Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Курилка (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=39)

Хмурый 06.03.2009 19:36

Цитата:

А кто работает без аванса?
Афиген, при всем уважении к тебе, создается ощущение, что ты или свистишь или из другого мира. Сегодня все бегают с высунутыми языками и ищут, где бы получить реальный, работающий заказ.
К примеру, я взялся за работу, на которую раньше бы и не взглянул - редактировать, за долю малую, сценарий другого человека. И еще - связался с украинцами, которые платят в четыре раза меньше, чем наши.
Ты несешь ахинею. Без обид.

Афиген 06.03.2009 19:45

Цитата:

я взялся за работу, на которую раньше бы и не взглянул - редактировать, за долю малую, сценарий другого человека. И еще - связался с украинцами, которые платят в четыре раза меньше, чем наши.
При чем тут то, кому сколько платят? Без аванса работать соглашаются только лохи и дилетанты.
Цитата:

Афиген, при всем уважении к тебе, создается ощущение, что ты или свистишь или из другого мира.
Я действительно из другого мира. А ты так и останешься в своем с такими-то понятиями.
Цитата:

Ты несешь ахинею. Без обид.
Ты в ней живешь. Без обид.

Хмурый 06.03.2009 19:58

Цитата:

При чем тут то, кому сколько платят? Без аванса работать соглашаются только лохи и дилетанты.
:doubt: Значит, я дилетант. Когда поступает предложение, хватаюсь без аванса. А ты жди аванса и процветай. Желаю тебе успехов. На полном серьезе.

Афиген 06.03.2009 20:02

Взаимно. Только предупреждаю: это тупиковый путь. Проверено многими. В данном случае, речь, ясный пень, не о проекте Араза, где чистой воды эксперимент.

Ромчик 06.03.2009 20:51

Я же писал, что Граф Д и архетип несовместимы, так он ещё путает архетип и стереотип и лубок с лобком. Но вот то, что он фашистик, я догадывался.

Гнус 06.03.2009 21:18

Цитата:

Только предупреждаю: это тупиковый путь.
Да не! Нормальный. :pipe:

Афиген 06.03.2009 21:26

Цитата:

Нормальный
Что ж тут нормального? По моим наблюдениям, те, кто 3 года назад работал без аванса и договора, так и работают на кабальных условиях или вообще вышвырнут из профессии. Дух противоречия?

БариХан 06.03.2009 21:31

Цитата:

Сообщение от Афиген@6.03.2009 - 20:02
ясный пень
Почти прозрачный и... лучистый. Ясный - одно слово. Меня, когда на своё здоровье жалуюсь, супруга молодая трухлявым пнём понукает, но это в те минуты, когда я добрый пень :happy:
Извините за :pipe: перекур в теме. Снял напряжение.

Хмурый 06.03.2009 21:52

Цитата:

По моим наблюдениям, те, кто 3 года назад работал без аванса и договора, так и работают на кабальных условиях или* вообще вышвырнут из профессии.
Афиген, объясни, как сегодня работать с авансом? К примеру, мне звонит мой хороший товарищ - режик, и говорит - Юра, есть халтурка. Говорит условия и дает телефон продюсера. Я ему набираю. Он говорит - надо то-то и то-то, но оплата, после того, как сценарий примет радактура канала. Я чего, должен права качать?

Нафигатор 06.03.2009 21:58

Не кисло. Правда, не кисло
Когда какой-то там Клавдий Помпей осадил Спарту и послал письмо царю Спарты со словами что, мол, если я возьму Спарту, то перебью всех мужчин, изнасилую всех женщин, угоню в рабство детей, сожгу дома и сровняю с землей пепелища. Он получил простой ответ. "Если"
Я думаю, что если участники сайта соберутся вместе и напишут фильм, то сами смогут лёгко найти и продюсера и бабки и режиссера. Никто над этим не задумывался?

ВаДей 06.03.2009 22:19

Цитата:

если участники сайта соберутся вместе и напишут фильм, то сами смогут лёгко найти и продюсера и бабки и режиссера
Фантастика, однако :pipe: А может ситком :doubt:

Гнус 06.03.2009 22:20

Цитата:

Дух противоречия?
Да.

Нафигатор 06.03.2009 22:36

Господа, у меня вопрос. Кто-нибудь знает, что такое кролик? А то все читаю, то тот в кролике сидит, то этот...

Сашко 06.03.2009 22:47

Цитата:

Сообщение от Нафигатор@6.03.2009 - 21:36
Господа, у меня вопрос. Кто-нибудь знает, что такое кролик? А то все читаю, то тот в кролике сидит, то этот...
Нафигатор, посмотрите в форуме. Есть соответсвующая тема в свободном форуме. Не ленитесь. И давайте все дружно вспомним название темы ветки.

Бумбараш 06.03.2009 22:50

Без комм.

синица 06.03.2009 22:51

Нафигатор, кролик это такой сайт для киношников
http://www.krolik.ru/?badlogin=true
я там зарегистрирована, но что-то никак его не пойму. Люди, кролик на самом деле полезен? Это не только ценный мех?

Афиген 06.03.2009 23:28

Цитата:

К примеру, мне звонит мой хороший товарищ - режик, и говорит - Юра, есть халтурка. Говорит условия и дает телефон продюсера. Я ему набираю. Он говорит - надо то-то и то-то, но оплата, после того, как сценарий примет радактура канала. Я чего, должен права качать?
Для начала не мешало бы поинтересоваться, чей этот сценарий, почему автор не доработает его сам, и не нарушаешь ли ты своей "халтуркой" чьи-то авторские права. Описанная тобой ситуация - форменный беспредел. Продюсер ищет доработчика со стороны, никаких обязательст на себя не берет. А ведь редактура канала может и не принять сценарий. В этом случае продюсер просто лишается возможности заработать, а уже проведенный труд доработчика остается неоплаченным. Права качать не надо. Надо просто спросить про аванс.

Елена Цвентух 07.03.2009 01:12

Ромчик
"Она нахмурила свой узенький лобок".
Бросьте, Ромчик, не гоните волну, не надо истерик в прямом эфире. Весна на дворе. :pipe:

Пауль Чернов 07.03.2009 08:34

Цитата:

"Она нахмурила свой узенький лобок".
"Сруби
Лихую голову" (читать быстро и с выражением :happy: )

Амалия 07.03.2009 08:53

А на форуме существует фотогалерея? Ой, как хочется полицезреть на таких интересных людей :confuse:

владик 07.03.2009 08:59

Цитата:

Ой, как хочется полицизреть на таких интересных людей
Смотрите "Кармелиту". В закл. серии будете иметь счастье лицезреть не только ее наморщенный лобик, но и всю в ея ослепительной красоте. Но опять же не похоти ради, а продолжеия рода человеческого для.

Меркурианец 07.03.2009 09:01

Цитата:

Сообщение от Амалия@7.03.2009 - 08:53
А на форуме существует фотогалерея? Ой, как хочется полицизреть на таких интересных людей :confuse:
http://www.screenwriter.ru/forum/ind...wtopic=329&hl=

Амалия 07.03.2009 09:17

Цитата:

Смотрите "Кармелиту".
владик, если Вы так самокритичны к себе, то зачем же туда остальных втягивать?

Меркурианец, спасибо.

Пауль Чернов 07.03.2009 09:23

Цитата:

Ой, как хочется полицизреть на таких интересных людей
Меня на моей аватарке можно лицезреть.

Амалия 07.03.2009 09:27

Пауль Чернов, оч приятно :friends:

Пауль Чернов 07.03.2009 09:29

Амалия
:friends:

владик 07.03.2009 09:57

Цитата:

владик, если Вы так самокритичны к себе, то зачем же туда остальных втягивать?
На миру страдать веселее.

Амалия 07.03.2009 10:12

Цитата:

На миру страдать веселее.
Святое дело :happy:
владик, рада знакомству :friends:

владик 07.03.2009 10:25

Цитата:

Святое дело
владик, рада знакомству
А как я рад, Амалия. Обожаю милых собачек. Даже рассказ написал. Только мою героиню Лизой звали, надо было Амалией назвать.

Амалия 07.03.2009 22:00

владик, дык... переназовите её :confuse:

владик 07.03.2009 22:04

Цитата:

владик, дык... переназовите её
Амалия, придется новый писать. Энтот уже печатали много раз в разных изданиях.

Амалия 07.03.2009 22:08

Вот блин :shot: В сдедущий раз, пообещайте, клятвенно обозвать героиню мной :missyou:

Йиндра 07.03.2009 22:14

Припрыжка вшей собачки, дорогая Амалия , наводит меня на вполне определенные мысли. Как и шишка на аватаре Афигена.

Есть среди нас психологи-сексологи? вопрос один, но очень серьезный - это лечится?

Амалия 07.03.2009 22:20

Цитата:

вопрос один, но очень серьезный - это лечится?
Весеннее обострение понимаешь... :missyou:

владик 07.03.2009 22:22

Цитата:

Вот блин В сдедущий раз, пообещайте, клятвенно обозвать героиню мной
Амалия, клянусь и обожаю!
Цитата:

Как и шишка на аватаре Афигена.
Нет, а как мило шевелятся ушки!

Амалия 07.03.2009 22:26

Я ешо пурчать умею :blush:
Всем доброй ночи. :pipe:

владик 07.03.2009 22:46

Цитата:

Я ешо пурчать умею
Всем доброй ночи.
Я Вас всех люблю, милые дамы. С 8-м Марта Вас, ненаглядные и самые лучшие в мире! Счастья, радости, любви, успехов в творчестве...
Жаль, что не могу поцеловать Вас, хотя бы в щечку.
Цветы цветут, а любовь моя вянет!

Бумбараш 07.03.2009 23:07

С праздником всех женщин. Счастья, любви, удачи, творчесих успехов и хорошего настроения. :kiss: :heart: :lips: :pipe: :drunk:

Ромчик 08.03.2009 01:19

Лена не продюссер,а креативный редактор. Вы что -то имели мне сказать? Если вы повесили аватарку Фаины Григорьевны Фельдман, это вам не даёт право искажать то, что написал я. И со мной разговаривать об истерике, это всё равно, что думать, что студия РВС(RWS) может решить глобальную задачу. Я феноменально спокойный человек

Ромчик 08.03.2009 01:21

Ах,да, Лена Цвентух, с праздником вас. Извините, не посмотрел на часы.

Текущее время: 16:49. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.