Re: Сериалы, которые понравились. Часть 2
Нимера,
Цитата:
|
Цитата:
Не хочется по принципу: не знаю, но мнение имею.:) Но!... Ой.:) |
Нимера,
Цитата:
|
Цитата:
Но на самом деле я сейчас так много читаю и смотрю, что у меня в голове и так каша. |
Ура! 5-6 серии. Стас возвращается. Круто разрулил "проблемы". Молодца! Может, еще и Зотова грохнет. Появились друзья. Коля и Саша. Буду дальше смотреть.
|
В одной из серий "Карпова", которые показывали сегодня, вернее уже вчера, было про енотов :)
Сериал увлекает и вызывает привыкание ;). Хочется просто смотреть, не разбирая по косточкам, не анализируя - просто интересно, что будет дальше. Нравится сюжет, юмор, музыка, новые герои. Хорошо смотрится Лера: красота, интеллект, прагматизм и детская непосредственность - гремучая смесь, за этой героиней интересно наблюдать. Своеобразный контраст художнице, которая не может противостоять внешнему миру и учится взаимодействовать с ним заново. Игра Владислава Котлярского шикарна :) А и еще: понравился эпизод-воспоминание-сон, где Стас заново переживает те события: он несколько раз стреляет в себя, а замертво падают люди вокруг него. Наводит на размышления. |
Re: Сериал "Карпов"
Что-то 12-я вывалилась. Долстали видения. Жуткая везуха, когда Карпову сделали укол. Да и бандита нашли очень просто. Такое впечатление, что полиция просто не хочет работать за полмиллиона.
|
Ого,
Цитата:
|
Такое впечатление, что Илье Куликову понравилось в роли кинговского Пола Шелдона) Прикольно)))
|
Довольно глубокомысленное начало сериала - за преступлением всегда следует наказание, и самая большая кара для Карпова это не психушка, не побои от разъярённых потерпевших, а та одиночная камера пыток в которой ГГ оказался внутри себя. Из такой камеры не сбежишь, туда есть вход, но нет выхода.
И "овоща" Котлярский играет очень убедительно и правдоподобно. В жизни из такого состояния к нормальной жизни люди слабые духом, как правило, не возвращаются, а потому с интересом наблюдаешь за испытаниями для сильного характера, какие трансформации в судьбе ГГ происходят - от самобичевания и предугадываемой попытки суицида, до возвращения к "нормальной" жизни не ради какой-то цели, или денег (это вторично), а чтобы просто опять почувствовать себя человеком. Что не понравилось - попадаются эпизоды в которых некоторые актёры или переигрывают, или не доигрывают. Перечислять не буду, таких моментов не так уж и много, по 1-2 на серию, но, естественно, это недоработка самих актёров и режиссёра, но никак не сценариста. Чтобы дать объективную оценку сериалу скажу лишь одно - меня трудно заставить смотреть какой-нибудь сериал, а тут и заставлять не нужно, смотрю с интересом, вердикт - верю.:) |
Ну прям что-то видимо незаурядное создали, раз все так расхваливают.
Надо будет поглядеть:) |
Цитата:
|
милздред,
Цитата:
|
Цитата:
Сценаристам Ларину и Куликову, было бы гораздо трудней придумывать, что овощ может сделать такого интересного на целый сезон.Его возможности ограничены в боевике. Поэтому один раз может проскочить, что обдолбанный лекарствами Карпов в своем первом деле сразу узнал по фотке в телеке человека и вспомнил его тайный адрес. (Это так не каждый здравомыслящий опер через столько лет вспомнит) Хотя своего детского и единственного друга, очень неуверено узнает. Постоянно узнавать злодеев и вспоминать их лежбища овощу явно не под силу. Поэтому сценаристами использован старый прием, который всегда сработает на ура, сперва ГГ слабый и беззащитный, а потом что-то случилось ( в нашем случае перестал колоться) и он сам начинает громить всех:) Сериал смотрю по возможности, хотя про сумку с деньгами пропустил. Выкуп за сына миллионера, что ли был? Думаю образ ГГ интересный и в нашем сериальном мире подобного образа нет. Значит придет и успех. Хотя Карпов по опросам был самым популярным в Глухаре (даже самого Глухарева вдвое по рейтингу популярности опережал), но все же такой славы, как "Глухарь" этот сериал, я думаю не получит. Хотя народная любовь ему обеспечена. Да и фанаты-подражатели появятся с ножницами по металлу, которые на допросах будут отстригать пальцы:( :)Будем надеяться, что по делу отстригут, а не у невиновных... |
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 12:52. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru