Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Курилка (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=39)

Юрата 21.10.2007 21:05

Радость :kiss: Мне нравятся полевые... :yes: Мальчики... сигаретки ни у кого не найдется? :confuse: а то у меня кончились... :pleased:

Нора 21.10.2007 21:05

Цитата:

Сообщение от Люся@21.10.2007 - 20:54
2. если Норе предлагал АГЕНТ Мэлони чего-то там (вроде 30% а не 60%), то значит Мэлони существует! а вовсе не туманные намеки на кого-то.
или Нора сказала неправду?

Люся, это такая шутка-юмора. :pleased:
Только вы на нее попались. :pipe:

Или сделали вид, что попались. :happy:

Леена 21.10.2007 21:09

послушайте еще чего-нибудь приятного :pleased:

http://www.youtube.com/watch?v=ZEB5Ypqg34A...related&search=

Титр 21.10.2007 21:11

Цитата:

Сообщение от Авраам@21.10.2007 - 18:00
Титр, ключевое слово "походить". Много чего на что походит, но это еще не значит, что не надо думать, анализировать и делать выводы.
Ключевое слово в моем посте - травля.

Странно что ты этого не заметил, хотя думал анализировал и делал выводы.

PS
Когда все на одного - это не комильфо....

Юрата 21.10.2007 21:13

Леена , а ты финский выучила? :confuse: А сценарий клипа случаем не твой? :pleased: :kiss:

Авраам 21.10.2007 21:14

Цитата:

Сообщение от Титр@21.10.2007 - 20:11
Ключевое слово в моем посте - травля.

Странно что ты этого не заметил, хотя думал анализировал и делал выводы.

PS
Когда все на одного - это не комильфо....

А приходить в гости со словами: "Вы тут все мудаки" - это комильфо? :doubt: Если ты оскорбил десять человек, будь готов, что большинство из них на это как-то отреагирует. Занятная тактика - плюнуть в толпу, а потом кричать "они все меня травят, нечестно"!

На самом деле, предмет спора отсутствует. Все уже давно высказались, всем все понятно. Титр, давай я лучше тя поцелую :melancholy:

Юрата 21.10.2007 21:15

Ой... а там чо - все умерли? :cry: :missyou:
(это я про клип... :confuse: )

Титр 21.10.2007 21:15

Леена :kiss:
:doubt: У меня компьютер зависает.... или картинка с паузами .....

Радость 21.10.2007 21:16

Цитата:

Сообщение от Юрата@21.10.2007 - 21:05
Радость :kiss: Мне нравятся полевые... :yes: Мальчики... сигаретки ни у кого не найдется? :confuse: а то у меня кончились... :pleased:
А какие именно?... Мне из полевых васильки нравятся!!!!. Прям Мур)))))) :yes:

Что никто не угощает дам сигаретами? :doubt:

Зелиг 21.10.2007 21:18

Цитата:

Мне нравятся полевые... Мальчики...
А мне штабные девочки нравятся.

Титр 21.10.2007 21:19

Авраам, :kiss: посторонний человек может быть не комильфо... но в нашем шкаффффчике должен находиться комильфо ....

:happy: :pleased:

Авраам 21.10.2007 21:19

Зелиг, как самый мачо, угостите дам куревом! А то я временно бросил... :confuse:

Авраам 21.10.2007 21:21

Цитата:

Сообщение от Титр@21.10.2007 - 20:19
Авраам, :kiss: посторонний человек может быть не комильфо... но в нашем шкаффффчике должен находиться комильфо ....

:happy: :pleased:

Титр, видит Бог, я был комильфо, пока хватало воздуху в шкаффффчике :confuse:

Зелиг 21.10.2007 21:22

Цитата:

Зелиг, как самый мачо, угостите дам куревом!
Куда засылать грев?

Авраам 21.10.2007 21:23

Цитата:

Сообщение от Зелиг@21.10.2007 - 20:22
Куда засылать грев?
Туда, куда позволят дамы :pleased:

Лала 21.10.2007 21:24

эндрюс вот скажу тебе честно - тема Мелони меня достала, я на нее уже забила, на эту тему. Какая то женщина вамп... ну да ладно. Поскольку ты переодически вникал в эту тему и не отслеживал все посты (возможно) у тебя сложилось некое впечатление. Ты знаешь, я на форуме не так часто сижу, но просто случайно попала, Нора где-то пошутила, чтто-то насчет Норы Мелон США. На что Мелони страшно обрадовалась и выссказала свое восхищение, Нора сразу призналась, что это ее творческий псевдоним и т.д после чего Мелони в страшном разочаровании и гневе за свое разочарование - наехала на Нору, наезд был не по поводу Ваши книги плохие, а по поводу как вы смели так меня разочаровать. И я первый раз возникла, написала,ч то мне симпатична Мелони, что в тот момент было правдой, и сказала, что тут какое-то недоразумение, и т.д и т.п. Все мои попытки что-то объяснить натыкались на бредовые наезды, и пошло - поехало. После обиды за разочарование - на Нору наехали за то что ее романы гавно, потом была реплика что некий критик прочел работы Норы и сказал что это г... ну и поехало... я влезла, отя на тот момент меня не трогали... потому что
1. посмотрите на посты Мелони, точнее на время. НИКАКИХ РОМАНОВ ЛЕНЫ АРБУЗОВОЙ МЕЛОНИ НЕ ЧИТАЛА, ПРОСТО ФИЗИЧЕСКИ НЕ СМОГЛА БЫ. Разве что заглянула.
2. КАКОЙ КРИТИК В АМЕРИКЕ БУДЕТ ЧИТАТЬ ЗАБЕСПЛАТНО КНИГИ НА РУССОМ ЯЗЫКЕ, ЧТО Б ДАТЬ ОЦЕНКУ? И КОГДА ОН УСПЕЛ?
Из этого всего следует, что человек просто хотел сказать неприятные, зараннее необъективные слова. Вот просто из вредности. И при этом некрасиво соврал. Вам нравится общаться с таким человеком - общайтесь на здоровье. Но мне не был приятен сам факт.
не потому что на форуме нельзя этого делать, а потому что КАК это было сделано.
Эндрус, ты меня знаешь, и как я к тебе отношусь ты тоже знаешь.
А теперь внимание, перекинь на себя.
Ты кому-то давал ссылку на свои работы, я не помню, где кому, но допустим я знаю людей, которые пошли по ссылке, нашли твои работы, пришли в ужас, один раз поделились со мной впечатлением, но заметь не написали ни слова на форуме. Я знаю ты бы выдержал удар и любую критику, но уверен тебе приятно бы не было. Знаешь почему на самом деле, люди которым не понравилось твое творчество не поступили подобно Мелони? Потому что они тебя уважают Зачем огорчать тебя? Зачем огорчать твоих близких (думаю Радось бы задел такой пост в твою сторону) из-за того, что наши вкусы и взгляды расходятся.
Если человек дображелателен он не будет так себя вести. И Мелони изночально не была дображелательно ни к Норе, ни ко мне, вообще ни к кому впринципе, но почему то считала, что за ее правду в глаза все тут на руках должны ее носить.
Мне не было приятно, когда меня обозвали лезбиянкой, когда меня обвинили в том, что я пинаю авторов... и каждый мой пост просто переворачивали. Но я съела и просто скзала - я не буду больше с вами общаться. Считаю мой конфликт с Мелони исчерпаным.

Вот скажи мне, брат, честно и открыто - ты заступаешься за Мелони, означает ли это то, что ты разделяешь это ее мнение,ч то я пинаю авторов? :happy:

Лала 21.10.2007 21:27

Сорри, пока писала ответ на пост Эндрюса все давно укатили в другую тему. :confuse:

Эндрюс 21.10.2007 21:29

Цитата:

Как всё смешно сегодня здесь, если бы не было так грустно...
Милая Радость. :heart: Всё смешно и уж ты точно не бери в голову ))) :kiss:

Зелиг 21.10.2007 21:31

Цитата:

Туда, куда позволят дамы
Цитата:

Зелиг, как самый мачо
К чему б мне руку приложить?
К тому, к чему позволят дамы.
Я поступил как мачо самый.
Теперь меня хотят "пришить".

Люся 21.10.2007 21:33

Х-ха!
Нора,
шутка-юмора, понятно! значит неправда.
отлично.

все остальные отвратительные высказывания о Мэлони видимо тоже шутка? такие веселые высказывания? Да? своеобразное у вас чувство юмора.

я не имею право вас судить, но высказать свое мнение право имею.
такая маниакальная подозрительность ни к чему хорошему не приводит.
вы сами запутались или чего то боитесь. и пишите в оскорбительном тоне!

весьма огорчительно видеть Нору в таком качестве! и неприемлимо....

Авраам 21.10.2007 21:33

Цитата:

Сообщение от Зелиг@21.10.2007 - 20:31
К чему б мне руку приложить?
К тому, к чему позволят дамы.
Я поступил как мачо самый.
Теперь меня хотят "пришить".

Плох мачо, что не разбирает,
Насколько дама позволяет...
:pipe:

Радость 21.10.2007 21:35

Цитата:

Сообщение от эндрюс@21.10.2007 - 21:29
Милая Радость. :heart: Всё смешно и уж ты точно не бери в голову ))) :kiss:
Солнышко, да я как всегда..... Сразу проецирую на что-то глобальное.... Ведь так везде.. Я ж писала тебе..... :kiss:

Вот слушаю сейчас радио-ретро!. Всё же много приятных песенок! :yes:

Нора 21.10.2007 21:37

Люся , я могу быть очень злой и жесткой. Я не пай девочка, я росла во дворе. Поэтому бить в морду я умею. А если вы тупая и не поняли, о чем тут был разговор, то уж извините, 15 раз я повторять не буду.

Зелиг 21.10.2007 21:38

Цитата:

Позволено мне было много.
Нарвался я на мужа злого.

Радость 21.10.2007 21:39

Цитата:

Сообщение от Авраам@21.10.2007 - 21:33
:pipe:

Точно))) :happy: :thumbsup:

Персефона 21.10.2007 21:39

Вложений: 1
Девушки! Нюхаем цветочки полевые(луговые), не ссоримся

Зелиг 21.10.2007 21:40

Цитата:

я росла во дворе.
Нора, Вас что, в дом не пускали?! :horror:

Авраам 21.10.2007 21:40

Цитата:

Сообщение от Зелиг@21.10.2007 - 20:38
Позволено мне было много.
Нарвался я на мужа злого.

Для дамы мачо он назвался,
а перед мужем - облажался... :no:

Лала 21.10.2007 21:40

Нора не заводись. :heart:

Зелиг 21.10.2007 21:44

Цитата:

Для дамы мачо он назвался,
а перед мужем - облажался...
Меня представили, как мачо.
На самом деле, всё иначе.

Нора 21.10.2007 21:45

Зелиг , я просто очень любила гулять. :confuse:

Вуайеристка 21.10.2007 21:45

Охнув, форумная дама
Померла в постели прямо.
А подвел ее не телег,
Дьявол-искуситель - Зелиг!

:happy:

Лала 21.10.2007 21:46

Вуайеристка :happy:

Авраам 21.10.2007 21:46

Цитата:

Сообщение от Зелиг@21.10.2007 - 20:44
Его представили, как мачо.
На самом деле, всё иначе.

Нет, он не мачо, он другой...
Но просто впадлу быть собой.

Эндрюс 21.10.2007 21:47

Лал. Ситуацию с наездом и псевдонимом, и последующим наездом я знаю. Немного отслеживал.

Обливать дерьмом на форуме - некрасиво, и даже очень некрасиво. Чисто из морали этики. Да и смысла особого нету. И так известно о способностях, проблемах и чаяниях друг друга. Здесь Мэлони не права, реально не права, я читал данные посты. Хотя и меня критиковали прямо на форуме; но там другое и другие чуваки, которых сейчас я знаю.

Я знаю наши с тобой отношения, их перепитии, было по-разному и будет по-разному. То, что я тебя уважаю, как здравую женщину - уважаю. Твой этот пост лишний раз подтверждает данную здравость.
То, что уважаю, как профи - уважаю. А нюансы везде и у всех. Во всяком случае, плохого ты мне не делала, а делала хорошее. Я знаю твой путь, ты знаешь мой. И в чём-то данные пути схожи. У меня свои интриги, у тебя свои.
Позиция:
Всё что касается на форуме Норы и Мэлони я занимаю нейтралитет. Другое (не других) обсуждать готов, в том числе и с Мэлони.
Цитата:

Вот скажи мне, брат, честно и открыто - ты заступаешься за Мелони, означает ли это то, что ты разделяешь это ее мнение,ч то я пинаю авторов?
Этой позиции я не разделяю. Нет оснований, сестрёнка. :happy:

Титр 21.10.2007 21:49

Он перед мужем облажался...
Быть - мачо тут же отказался...

Леена 21.10.2007 21:50

Цитата:

Сообщение от Нора@21.10.2007 - 20:37
Люся , я могу быть очень злой и жесткой. Я не пай девочка, я росла во дворе. Поэтому бить в морду я умею. А если вы тупая и не поняли, о чем тут был разговор, то уж извините, 15 раз я повторять не буду.
Нора, мы верим, что можешь. Но зачем? надо говорить себе: "я не одставляю вторую щеку, просто с меня, как с гуся вода". :pleased:

Понятно, что ты пошутила от радь душеньки, Мелони не поняла, пошли наезды. А толпа кинулась: наших американцы обожравшиеся бьют! Вот и пошла свара.
И если еще некоторым не понятно, то те кто защищал Нору - защищали не талантливово прозаика и пр., а добродушного человека, своего в доску на форуме. Она тут никому зла не делала, а наоборот, помогала.

Юрата 21.10.2007 21:51

Быть мачо - это высший класс!
Пока не засветили в глаз... :pleased:

Леена 21.10.2007 21:52

Цитата:

Сообщение от Юрата@21.10.2007 - 20:51
Быть мачо - это высший класс!
Пока не засветили в глаз... :pleased:

:happy: :happy:

Вуайеристка 21.10.2007 21:52

Люди, пора уже наши стихоперлы собрать воедино :happy:

Текущее время: 07:49. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.