Цитата:
эх молодость... куда все ушло! :rage: :rage: :rage: |
Юрата, а муж-то работать со мной не хочет :no:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Авраам :blush: главное, чтобы не ПЕРЕзрелые :happy:
|
Цитата:
давно мечтаю смастрячить мелодрамку про любовь между страстным вьюношей и взрослой женщиной... :confuse: |
вчера Эндрюс с Радостью, сегодня вы... ну не курилка и дом свиданий какой-то. :happy:
|
так смастрячь :) примеров полно
а что за главная мысль будет: как все бесчувственные люди их не поняли? и он потом дозревал? а она лихорадочно обзванивала пластических хирургов? :) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
поработать бы есче... :confuse: а, ладно, подбавляй!
|
Цитата:
|
то есть ты думаешь, что я уже вполне доросла? :happy: интересно... ну, попробуем :pleased: они (то есть мы) уже знакомы или как? она (я) взрослая и состоявшаяся? или бедная но страстная и обделенная? тьма вариантов...
хто она (я)? :happy: и кто он (ты)? студент, стриптизер, альфонс? |
Цитата:
|
да, понимаю, как в фильме "За бортом" :)
тачка сломалась - это банально, щас чего-нибудь соображу :doubt: |
в том смысле, что попробую сообразить :blush:
|
Цитата:
да, тачка это уже сто раз было... :confuse: |
Цитата:
ну, пусть они застрянут в лифте, разглядят друг дружку, пособачатся, разойдутся, окажется, что в темноте перемешались их вещи, у него - что-то нужное ей, у нее - нужное ему. пока друг друга ищут, проникаются...и напор, напор на возраст! заранее говорю, что из бреда порой может родиться что-нибудь стоящее, так что давай бредить дальше :) |
Цитата:
|
у мужа с женой все пополам :happy:
|
Цитата:
|
в таком случае, так еще лучше: что моё, то моё, а что твоё - .....то тоже моё :happy: не могу :happy: запуталась с этими ёёёёё :umora:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
эндрюс, ты как ломом по башке :scary: , всю романтику снесло :blush:
|
:pipe:
|
Цитата:
Еще одно свидетельство того, что личные знакомства не решают вопроса. В первую очередь нужны талант и настойчивость в достижении поставленной цели! И фортуна неизбежно улыбнется! :confuse: :blush: |
Цитата:
|
эндрюс в общем, наверное, спасибо:-) не за обломанный кайф, а за то, что с легким сердцем наконец уже пойду спать :pleased:
|
А если пожар в клинике пластической хирургии, и у женщины-клиентки все документы и деньги сгорели? А тут мимо парень на мотоцикле проезжает?
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
эндрюс, я тебе отправила письмо, солнышко!!!... Не хватит смайликов и слов, чтобы всё......выразить!..... :heart:
|
Цитата:
|
иду читать, дорогая. :kiss:
|
эндрюс, подпись мне твоя не нравится... :no:
|
я ответил, милая Радость :heart:
|
Цитата:
|
Цитата: