Re: Сериал "Карпов"
Цитата:
По поводу всего остального. Если мне фильм (сериал) не понравился, я начинаю ковыряться и искать в нем огрехи. Если понравился- соответственно прощаю мелкие и даже крупные промахи. Вам видимо "Карпов" не понравился, в этом и причина. А высказанные претензии уже следствие :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Много к чему можно придраться, если захотеть. Но не хочется.
Мне кажется, Карпов изменился в лучшую сторону. После того, что с ним произошло нужно быть очень сильным, чтобы продолжать жить. Кроме того его постоянно макают головой в … - сильная сцена в бусе после «маски-шоу» в борделе Зотова. Интересно, чем закончатся отношения Светы и Карпова, когда она узнает? Мне кажется, что ее решение определит судьбу Карпова, ну и финал сериала. Самое замечательное то, что возможны несколько вариантов развития событий и все различные как стороны света. Однако, в инете пишут: "Карпов" - Сезон 1. Так что может и обойдется. Сколько всего серий кто-нибудь знает? |
Цитата:
Цитата:
Есть охотник Карпов, он один всех охотит. Остальные только совещаются за длинными столами, да вопросы тупые вопросы задают: - А тебе зачем? - Так по телеку ж сказали, вся полиция ищет. Я же полицейский? - Гы. Ну, да. Мент-оппонент карповского опера-подельника, видимо, один из тех, кто за кадром ловил. Цитата:
Цитата:
|
У меня вот тоже вопрос возник. Почему Глухарев - Глухарь, а Карпов не Карп?
|
Цитата:
а) птица б) нераскрытое преступление А "карп" это: а) рыба б) рыба Понимаете? :) |
Нарратор,
Цитата:
Что нельзя помочь жалкому ЧОПу районного масштаба, если его руководство "не заметит" карповских проблем. Все в рамках Русской логики. Весьма правдоподобно. |
Цитата:
|
Нарратор,
Цитата:
И она его не совсем любила. Кроме того, его крыша, съехав, утопила ее надежды на спокойную, безбедную судейскую житуху и семейное счастье. Он для нее - чудовище. Даже, если бы и можно было ввинтить Карпова обратно в МВД, хоть швейцаром, хоть сантехником, Зимина бы упиралась всеми четырьмя первая. |
Цитата:
|
Цитата:
Первые 4 серии - ещё ладно (я честно закрыл глаза на работу в охране и трепотню об этом по СМИ, решив для себя, что действие происходит в лихие 90-е). Но потом, началась однообразная нудятина и тянучка с вознаграждениями, сыплющимися на героев, как из рога изобилия. Потом, сериал вообще превратился в банальную вертикалку с беззубыми задержаниями преступников в финале. И всё благодаря Карпову и Ко, что сразу напомнило анекдот: - Ну, вот внучек, теперь ты знаешь, что твой дедушка делал на войне. - Да, только мне непонятно, что же там делали все остальные солдаты. А когда дедушку Стаса приглашают на Петровку, дескать, без вас никуда, тут же и другой анекдот вылез из подсознания: 12 сентября, 2001 года, Президента США атакуют журналисты. - Как ваши спецслужбы могли допустить такой терракт?! Они что, не вели никаких разработок? - Ну... вели, конечно... Но в основном они надеялись на Человека-паука. Порадовали, правда, два хемуля, решившие поставить склад под свою "крышу", пока не вскрылось что к чему. Вот объясните мне. Их нанимает хозяин конкурирующего склада, который (внимание!) и так уже устроил такой демпинг, что плешивый работодатель Карпова только тихо матерится себе в рот. Конкурент и так уже подкосил бизнес Плешивого, сбив цены и переманив к себе "плешивых" клиентов. Зачем же ещё гоблинян нанимать, пугать Плешивого, а потом ещё и планировать спалить его склад? Всё как в анекдоте про ловлю страусов? - Дикари-с... Сейчас, правда, к 17-ой серии (я не смотрю по ТВ, реклама сердит, я скачал и гляжу, когда время выдаётся, потому "отстаю" от эфирного показа) дело пошло динамичнее. Но, тоже смешно. Как в анекдоте: - Ааа, это Штирлиц, советский шпион. - Так что ж вы его не схватите???? - Бесполезно, всё равно отмажется. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Карпов трепанул на всю Москву (минимум) о своей работе в охране. Это уже однозначно, штраф ЧОПу, аннулирование лицензии, и проверка большинства ЧОПов Москвы на предмет подобных карповых и прочих уголовников в своих рядах. Цитата:
В свете того, что Карпов выходит оттуда, откуда выйти не смог бы даже теоритически в ближайшие много лет; потом устраивается на работу тем, кем бы его не взял ни один хозяин ЧОПа, знающий, что это такое - выхлопотать лицензию на предприятие; потом остаётся на этой работе, разболтав на всю страну, кем он работает - это уже никакая не невозможная сцена. Теперь - всё возможно. |
Текущее время: 10:56. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru