Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Курилка (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=39)

адекватор 05.03.2009 13:03

Цитата:

Если вы такой умный, то почему такой бедный?
Араз, я обеспеченный человек. (Обеспечен тот, кому хватает).
Да и у нас в России больше ценится покой, здоровье, простое человеческое счастье. Зимой лучше поспать на тёплой печке, чем гоняться за долларами.
а впрочем умных чего учить.

адекватор 05.03.2009 13:05

Цитата:

А "вонь" от тех, кто не прошел - будет
получается. что некоторые воняют, а другие выходит бздят "шанелью номер пять".
Не надо вульгарно хамить на других.

Елена Цвентух 05.03.2009 13:14

адекватор
Вы это на свой счет приняли? :pipe: Ну... если так, то, как говорится, "знает кошка, ***" т.п.

Том Балбадин 05.03.2009 13:15

адекватор, ник Ваш не адекватен, Вашему содержанию. попахивает интелевской огорченностью на все и вся

Елена Цвентух 05.03.2009 13:18

адекватор
что до вульгарного хамства, то мне у Вас еще за деньги уроки брать. :)

Ник С 05.03.2009 13:19

Араз , если у вас получится (чего я вам от души желаю),
адекватор захлебнётся собственной желчью.
Вот "вилка"! Успех и страшная адекваторная смерть, или провал, - что выберет Араз?

Ангелума 05.03.2009 13:21

Цитата:

получается. что некоторые воняют, а другие выходит бздят "шанелью номер пять".
Не надо вульгарно хамить на других.
адекватор, вы такой умный и богатый, жаль, что не выиграли первый конкурс Араза будучи в полушаге от победы, вы бы сейчас совсем по-другому с ним говорили. А тогда ваша радость по поводу его появлению на форуме была повышенной. Перечитайте свои посты.

Титр 05.03.2009 13:37

Цитата:

ТНТ как минимум снабдил кучей обучающих материалов. За сделку "из начинающих графоманов в начинающих сценаристы" - вполне честно.
Ушки, поздравляю!
Какое ценное приобретение для всех сторон участвующих в этой сделке :happy:

адекватор 05.03.2009 13:47

Цитата:

огорченностью на все и вся
Том Балбадин
перефразирую вашу подпись - много что в мире не червонец чтобы мне нравиться. А вы. поди, клюнули на голловудовскую приманку.
вы апологет и приспешник из консорциума, точнее самоорганизовавшегося социума, в который я не вхожу. Уже потому вы видите во мне врага.

адекватор 05.03.2009 13:49

Ангелума
у Вас после вашего гениального ролика очередь должна быть из заказчиков. Не знаю, что вы здесь делаете. Или ролик не впечатлил потенциальных заказчиков? Почему?

адекватор 05.03.2009 13:53

Цитата:

Вот "вилка"! Успех и страшная адекваторная смерть, или провал, - что выберет Араз
бесплатно подкидываю совет, как можно сохранить лицо. Через месячишко попросить какого-нибудь Акеллу. чтобы зарегился на форуме и сообщил. что он победил в конкурсе полного метра и получил деньги от Голливуда.
Чтобы остальные кипятком писали.

Безумный птиц 05.03.2009 13:53

Араз, жму руку!
Не могу пинять участие в вашем проекте ПМ из-за тотальной загруженности, но наблюдаю с интересом. Те, кто говорит, что коллективная работа невозможна или плоха, неправы. Авторская работа тоже бывает хуже некуда, о чем тут спорить? А тут результат будет зависеть от координатора. Если он справится - все получится. Даже если учиться на ходу.
Удачи!

Ангелума 05.03.2009 14:04

Цитата:

Не знаю, что вы здесь делаете.
Расширяю область применения своих возможностей.
А вы что?

Титр 05.03.2009 14:05

Цитата:

Сообщение от Араз@5.03.2009 - 10:58
Более того, некоторые сомневающиеся звонили клиенту и пытались узнать правда ли это и получил ли автор деньги. Слава Богу, ветка целая, прочтите.
В банк звонила я. Потому что по форуму распространялись слухи что конкурс - кидалово, а Араз мошенник.
Я разговаривала с заказчиком. И потом выставила пост в ветке. Вскоре сам заказчик появился на форуме. И все успокоились. Это было в самом начале конкурса.
Араз, я больше не звонила заказчику, не знаю, кто выяснял, получил ли автор деньги, но это была не я. :no:
В принципе, заказчик может это подтвердить... я ведь представилась, когда звонила.

Том Балбадин 05.03.2009 14:09

-Том Балбадин
перефразирую вашу подпись - много что в мире не червонец чтобы мне нравиться. А вы. поди, клюнули на голловудовскую приманку.
вы апологет и приспешник из консорциума, точнее самоорганизовавшегося социума, в который я не вхожу. Уже потому вы видите во мне врага. -
не надо меня перефразировать, префразируйте "Алису". она (Алиса) имелла ввиду, что чирик всем по нраву, а они(он(Кинчев)) нет. и я не дорог Вам, адекватор, как червонец, уверен, или поспорите? я все же Вам дороже? Ваши залечи про консорциумы и апологетов так похожи на залечи Новодворской... Вы не родственник?

адекватор 05.03.2009 14:14

Цитата:

Новодворской... Вы не родственник?
идейный папа

Том Балбадин 05.03.2009 14:15

получаете партийные взносы? как ИДИОлогическийй папа?
бр-р-р-р-р промахнулся , прям очепятка по Фрейду.
конечно я имелл в виде идейный папа.

Денни 05.03.2009 14:15

Цитата:

Араз, удачи!
Присоединяюсь к пожеланию. :yes:

Цитата:

адекватор, ник Ваш не адекватен
Просто ему до сих пор обидно за проигрыш Ангелуме :pipe: (если не путаю).

адекватор 05.03.2009 14:16

Цитата:

Сообщение от Ангелума@5.03.2009 - 14:04
Расширяю область применения своих возможностей.
А вы что?

экзерсисы по словосложению и буквопечатанию выполняю. Сегодня вот задания по злословию.

адекватор 05.03.2009 14:18

Цитата:

Просто ему до сих пор обидно за проигрыш
я не проигрываю на длинных дистанциях

Ангелума 05.03.2009 14:24

Цитата:

Сегодня вот задания по злословию.
Да, бросьте , адекватор, сбросьте рога, зло вам не к лицу. Я помню вас добрым.

Захарыч 05.03.2009 14:25

Цитата:

получается. что некоторые воняют, а другие выходит бздят "шанелью номер пять". Не надо вульгарно хамить на других.
Цитата:

что до вульгарного хамства, то мне у Вас еще за деньги уроки брать.
Как светло говорил Шерлок Холмс: "А у нас всё по-прежнему!"
Титр
Цитата:

Ушки, поздравляю!
Какое ценное приобретение для всех сторон участвующих в этой сделке
Милая Титр, Ваша ирония не вполне универсальна для всех случаев. Из личного опыта дебютанта: ввязавшись по приглашению в сериал "След", я написался до посинения, родил пару отмеченных сюжетов, в итоге - обломался, но получил исключительный опыт работы над детективными сюжетами и (!) с материалами по криминалистике. Может, это смешно, но я этот опыт не считаю неудачным. :pipe:
И еще. Я так понимаю, Араз уже в заступниках не нуждается. От себя скажу, что искренне ввязался в его проект. Правда, терпеть не могу конкурсов, ибо слишком ленив, чтобы пахать без гарантированного результата. Так что остается только победить - а что делать? (при всем преклонении перед маститыми друзьями-соперниками) :doubt:

Амалия 05.03.2009 14:36

Йиндра, браво!

адекватор 05.03.2009 14:40

Конкурс иногда может служить стимулом (посылом) к созданию произведению. Так раньше я в пору наивной интернетюности участвовал во многих конкурсах, Естественно. не побеждал. потому что конкурсы сегодня это 99,9 процента- лажа. Это как аукционы по продаже недвижимости или земли. где победитель известен до начала меороприятия. Но две трети из своих конкурсных рассказов я опубликовал. В глянце.
Романтика была.
Сейчас. правда, конкурсы уже не возбуждают кы, значит к творчеству.
Но мнения не меняю: в 99,9 процентах конрусов выигрывают создатели и особы приближённые к ним. Может где и не так, но у меня вот такой опыт и другого нет пока.

Том Балбадин 05.03.2009 14:44

жизнь говно, да, адекватор?

адекватор 05.03.2009 15:09

Том Балбадин
ды ты чё. Жизнь прекрасна. Небо ясно. и на носу весна.

Граф Д 05.03.2009 15:24

адекватор
Цитата:

Да и у нас в России больше ценится покой, здоровье, простое человеческое счастье. Зимой лучше поспать на тёплой печке, чем гоняться за долларами.
Я на днях перечитывал Довлатова и думал, куда мне цитату из него вставить... И вот пригодилось

"В Нью-Йорке гостил поэт Соснора. Помнится, я, критикуя Америку, сказал ему:
- Здесь полно еды, одежды, развлечений, и - никаких мыслей! Соснора ответил:
- А в России, наоборот, сплошные мысли. Про еду, про одежду и про развлечения."

Ваш идеализм про простое человеческое счастие и покой, которые ценятся в России (кем ценится - вами, мною, бабкой на скамейке, компьютерным гением или гопником?) это такой запредельный идеализм, который сразу сводит на нет всякое желание что-то объяснять и спорить. Не с кем потому что спорить.

Том Балбадин 05.03.2009 15:25

-и на носу весна.-
согласен, черт возьми

Афиген 05.03.2009 15:25

Цитата:

получил исключительный опыт работы над детективными сюжетами
На "Следе"-то?! :horror:

Пауль Чернов 05.03.2009 16:04

Цитата:

Ваш идеализм про простое человеческое счастие и покой, которые ценятся в России (кем ценится - вами, мною, бабкой на скамейке, компьютерным гением или гопником?) это такой запредельный идеализм
Это не "идеализм", а архетип. Как и все архетипы - не обсужаемый, работающий, и не поддающийся логике.
Видимо поэтому вы и "контра", Граф - вы не чувствуете этих архетипов. Поэтому искренне считаете, что их нет, а все вокруг идиоты. Уверяю вас, это не так :pipe:

Титр 05.03.2009 16:24

Цитата:

Сообщение от Захарыч@5.03.2009 - 14:25
[b] Милая Титр, Ваша ирония не вполне универсальна для всех случаев.
Захарыч :blush: при всей моей любви к вам - универсальна ... универсальна...
Вы только послушайте:
Цитата:

Вопрос о заявке вызывает массу вопросов, предложение написать короткометражку для дипломной работы в Голливуде или для снятия первой работы
и тут же
Цитата:

ТНТ как минимум снабдил кучей обучающих материалов. За сделку "из начинающих графоманов в начинающих сценаристы"
:happy:

Захарыч 05.03.2009 16:48

Афиген
Цитата:

получил исключительный опыт работы над детективными сюжетами
На "Следе"-то?!
Понимаете, коллега, у нас с Вами разные точки отсчета. Я большую часть жизни немного не тем занимался, и теперь то, что для Вас букварь, для меня - откровение. Увы... :confuse:
Титр :heart: Вы, наверное, правы. В оправдание могу только сказать, что на приманку ТНТ не бросился, хотя и в материале. И вообще предложения с нашего "Поиска авторов" на 90% отфильтровываю. Но вполне допускаю, что для кого-то мои "отбросы" - это пастбище (и наоборот).

Гнус 05.03.2009 18:51

Все помирились - это приятно. :friends: Но вставлю свои последние "пять копеек". Я согласна с Адекватором, и мне по-прежнему не нравится тон общения Араза. Мне ведь не обязан нравиться тон любого Заказчика, у которого есть деньги? :pipe: Поясню на примере: людям, впервые увидевшим друг друга и собирающимся вместе работать над одним проектом (а кино - это всегда риск и командный проект) свойственно сомневаться и задавать порой нелицеприятные вопросы. Как например при знакомстве режиссёра (не мэтра) с актёрами-звёздами. "Звезда" не обязана оказывать мне кредит доверия - я не Тодоровский, Месхиев или Урсуляк. И слышали бы Вы, каким образом строится иногда первый разговор, какие задаются вопросы!.. Как Вы полагаете, уместно в этой ситуации строить беседу по принципу: "Не нравится - не верьте, в ваших услугах я не нуждаюсь. Пусть вокруг воняют, а я найду с кем работать?" :doubt: Скажете, у режиссёра есть заинтересованность в "звезде"? Так и у грамотного продюсера есть заинтересованность в сценаристах... Это уже потом, в процессе совместной работы, происходят притирки, устанавливаются отношения и люди расстаются до следующего проекта едва ли не друзьями. Но есть незыблемый принцип: не хамить даже тому, кто тебе отказал и спокойно отвечать на вопросы. И, кстати, самоирония и беспафосное отношение к себе ещё никому не мешали.

Афиген 05.03.2009 19:15

Цитата:

то, что для Вас букварь, для меня - откровение.
"След" не букварь, а дневник сумасшедшего.

ЛавсториЛТД 05.03.2009 20:30

Араз,
я по натуре псих-одиночка, поэтому от участия воздержалась, но буду с интересом наблюдать со стороны. На человека, пускающегося в легкомысленные авантюры, вы вроде не похожи. То есть, это, конечно, авантюра, но если она хорошо просчитана и продумана, то почему бы нет? :friends:

Татьяна М. 05.03.2009 20:44

А
Цитата:

почему бы нет?
По крайней мере в фильме, если он состоится, герои не будут говорить на одном языке. А это тоже +

Афиген 05.03.2009 21:05

Цитата:

+
Это навело меня на мысль о том, что нужно купить еще пива.

Араз 05.03.2009 21:41

Цитата:

Я согласна с Адекватором, и мне по-прежнему не нравится тон общения Араза.
А что в моем тоне не то? Я никого не хотел и не хочу обижать или задевать и вообще, как можно определить тон сказанного по написанному?
У меня два приятеля как то разосрались в чате. Один себе внушил, что тот с ним свысока говорит и обиделся на фразу Ну-Ну.

Гнус 05.03.2009 22:00

Цитата:

Я никого не хотел и не хочу обижать или задевать и вообще, как можно определить тон сказанного по написанному?
Могла бы привести цитаты. Но у меня крайне миролюбивое настроение. Давайте считать, что я ошиблась. :friends:

гундосиков 05.03.2009 22:47

Цитата:

И вообще, не всем женщинам курение идёт, хотя каждый человек это должен решать для себя сам. Йиндра, вы молодец .
Если бы вы знали, как мне нравятся курящие женщины!!! Особенно, красивые курящие женщины - этот запах... Это запах разврата. М-м-м...

Текущее время: 07:34. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.