Цитата:
:happy: Ага, и достаточно мерзкая. Ну, компилятор ты и подхалим, оказывается. :no: :happy: Он тебя о...срал а ты радуешься. :doubt: Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А собственно говоря что с тобой дубиной спорить. Бесполезно. :rage: P S Прочитал внимательно (ахинею) твой разбор мелодий или полетов и меня хохот пробрал. Цитата:
Это же самое что телега без колес. Панк это живая музыка как и рок и блюз и джаз. Так вот там без аранжироВОК (правильно будет говорить) вообще нельзя. Макс, не хочется тебя оскорблять еще раз - но помоему в музыке ты не шаришь. ИМХО Хе хе хе :happy: поробую проверить его музыкальное образование. Максим самый простой вопрос. Сколько полутонов от ноты ля 1-ой октавы, до ноты ля 2-ой октавы. Ответь ка без помощи зала и звонка другу. |
текст сообщения удалён
|
Повторю вопрос а то мож не заметил:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вот уж действительно Цитата:
|
текст сообщения удалён
|
Цитата:
А все таки твое это бразильское филе - это полная лажа. :yes: А вот панк - это для реальных пацанов. :yes: Цитата:
Ты же вроде не собирался со мной кусаться. Сегодня. |
Цитата:
И кстати нам как раз нужен ударник. Толко я тебя не возьму. Потому что ты попсовик. Живая музыка для тебя ничего не значит. Цитата:
Пошел я на репу. Че с тобой спорить. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Но то, что там мсье Хлопотов насоветовал - это совсем хрень. Вопрос на форум в каком музыкальном стиле должен писаться сценарий определнного жанра (в плане ритма и настроения): н-р боевик - спид метал :happy: ? |
текст сообщения удалён
|
|
Цитата:
Цитата:
Вот тебе еще одна порция: 2+2=5 заявляю со всей ответственностью. Давай, используй свои логику, знание и пр. :yawn: Цитата:
А caprice скачай там еще с альбомаsister simplicity трек dole of the king's daughter такой попс классный. |
текст сообщения удалён
|
Цитата:
Ладно, базар сдох. Ждем следующего прихода |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Задам Максиму еще два ворпоса. ОДин серьезный другой несерьезный. 1. (несерьезный) Пишит ли он музыку. И какая тональность ему нравиЦа? 2. (серьезный) Максим, сколько будет рогов у трехрогова неносорога, если повернуть две гайки на шпалах одну влево другую вправо. (Даже думать не пытайся - все равно не догонишь, могу дать подсказку разгадка находится в одной из моих раних реплик) :tongue_ulcer: А на самом деле Максим это уже не красиво. Посмотри на себя в кого ты превратился. Ты На меня уже производишь впечатлении- безкультурного . Ты же уже разговариваешь не то что как панк а как бомж. Жалкий. Ну, что это за слова такие "подлизать". Фу аж противно. Даже Я такие не употряблял. Потому как мы то с тобой сдесь не одни. Некрасиво, Максим. До чего же ты опустился... общаясь с этим искусственным вентилятором. Цитата:
|
Знаешь, Вася, я всегда отвечаю людям на форуме. Хоть ты и чмо, ответа недостойное. (Пусть это некрасиво, зато правда.)
Будем считать, что я этот спор проиграл. У меня нет желания уподобляться тебе. Но есть в мире справедливость, и есть в мире ценности. Всё дело в том, как относиться к этим ценностям. Это определяет сущность человека. Для одних ценности - уважение к старшим, к женщинам, тяга к знаниям, честность, искренность, вера в порядочность людей, доброта, готовность помочь, гармония с миром. У других свои ценности - бунт, самовлюбленность, ксенофобия, женоненавистничество, разрушение, дисгармония. Я не свались в деструкцию. Да, я могу поржать над глупостью человеческой, я могу кольнуть. Но этот смех и колкости - добрые внутри. Я могу придти в ярость от злобы человеческой и оскорбить в ответ. Ну, так я и не христианин, чтобы подставлять другую щеку. Но я быстро успокаиваюсь. Потому что люди-то все хорошие. А некоторых надо просто пожалеть. А некоторых надо просто отстранить от себя, чтобы они не заслоняли других, более честных и искренних, более порядочных и умных. А этим - чёрным - людям пожелаю, чтобы в жизни у них всё наладилось, иначе они своей желчью отравятся. Об одном только жалею, что таким людям тоже разрешено рожать и воспитывать детей. Ведь если ребёнок будет с рождения жить в злобе, ненависти и дисгармонии, то что из него вырастит? |
Цитата:
Я согласен я МНОГО оскорблял тебя. Даже очень. И ДАЖЕ СЛИШКОМ. . МНОГО. И собственно говоря, мне ничего не стоит переступить через свою гордость и ПРОСТО ПРИЛЮДНО извиниться. МАКСИМ ХЛОПОТОВ ПРОСТИ ВАСИЛИЯ, (то есть меня) за его (за мои) (но не все) БЕСПРИЧИННЫЕ ОСКОРБЛЕНИЯ в твой адрес. Но я то, по крайней мере, могу, понять свои ошибки. Потому что я не такой гордый. Но вспыльчивый. ПОГОРЯЧИЛСЯ. Раз уж на то пошло, то приношу свои извинения и у КЛАРЫ и КИРИЛЛУ И некоторым других товарищам и у ЧАЙНИКУ в том числе. Да вот так – я могу это сделать. . Простите все те кто читал этот безобразный треп в "курилке". ХЛОПОТОВУ: Но вот все-таки по поводу 2-х восьмых и 4-х шестнадцатых ты не прав. Да это не очень сложно. Но как говориться все гениальное - просто. Я могу сыграть эти 8-ые в одной ноте с такой окраской и ритмичностью как у тебя не получиться на своей диджейской крутилке. :yes: И не надо мне не уподобляться. Не надо все равно не получиться. |
Цитата:
Я начал писать электронную музыку в дремучем 1992 году. Мой двоюродный брат - блестящий пианист, не в пример криворукому мне - сыграл "Полёт шмеля". Все были под впечатлением. Я - юный программист - написал программу для встроенного динамика ZX-Spectrum совместимого компа. Этот динамик играл у меня "Полёт шмеля". Только я мог играть в том же темпе, а мог и быстрее, чем двоюродный брат. Я утёр ему нос и понял, что возможности электронной музыки безграничны. Когда я был студентом, однажды выпивал в компании с пареньком, который сказал мне, что пишет хеви метал на компе. Я говорю ему, не может быть, хеви метал - живая музыка. Тогда он поставил мне то, что он написал. Это был самый натуральный "живой хеви метал" написанный на компе. Гитарная музыка, при всей моей любви к ней, умирает. В ней нет новых звуков, нет новых идей. Поклонники рока говорят, что лучший рок был в 70-ые годы. Queen превзойти нельзя. В электронной музыке совсем другая среда. Это среда новых звуков и новых идей. Здесь музыка уже не полутонов, а четвертьтонов, 1/8 тона, мельчайшие изменения тона (частота звука, конечно, и в электронике дискретна, но можно запросто сыграть 10 звуков разной высоты между ДО и РЕ одной октавы). Сейчас профессионалы живой музыки почти не пишут ничего без компа. Если не используют его в качестве инструмента, то сводят на нём уж точно. Это просто дешевле, быстрее и удобней. И качество лучше. А диджей - это ВООБЩЕ другая профессия. Это не музыкант. И за диджейским пультом и вертушками не рождается новая музыка - это заблуждение. |
А я в шествии в Волгограде учавствовала! Так клёво!
|
Интересно, что за шествие?
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Кстати на компе музыку писать не так уж и сложно. Да Я сам пишу ее на компе. В Гитар Про, Саунд форж, Ноендо и т.п. Но все равно настоящий профессиолнал рока будет ее на листочке. По старинке. Я вот не могу представить себе Шевчука пишущего на компе музыку. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Василий, а ты вроде не совсем пропащий. Надеюсь, что это у тебя не минутный порыв, и ты действительно в состоянии давать оченку собственным действиям. Да, специально для тебя отыскала высказывание Конфуция (когда-то слышала, но дословно не помнила): Высший - это тот, кто знает от рождения, следующий - тот, кто познает в учении, следующий далее - учится, когда испытывает крайность, те же, кто и в крайности не учатся - люди низшие. Цитата:
|
Цитата:
Я люблю старую гитарную музыку, в неё есть какой-то драйв, какая-то оригинальность. Но после OK Computer (1997) я ничего свежего в гитарной музыке не слышал. Я думаю, что Радиохэд поставили жирную точку в развитии этой музыки. Хотя появляются до сих пор хорошие гитарные проекты, те же мои любимчики Jamiroquai и Fila Brazillia пишутся всегда с живой гитарой. Но это уже всё "второй сорт". Они мне нравятся только потому, что попадают в моё понимание гармонии в музыке, хотя Jamiroquai безусловно в своё время были новым словом в музыке (acid jazz), но было это 10 лет назад. Можно и другой пример привести. Классическая музыка. Сейчас пишут симфонии. И уж тем более слушают симфонии. Это такое элитарное искусство. Но шедевры классической музыки - в прошлом. Нельзя переплюнуть Моцарта, Чайковского или Прокофьева. Эта музыка без развития. Она будет жить, но не будет развиваться. Поэтому мне классика теперь уже не интересна. А попсу зачем брать в пример? Они там не музыканты, а шоу-бизнесмены. Разве мы говорим про бизнес? Цитата:
Музыку всё равно пишет человек. А на чём он пишет: на двуручной пиле или на сверхнавороченном компьтере - неважно. Если он (композитор) вложил в музыку душу, то она (музыка) торкнет. Цитата:
Да, у русского рока есть поклонники. Но для меня это вопрос не музыки, а маркетинга и инвестиций, т.е. бизнеса. Я не хочу обсуждать бизнес. Я бы с удовольствием слушал из всего русского рока только Цоя, но остальные тоже хотят продавать свою музыку. Цитата:
Цитата:
Ноты в гамме отличаются высотой звучания. Например, ре выше чем до (в рамках одной октавы, конечно). Так вот чисто по конструкции инструмента, гитара может передавать полутона. Четвертьтона - это то, что находится между "до" и "до диез", некий "до полудиез". Ведь там есть звук какой-то высоты! Причём, там несколько звуков. На живом инструменте его сыграть нельзя. На электронном, как правило можно, потому что сам принцип звукоизвлечения различается. Да и в нотной грамоте этого не передать. Но сам звук-то есть! Цитата:
|
Кас. музыки:
возможности живых инструментов ограничены в сравнении с электро. При этом чем больше интересных (необычных) звуков ты хочешь извлечь - тем больше тебе этих инструментов надо использовать (гитара не сможет звучать как ситар), а это в свою очередь очень дорого для качественной записи. Электронщина же гораздо дешевле в обработке и качественне. В этой связи гитарщина в своем первоначальном виде умерла. Уже сейчас все это сожительствует с электронщиной. Просто более гитарноориентированные чуваки используют электро в качестве фишки, а электронники наоборот в качестве фишки используют гитару или другие живые инструменты. А вообще, какая разница каким способом это было записано - главное, чтобы трогало или было интересно (кому что в прослушивании нужно). Хотя я электрику не люблю (ну не прет и все), а потом слухаю старый добрый хард или новый злой неоклассик :pleased: |
Цитата:
Вообще-то, если учесть, сколько переводов выдержали эти слова и как за это время изменилось мышление и связанный с ним язык, - то можно только догадываться, что Конфуций подразумевал под "высшими" и "низшими". Максим, а новый аватар - это что, ностальгия по телевизору, которого нет? :) |
Цитата:
Кстати, а мне поднимают настроение Right Said Fred. И наплевать, что мелодии простенькие. А ещё меня завораживает звук скользящих по струнам гитары пальцев - точно на компьютере так никто не делает. А вот десятые доли тонов меня не впечатляют - зачем они? Их же уловить практически невозможно. Или слушать музыку надо уже через осциллограф? :doubt: Ещё мне нравится Dreamer Осборна, I Saved The World Today Юритмиксов, Join Me ХИМ-ов, Money for Nothing Дайер Стрейтсов, CryingInTheRain А-ХА, Englishman In New Work Стинга, Imitation Of Life РЭМ, Beds Are Burning Миднайт Ойл, Save Tonight Игл Ай Шерри. Примерно так. :pleased: |
Цитата:
|
Компилятор, опять задеваешь? Ты не прав - уже проехали, кажись. :doubt:
|
Цитата:
Хотя это так по-нашему, по-человечески - много внимания уделять тому, что нам не нравится. :pleased: |
Цитата:
У меня в университете был преподаватель устного перевода - очень мощный человек в плане интеллекта (без сарказма). Реально очень умный дядечка. Я его обожал доводить. Он когда не выдерживал начинал сыпать инвективой. Причем, как лингвист заслуженный делал он это крайне изобритательно и красиво. Незабываемое впечатление. С Хлопотовым примерно та же ситуация. Безумно эрудированный человек начинает ругаться - как мило :happy: А я как паразит отдельные фразы буду тырить у него для диалогов. Макс, порадуй нас еще PLEASE. |
Цитата:
Да, компилятор, злой ты. :confuse: |
Цитата:
|
Цитата:
Буквально отовсюду. В том числе из телевизоров. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Десятые доли тонов улавливаются ухом. Это некий эксперимент, это поиск нового. Он может не нравиться, но он (поиск) нужен. |
Цитата:
|
Цитата:
Рвоту вызывает Скутер или Мерлин Менсон. :doubt: |
Цитата:
Цитата:
Сначала это будет восприниматься в штыки, потом привыкнут, а когда-нибудь это экспериментаторство станет классикой. |
Цитата:
|
См. Искусство или провокация.
Я ваще г не трогаю, но оно от этого лучше не пахнет. |
Цитата:
|
Менять ведь можно и марку духов - диапазон неисчерпаем, но зачем же так радикально? :doubt:
|
Цитата:
Ну что вот тут поделать? Кирилл, какой у тебя любимый ужастик? |
Цитата:
|
Текущее время: 05:12. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru