Лалуш, а ты оставайся такой (открытой, то есть, и сногсшибательно красивой) подольше :pleased:
|
Вложений: 1
за подарочек спасибо! И где вы такое романтичное находите, я перерыла все доступные ресурсы ничего не нашла путячего. :doubt:
Девченки, предложение, а давайте в субботу устроим девишник, посидим в кафешке, кофеек погоняем, о сценарих потрепимся, сходим на танцы "Кому за 130", а то что-то тоска смертная... |
А вот еще для Лалы
|
ой, здорово то как! :heart: Нора, а у тебя еще чего нибудь для Лалы нет? :confuse:
И что там насчет танцев? |
Цитата:
|
Лала, я тебе ЛС-ку отправила. :pipe:
Было у меня еще много скриншотов фильма "Любовь и предрассудки" с Ашварией Райя, но комп тогда глюканулся и все пропало. :cry: |
Лала, ты уже начала зажигать?
|
Клара эт где это были добры молодцы, на которых вы без меня набросились? выхожу на тропу войны....
|
Такая красотища!!!
Я только что увидела аватарку с девушкой за компом :happy: :happy: :happy: |
Лал, ну ты и нахалка! Про беднягу Урбелли уже забыла. Как только ты появилась, он тут же дал деру.
Кстати, девушки, заразили вы меня своими картинками, тож хачу. Оффтопим, нас подчищают. :cry: |
ну какая разница, где зажигать? Будем в курилке танцевать...
|
Вот так всегда. Только разговорились... :cry: :pleased:
http://i.smiles2k.net/music_smiles/music_band.gif |
А что касается того парня из 2008 года, может они не добрый молодец, а несовсем добрая девица была? Это ж надо на святое покуситься на НАДЕЖДУ! :happy:
|
Насчет субботы... Я в эту субботу иду на юбилей. Начитавшись сэра Сергея, да и Видеомакса, подумала, а не снять ли мне это мероприятие на камеру, да по сценарию? Пора уже себя пробовать... :confuse:
|
И вообще, чё он деру то дал, этот Урбели, я ж тогда еще не вышла на тропу войны. Я может вообще тока вдохновилась пойти на пиратский корабль, а он вот взял и слинял... Тоже мне китобой... :happy:
Клара - не последняя суббота, а вообще есть еще и воскресенье... :confuse: |
Цитата:
|
Дату немножечко передвинем. Я чуток приболела. :cry:
Меня снимать? :horror: Да кто ж меня снимет в таком ... "молодом" возврасте? :happy: |
Кларунь, подвох заключался в том, что это - очередная лажа...
|
Цитата:
|
Ну завтра поглядим, что он нам ответит...
|
Цитата:
|
Они действительно наивны, как младенцы.
|
Клара :friends: вот поэтому всех в БАН! Нехрен на больной мозоль наступать, пристроить сценарий - это ж святое и правое дела сценариста. Над святым не шутят! :happy:
Титр пришел... :heart: и Лука :heart: Диджей белый танец пожалуйста.... :confuse: |
Привет, Девчонки!
Цитата:
Лала я чего-то не пойму, ты :heart: мне или Титру? А, то думаю, может просто двоится в глазу? :doubt: |
А ты видешь Титра? Я уже нет...
|
А вот еще для Норы вариант:
http://funportal.info/avatars/avatar_351.gif |
Цитата:
А как насчет в море скупнуться, в нашем, в Красном... :pleased: |
Даешь красное море! :happy: все идем купаться :happy: купальники с собой?
|
Фишка , спасибо. :happy:
Щас скопирую. :yes: Эх, купальник к новому сезону еще не прикупила. Не в чем купаться. :confuse: |
Лала сегодня и впрямь чего-то конкретно зажигает :happy:
|
М-да... "И остался он один в окружении прекрасных дам..." :horror:
|
Денис сама не знаю что нашло, наверное с горя, в пираты не взяли... :missyou:
|
Я лучше песни на берегу петь буду
|
Лала, создается впечатление, что ты сёдни очередной свой сценарий пристроила... :pleased: Вот и зажигаешь со страшной силой... :yes:
:drunk: |
Нора песни тоже петь кому то надо, особенно цыганские, а я спляшу...
|
Цитата:
|
Лала, а зачем тебе в видеопираты? :pipe: :happy:
А что, ребята, давайте веселиться! Жизнь короткая, потом только жалеть будем, что вовремя своего не взяли. :happy: Я имею в виду не только твердую валюту :happy: :pipe: |
Цитата:
Где моя бочка рома? |
Денис, вы какие-то хмурые с Лукой. Мы тут и танцуем и поем, а вы?
|
Лала, смотрю на твой индийский загар и диву даюся :kiss: :happy:
|
Текущее время: 01:12. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru