Цитата:
|
Цитата:
|
Спешиал фор Наталья:
Цитата:
|
Нора, прошел по ссылке - бред сивой кобылы!
Кстати, у вас - Меллон, и тут вдруг появилась Мэлони :doubt: Странно... |
А вы, Мэлони, что молчите?
|
Цитата:
|
Цитата:
:happy: |
Лука , ну это как бы было издевательство. А теперь он сам пришел под этим именем. :pipe:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вуайеристка , :friends:
|
Мелони, спасибо огромное! Если кто-то еще не был знаком с произведениями Норы, теперь уж мимо не пройдут. :yes: :yes: :yes: :tongue_ulcer:
|
Цитата:
|
Сюжет: один писатель так невзлюбил одну писательницу, что сначала стал по поводу и без повода подвергать её всяческим нападкам, затем - одеваться в женское, сменил имя, фамилию, сексуальную ориентацию и, наконец, пол...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Зелиг
Цитата:
:thumbsup: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Люди, если бы я знала что вы так тут гладиаторские бои устроите из-за простой такой темы "отношение к критике мэтров США", то я бы и не начинала.
Моё имя Наташа, но в Америке меня ховут Мэлони. Как я ещё должна писать? ДЖОРДЖ БУШ МЕЛЛОН США? |
Помните? "Джек был хорошим парнем, но работа и отсутствие выпивки сделали его занудой". Кажется, так?
В данном случае - сделали его Наташей. Мэлони, не принимайте близко к сердцу. Я просто пытаюсь разрядить напряжённую атмосферу. |
И ведь никто не знает правды. Мэлони - это всего лишь старушка Мэлони.
Нора. Имени вы так и не назвали |
Мэлони
Ого! поворт. Теперь все будут думать, что вы моё альтер-эго |
Мэлони
Цитата:
|
:happy:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Тем паче, что альтер-эгИ - моя тема :pleased: :happy:
|
Зелиг
Цитата:
|
Цитата:
|
Лука
Цитата:
|
Цитата:
|
Авраам
Цитата:
|
Нора, имя то назовите. А то ведь на вас подумаем. Ведь Мэлони - это дынька, почти Арбуззз
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Господа, а нас уже 13. Что-то рейтинг падает :cry:
|
Цитата:
People! Make f*** love not f*** war! :shot: Вуйаиретска, а кто тогда? :confuse: |
Цитата:
|
Текущее время: 07:41. Часовой пояс GMT +3. |
|
©2006 - 2009, screenwriter.ru