Давайте лучше о любви поговорим! :pipe:
|
Да ты что радость, они тут курят и ругаются все время! Если драться начнут - нужно срочно ноги уносить, чтоб не зацепили. О любви лучше где-то в другом месте....)))))))
|
Любовь, отношения - тема вечная, и всегда актуальная!!!
Начнем?)) Как Вы относитесь к теме мезальянсов? В том же кино? |
Цитата:
|
Цитата:
Принц и Золушка - типичный мезальянс. А вот Принцесса на горошине - брак равных. Обратите внимание, Золушка приезжает во дворец на шикарной карете и в дорогом наряде, но при этом остается Золушкой ( психологический тип). А вот Принцесса на горошине заявляется в королевские хоромы в лохмотьях и заявляет, что Принцесса! И доказывает это. Принцессы же в сказках выбирают, не принцев, но героев! Они своими подвигами доказывают, что достойны Принцессы, и тут уже тяжелее говорить о мезальянсе. |
считается, что сказка про Золушку (типовой сценарий) №1 по уровню зрительских симпатий...))))) Всегда безпроигрышная история.
|
Цитата:
Шота мне обидно стало за золушек. Цитата:
:doubt: |
А мне очень интересна тема мезальянса, когда у героев большая разница в возрасте. Многие не верят, что любовь там может быть искренняя (с обеих сторон), хотелось бы это оспорить посредствам кино. :pipe:
|
Цитата:
А у нас нет. То есть фильмы есть, где что-то такое вроде пытаются изобразить, но такое все это... фи... Ну, может только Дневник его жены. Андрей Смирнов действительно интересен и можно поверить, что героиня Ольги Будиной влюбилась в него. |
В наших фильмах, мезальянс или на равных - без разницы, но "любовь" мужчины и женщины как правило показывают так: вот ОНА, вот ОН, они любят друг друга, просто поверьте на слово. И приходится верить "на слово" - о любви вроде какбы говорится, но ее вроде какбы и не видно, и не чувствуется. Кого винить, непонятно. То ли артисты у нас такие, что не впечетляют. То ли сценарии плохие. То ли режиссер свое видение не передал актерам и не создал такую атмосферу на съемочной площадке. А может, все вместе. :rage:
|
Мне кажется, не хватает красивых диалогов.
|
Цитата:
А про Золушек это ты зря. ))))Зрители любят эту тему и болеют за Золушек всем сердцем, именнно потому что такой типаж имеет качества за который зритель может полюбить героиню, а принцу, так вообще деваться некуда.)))) :confuse: |
А если любовный треугольник? Муж, жена и молодая любовница! Причем, все герои положительные, отрицательные - обстоятельства..... :pipe:
(такая у меня идея вырисовывается))) |
Цитата:
Дело не в теме или в идее, а в подаче материала. Из любой ситуации можно сделать как шедевр, так и говно. |
Цитата:
|
Текущее время: 07:18. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru