Ромчик
Большая просьба, не учите меня жить. Ага? :pipe: Тем более, что это бессмысленно. Материально помогать тоже не обязательно. Потому что сама справляюсь. А Вы, все таки, зануда. (это была шутка, в которой имеется доля правды). Я уже столько лет сама за себя отвечаю (и не только за себя), что говорю то, что считаю нужным и теми словами, какие мне нравятся. Это даже мой шеф мне не пытается запретить. :) Поэтому если Вы согласны с тем, что спорить имеет смысл только по вопросам профессиональным - то я готова принять привет от Войтюка как "мир Вашему (моему) дому". Ему можете передать привет рикошетом. :) А проблемы "Ликвидации" намного глубже, чем только проблемы суржика. И это тема для отдельной ветки. Кстати, диалоги в этом сериале написаны блестяще. |
Ромчик
Цитата:
|
Вроде Ромчик, а ведете себя как какой-нибудь Андрейка. :happy:
|
Лена НеПродюсер, покурим? :pipe: Мы же в курилке, имеем право.
|
5 баллов Черномырдину, как всегда.
|
гундосиков
Цитата:
было дело - пришла на спекталь, а там - позвали на банкет. я была молода и джутко красива. моя бывалая подруга сообщила ему, что я - будущее нашей сцены. честно - я исполнила арию няни из Онегина. голосом. дерижер сник, но я, слышавшая проблемы подруги, и, гениальная по сути - сделала дядьку природным обаянием.... меня взяли без бацаньев по клавишам. дерижер проникся моим ростом и остальной красотой))))) |
Ромчик
Цитата:
|
Рамзес
Цитата:
|
Вот видите, Лена. Хождение по контактам не позволяет полноценно работать, как редактору. О бедном Майкле молчу.Это же надо туда зайти, потом сюда зайти, а синопсы и скрипты наваливаются. Вы их сразу в корзину сбрасываете? Так что ответить Ивану Войтюку? А то он осерчал на вас. От него я и узнал,что вы существуете, а раньше думал,что вы цветная открытка.
|
Цитата:
|
Рамзес, по Рихтеру.
Афиген это как его,какой Андрейка? Напружинил складки носогубные. |
Лена Непродюсер
Цитата:
|
Цитата:
|
Ааааааааааа ну ладно, вы собирайте Андрейку, завтра покажете. А я пойду пройдусь. Погода знатная. Всем не спать
|
гундосиков
исполнить - могу. А=х няня, няня, я стара.... лась....... Говорю - одноклассница моя -концертмейстер. :kiss: |
Текущее время: 08:12. Часовой пояс GMT +3. |
|
©2006 - 2009, screenwriter.ru