Цитата:
|
7. И жизнь потекла по привычному руслу. А Нора так нам и не открыла тайну Мэлони
|
Наталья
Цитата:
Да что я вам тут рассказываю? Вы сами всё знаете. Но это нормально, так и надо делать, только надо чувство что бы границу дозволенного мудрого не пересечь. Пока что у Норы Меллон нормально удаётся. Наверное она скоро появится... А вы не знаете случайно, с кем она хотела меня сравнить? Мне очень интересно! Я уже поняла, что ту меня решили разыграть! :happy: Мне круто нравится! :happy: Я буду благодарна за нормальный такой розыгрыш! :friends: :friends: :friends: |
Зелиг, имени Бахшиева :happy:
|
Цитата:
|
Люди! Вы прекрасны. Но пора и честь знать. Bye-bye :missyou:
|
Вложений: 1
Авраам
Цитата:
|
Персефона :scary: :scary: :scary: :scary: :scary: :scary: :scary:
|
мама, что это??? :horror:
|
Зелиг, вы спрашивали. Я уважаю ваше мнение потому что вы даже поругать умеете мудро. :confuse:
|
Вложений: 1
Авраам
Не пойдет? |
Персефона, :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup:
|
Цитата:
Цитата:
|
Персефона
Цитата:
|
Зелиг
Цитата:
|
Цитата:
|
Зелиг
Цитата:
|
Цитата:
|
Зелиг
Цитата:
|
Цитата:
|
Леена
Цитата:
Я люблю юмор, это нормально. |
Цитата:
|
Зелиг
Цитата:
Советую свериться с Америкой, вдруг уже есть Мудро... Будет тут потом международный скандал. |
:happy:
|
Зелиг
Цитата:
Ой, простите, удалось хоть пошутить? :confuse: |
Цитата:
|
Зелиг
Цитата:
|
ААААААА!!!!.... Начала читать, было 311 стр., пока с 304 до 306 прочла, их стало 317....... :scary:
|
Мэлони, вы там на 306-й писали, что ты ТВ смотрите, и там всё показывают..... Неее, по тв мало что показывают.. Интернет - другое дело!!! Ну и..... телередакция, где я работаю.... ))))))) :pleased:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Товарищи, я не знаю Мэл и Жора - это один человек или нет... возможно Мэл действительно Мэл... возможно нет...
Я не всегда согласен с её высказываниями... она напрасно обидела Нору и т.д. Но ... вот что я вам ребята скажу... Харэ устраивать травлю... меру надо знать... |
Цитата:
А суть, Лала, в том, что вы с Норой ведёте с Мэлони перепалку. И это нормально. Однако, когда форум (кто-то молчаливо, кто-то нет) поддерживает чисто вас и чисто из солидарности, то это неправильно, на мой взгляд. Я не буду влезать в суть спора и приводить доводы. Однако, доля правды в словах Мэлони есть, и здравая доля. Причём, это касается вовсе не её нападок на Нору. Я не читал романы Норы, и взгляд на них Мэлони - это взгляд Мэлони. И её наезды - это её наезды. Да, в некоторых тезисах Мэлони откровенная пурга. А в некоторых взглядах вовсе не пурга и взгляд со стороны виднее. И мне плевать, что она из Америки, да хоть с Алеутских островов. Во всяком случае, отличия м/у дебилом-Виталей и ею налицо. Вместо достаточнео конструктивного диалога, который мог бы получится (плевать, на какую тему) вы сидите в Курилке и мусолите одно и то же по несколько раз. Лал, ну ты же здравая, прекратила бы и всё. Что ты там про нос говорила? Кому это надо? Тебе, Норе, Мэлони, может мне? Да не смеши. :pipe: 17 страниц сегодня наспорили. И читать даже неохата. Вспомнилась аналогия из Золотого телёнка, тот момент, где Корейко завёл производство: две пустые бочки. И вода из одной перетекала в другую... Может, пора остановится? |
Цитата:
|
эндрюс я давно уж молчу... :confuse:
|
А кто травил-то? Этот имярек (кто бы он/она ни был/была) сам всех затравил. Надо ж за такой короткий срок умудриться обхамить всех собеседников и посетителей форума! Я отреагировал только на то, что лично мне показалось неприемлемым. Если подобным образом отреагировало еще 5,10,20 человек - так это не им должно быть стыдно, а тому, кто их спровоцировал. Не понимаю, чем это лучше Витали. Тот хотя бы последними словами не ругается.
|
Авраам , :kiss: :blush:
|
Авраам
Цитата:
|
Авраам, если бы это не стало походить на травлю... я бы не поднял эту тему...
|
Текущее время: 17:14. Часовой пояс GMT +3. |
|
©2006 - 2009, screenwriter.ru