Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
2:4=0.5 4:2=2 Распитием является знак деления. Так что не факт, что после застолья вы все таки продолжите ваш спор по поводу восьмерки и умножения! :pleased: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А где ветка "Мой первый фильм"? Минут 15 ее искал, в том числе шерстил сообщения, отсортированные по людям, которые точно в этой ветке высказывались, и по ключевым словам. Не нашел.
|
Друзья, прямо сейчас сдаю тексты в журнал, а у нас почему-то опрос не задался насчет соц. сетей, http://community.livejournal.com/opinion_ru/52962.html
Звучит так: А часто ли вы принимаете решение о покупке тех или иных товаров и услуг или обращении к конкретному продавцу товаров и услуг, руководствуясь мнениями тех, с кем вы общаетесь в Интернете? В общем ясно, почему не задался, эта уже третья публикация о соц. сетях у нас, но эта важная, в честь начала проекта. А ответов на этот вопрос не набирается. Ответьте, кому интересно - прямо там: http://community.livejournal.com/opinion_ru/52962.html Мы ссылаемся потом на ЖЖ-юзеров, но времени мало. Еще где-то час, до 00.50 продержусь, а потом... |
Люблю вставить в статью фразу из какого-нить любимого фильма. Вот., только что удачно протащил через почти все инстанции вводку:
Для подавляющего большинства российских компаний социальные медиа сейчас — terra incognita. Мало кто не слышал, что это крайне перспективно — продвигать бизнес посредством социальных ресурсов, тема горячая. Однако вопросы множатся, как пузырьки в стакане содовой. Никто толком не знает, как именно надо действовать в социальных медиа, чтобы была польза бизнесу, малопонятны алгоритмы и закономерности, неведом адекватный объем инвестиций. Живо интересуясь этой малоизученной пока сферой деятельности, ИД «Коммерсантъ» в лице журнала «Деньги» и компания Mail.ru решили запустить реалти-шоу «Деньги 2.0». :happy: |
Цитата:
|
Цитата:
А если серьезно, то социальные сети, по логике, могут содержать лишь ненавязчивый вид рекламы, так как аудитория этих сетей не охвачена желанием что-либо купить срочно. Цель посещения таких сетей НЕ потребительская. Безусловно, ненавязчивая реклама типа "Привет, Вася, а ты знаешь..." может подтолкнуть человека, не имеющего своего "Я". Но таких крайне мало осталось на планете, не говоря уже про Интернет. Каждый сам себе на уме и каждый хочет выделиться своей непосредственностью. Мол, а я не как все! Кумиры сегодня рекламируют товары по ТВ и это уже вызывает отвращение. Потому что все прекрасно понимают, как это происходит. Коля купил хорошие часы и расхваливает?! А я куплю другие, пусть и не такие хорошие, но буду отличаться. Ведь я - не Коля. Отрицание отрицания, всеобщий нигилизм присутствует сегодня везде, тем более в Интернете. Сегодня активно продолжают вестись на "сарафанную" рекламу бабушки и дедушки, доверие которых формировалось в советский период. Но их нет в социальных сетях Интернета. Хорошим местом для ненавязчивой рекламы остается кино, но без явного перебора. |
Текущее время: 08:11. Часовой пояс GMT +3. |
|
©2006 - 2009, screenwriter.ru