Нора, помню, ты говорила, что он тебе очень нравится... :cry:
|
Эгле , да. Его стали, наконец-то, приглашать сниматься в мелодрамы. Он очень гармонично играл. Эдакий мужественный, чувственный Герой. Это редко кому удается - совместить мужественность и нежность...
|
Здорово, народ! :friends: Вернулся из бани. Запарился, блин!
|
Белый
Привет. Тут я как-то упустила - за что они тебя мыцца-то отправили? :doubt: |
Белый, с возвращением! :friends:
|
Белый , ты теперь супер Белый и пушистый. :pipe:
|
Нора, прикольная у тебя подпись под постами!
|
На мадам "Америку" наехал. :happy:
|
Белый
Наезжали-то многие, а помыццА отправили одного тебя. Не ясно как-то :doubt: |
Так мадам "Америка" после Вашего наезда пропала? Я-то думаю - куда она делась... Обиделась, наверное. Жаль. Весело было читать ее посты.
|
Наталья, если я внесу ясность, меня отправят опять в баню. Хотя лично ей я ничего, подпись придумал прикольную. Которую она даже прочитать не успела, не знаю куда она делась. И обижаться ей не на кого.
|
Белый зато у тебя сейчас подписть еще круче. :friends: :happy:
|
Я люблю тебя, Лала :kiss:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мне что-то не понравился "конкурс" рекламного ролика. Теперь об этом можно говорить. Слишком сладко и много туманного, лично для меня. Я дал ответ Вам на Ваши вопросы относительно темы, указанной выше. Спасибо.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но в общем-то да, разницы нет. Диалоги должны быть динамичными - как правило. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ф..к! Ф..к! +1 Ф..к! Может быть этот колор? :happy: |
Цитата:
Цитата:
|
Авраам, хм-м... так фишка в том, что если принять Вашу полемику с Зелигом как пример диалога в кино, то... хм-м... начинает и выигрывает Зелиг.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Короткие - длинные, мужики, вы чо? Когда это значение-то имело :blush:
|
Цитата:
|
При длинных фразах теряется динамика, также и при длинных сценах. Зрителю становится скучно.
|
Цитата:
Для мужиков особенно :happy: <!--QuoteBegin-Зелиг Да нет же! Пример: "Его лекции трудно воспринимать на слух: он говорит длиннющими фразами."[/quote] Да ради Бога, из моего же определения: Цитата:
А вообще, фигли мы спорим? По-моему, все согласны, что писать надо интересно - сиречь динамично. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Наталья
Цитата:
|
Я в шоке! Получила ответ по поводу сценария, отправленного пару дней назад. В строчке из 10 слов 2 ошибки! :horror: Причем такие, что мама дорогая... :fury: И эти люди читают наши сценарии! Компания крупная, известная. Как-то сразу расхотелось, чтобы они читали сценарий и "выносили вирдикт" (цитата). :rage:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Фишка
Цитата:
|
Цитата:
Цитата: