратели) Пусть сами решают... я пока занял позицию... на все начхать... |
Как в том мультике про чертят
"Люби себя, чихай на всех и в жизни ждет тебя успех" :confuse: :pleased: |
Цитата:
|
Дарю :happy:
|
ААААААААААААААА :horror:
На сайте уже 660 тем!!!! Еще 6 и :horror: :horror: :horror: |
Не, пасиб... Вообще не люблю подписи... Еще умиляет такой пункт в анкетах - "ваш девиз по жизни" :jester:
|
Текущее время: 14:05. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru