Цитата:
К примеру, я взялся за работу, на которую раньше бы и не взглянул - редактировать, за долю малую, сценарий другого человека. И еще - связался с украинцами, которые платят в четыре раза меньше, чем наши. Ты несешь ахинею. Без обид. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Взаимно. Только предупреждаю: это тупиковый путь. Проверено многими. В данном случае, речь, ясный пень, не о проекте Араза, где чистой воды эксперимент.
|
Я же писал, что Граф Д и архетип несовместимы, так он ещё путает архетип и стереотип и лубок с лобком. Но вот то, что он фашистик, я догадывался.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Извините за :pipe: перекур в теме. Снял напряжение. |
Цитата:
|
Не кисло. Правда, не кисло
Когда какой-то там Клавдий Помпей осадил Спарту и послал письмо царю Спарты со словами что, мол, если я возьму Спарту, то перебью всех мужчин, изнасилую всех женщин, угоню в рабство детей, сожгу дома и сровняю с землей пепелища. Он получил простой ответ. "Если" Я думаю, что если участники сайта соберутся вместе и напишут фильм, то сами смогут лёгко найти и продюсера и бабки и режиссера. Никто над этим не задумывался? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Господа, у меня вопрос. Кто-нибудь знает, что такое кролик? А то все читаю, то тот в кролике сидит, то этот...
|
Цитата:
|
Без комм.
|
Нафигатор, кролик это такой сайт для киношников
http://www.krolik.ru/?badlogin=true я там зарегистрирована, но что-то никак его не пойму. Люди, кролик на самом деле полезен? Это не только ценный мех? |
Цитата:
|
Ромчик
"Она нахмурила свой узенький лобок". Бросьте, Ромчик, не гоните волну, не надо истерик в прямом эфире. Весна на дворе. :pipe: |
Цитата:
Лихую голову" (читать быстро и с выражением :happy: ) |
А на форуме существует фотогалерея? Ой, как хочется полицезреть на таких интересных людей :confuse:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Меркурианец, спасибо. |
Цитата:
|
Пауль Чернов, оч приятно :friends:
|
Амалия
:friends: |
Цитата:
|
Цитата:
владик, рада знакомству :friends: |
Цитата:
|
владик, дык... переназовите её :confuse:
|
Цитата:
|
Вот блин :shot: В сдедущий раз, пообещайте, клятвенно обозвать героиню мной :missyou:
|
Припрыжка вшей собачки, дорогая Амалия , наводит меня на вполне определенные мысли. Как и шишка на аватаре Афигена.
Есть среди нас психологи-сексологи? вопрос один, но очень серьезный - это лечится? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Я ешо пурчать умею :blush:
Всем доброй ночи. :pipe: |
Цитата:
Жаль, что не могу поцеловать Вас, хотя бы в щечку. Цветы цветут, а любовь моя вянет! |
С праздником всех женщин. Счастья, любви, удачи, творчесих успехов и хорошего настроения. :kiss: :heart: :lips: :pipe: :drunk:
|
Лена не продюссер,а креативный редактор. Вы что -то имели мне сказать? Если вы повесили аватарку Фаины Григорьевны Фельдман, это вам не даёт право искажать то, что написал я. И со мной разговаривать об истерике, это всё равно, что думать, что студия РВС(RWS) может решить глобальную задачу. Я феноменально спокойный человек
|
Ах,да, Лена Цвентух, с праздником вас. Извините, не посмотрел на часы.
|
Текущее время: 16:49. Часовой пояс GMT +3. |
|
©2006 - 2009, screenwriter.ru