Цитата:
Цитата:
2) как вы без соплей :happy: 3) ... короче все стрелки переводит на него. |
БамБам, это серьезная бизнес-вумен ... :tongue_ulcer:
Да ну Вас... Все! Вообще убираю эту фразу! Меньше головной боли! |
Эгле, может, что-то типа "да я живу в машине!"...ну в том смысле, что она без нее не может :blush: :scary:
|
:doubt: может, как компьютер без интернета?
|
Цитата:
или.КАК СТЮАРДЕССА БЕЗ САМОЛЕТА, МЯСНИК БЕЗ НОЖА, ТЕННИСИСТ БЕЗ РАКЕТКИ |
Эгле, с таким творчеством вам точно до Канн, как до неба бобриком :)
Это я так с вашей загвоздкой "КАК" экспериментирую :happy: Предлагаю такой вариант: "я без машины как сиська без силикона!" или ещё такое: "я без машины как курица без мозгов"... Судя по персонажу она сказала бы не машина, потому что это выражение как раз низших слоёв населения, а скорее "автомобиль", или "автО". С вас 50 баксов кстати! :pipe: |
Цитата:
|
Цитата:
Поясняю. У меня не комедия. Не легонькая мелодрамка. У меня жесткая такая мелодрама, с уклоном в драму. Сиськи нам не пойдут, ну как ни крути... :happy: |
:kiss: Эгги, зубья нам не заговаривай, девочка моя....
:fury: Лучше скажи что делал Авраам в кухонном шкафчике? |
Цитата:
10-15 за телемуви, на мой взгляд, совсем не плохо. Для полного метра 10 - совсем грабёж, согласен. Но полный метр снимают в сотни раз меньше и попасть туда соответственно во столько же раз тяжелее. Или Вы как раз говорили не о телефильмах? |
Цитата:
|
Кстати, "АВТО" сказала бы самовлюбленная выскочка, с завышенной самооценкой :pipe: Мне так представляется... Моя героиня хоть и базнес-вумен, но человек не заносчивый и не страдающий манией величия. Вообщем, она не гнушается и словом "машина" ... :pleased:
О, еще подумала... А вот из расчета гонорара за роман, 50 баксов - это сколько выходит, в перерасчете на страниц авторского текста??? :doubt: :happy: |
Мэл, извини, но у нас в бывшем СССР приняло говорить так - я машину на стоянку поставил.... машину надо на тех. осмотр поставить и т.д.
|
Если надо жестко, то "как дешевка" :)
|
Цитата:
Но я был в кухне...когда Авраам, зевая, выбрался из шкафа .... :happy: |
Текущее время: 18:59. Часовой пояс GMT +3. |
|
©2006 - 2009, screenwriter.ru