Re: Сериал "Карпов"
Цитата:
Сэр Сергей, я-то согласна про чистилище, но авторы многократно подчеркивают на протяжении всего сериала, устами разных персонажей - именно ад. Может быть, в роли чистилища выступала дурка? Теперь Карпов в аду, тут раскаивайся не раскаивайся...:devil: Тогда получается, что мы получили сериал...ну, практически про демона. А поскольку противостояние Зиминой и мстителей - это противостояние хорошего и лучшего (ну, либо плохого и худшего), то помощь демона (силы стихийной) как раз и не помешает. Но вообще-то мы с Вами все усложняем, мне кажется.:)Пойду, посмотрю 32-ю.... |
Волчок,
Цитата:
Цитата:
Так, что, никакой однозначности. Все строго индивидуально. Ну, да, Бог с ним. О Карпове: Дурка никак не может быть образом чистилища. По двум причинам - 1. Зритель не видит Карпова - пациента дурки. А то, чего не видно, как бы и нет. Это же кино. 2. Там Карпова задавили мощными препаратами так, что он еле двигается и с трудом соображает. Видимо, в период интенсивного лечения Карпов вообще не соображал и плохо понимал, что вообще происходит. А искупление, даже через страдание, возможноне столько через само страдание, сколько через осознание . А, именно, этот процесс и показан. |
Цитата:
Один-одинешенек остался у меня вопрос по сюжету, наивный до крайности, но не задать не могу. А зачем ТАК сложно убивать Зимину? Зачем - именно при помощи Карпова? Нет, я помню, что кино - но если б они оба обладали каким-то охренительно важным секретом, если бы их смерть наделала много шума и общественного резонансу...но один - никому не нужный псих, вторая - нач ОВД.Зачем такие невыносимые сложности - ведь Светочка не сирота, а нынче на насильственное умыкание в дурку смотрят косо...В общем, уж больно мстители мудрят. |
Цитата:
Скажите спасибо, что Зимина не оказалась сестрой Карпова, которую он опознал по характерной родинке на попе. |
Волчок,
Цитата:
А потом, потрясающий флэшбэк - снова прошлое - Карпов стреляет в себя, а вокруг падают люди... Это гениально!!! Это высоко!!! |
Лишний раз убеждаюсь, что сценаристы – молодцы! Одной серией всем фанатам задницу порвали! Комментарии в группах и под видео на ютубе! Ох! Интрига удалась. :happy:
Заранее извиняюсь за "просторечное" выражение. |
Цитата:
Цитата:
Но вообще-то количество причитаний сильно уступает количеству одобрений.Так что, может, и не надо было так уж стараться добить этих грустных, никем не понятых людей? |
Волчок,
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
(робко) А как Вы думаете, ничего, если я всплакну о Зиминой - или остатки логики правильно подсказали мне, что....Молчу!!!=))) |
Интересно узнать мнение Куликова, если он, конечно, ответит.
Илья, вы смотрели "Карпова"? Вам понравился сериал? Он получился таким, как вы задумали? |
Волчок,
Цитата:
Цитата:
И, еще - "Никогда не рассуждай. Ибо рассуждая мы обрекаем себя на поражение" (с) полковник Куртц "Апокалипсис сегодня"... Цитата:
|
Бредовый финал.
|
Цитата:
Цитата:
Тем слаще будет неожиданная радость, Когда восставшая из праха Зимина Поборет мстителей, что черствы и порочны, Катарсис Карпова направит всем во благо... И Куликов позора избежит, С достоинством простив тех, кто не понял... Вот до чего Вы меня довели!!!=))))) |
Цитата:
А так все фанаты спокойно ждут наказания злодеев и Ирочку, старательно отстирывающую кетчуп с кофточки под аккомпанемент Стасика "проститеменядуругрешную". |
Цитата:
|
Текущее время: 16:03. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru