Цитата:
Без букета точно не обойдется... |
Цитата:
|
Ой, Брэд опять со своим лицом :heart: :lips:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Немножечко он... :happy: :happy: :happy:
|
да-да, а с "немножечко" все и начинается... :doubt:
ну что, прибрался в шкафчеге? :yes: |
Цитата:
http://www.admhmao.ru/people/torum/foto/55.jpg |
Виталя
Цитата:
Так и надо делать! Надо даже вот открыто и говорить "да, я ищу"! И пусть сценаристы открыто говорят о том, что ищут куда и как продать свои работы. И пусть также и режиссёры ищут как и что на счёт работать. А тоже ищу тут... Не знаю чего... Просто тут очень много открытых людей, моих соотечественников говорящих по-русски, и мне интересно... Я не знаю что я ищу... Пока сама не знаю... Виталя, перемирие? :kiss: |
Мэлони
Я ни с кем не воюю и ничего себе здеь не ищу. Ни продюсеров, н финансы. Я прекрасно понимаю, что даже самый навороченный продюсер не будет отсюда черпать сценарии и искать авторов путём гадания на кофейной гуще. На форумы приходят просто пообщаться, обсудить проблемы, найти единомышленников. Но ни как не деньги. Скажите, как бы вы, в роли продюсера, отбирали бы себе сценарий? Путём тыкания пальца в экран или же иным вариантом? Вот потому я пока просто читаю, смотрю, кто что пишет, кто гонористей всех, а кто пишет по делу. :pipe: |
Бразил
Цитата:
Вот ведь как я удивляюсь так удивляюсь. Что не постинг тута, то сюрприз... |
Мэлони , я в одной ветке уже написала, что у меня псевдоним американский и пишу я о любви в Америке, Канаде и т.д. Но печатаюсь в Москве и живу в Москве. :pipe:
|
Виталя
Цитата:
Потом я бы спросила у других компетентных людей что стоят такие сценарии. Потом сравнила бы ответы одних и других. А потом обратилась бы к профессионалам... |
Цитата:
|
Нора
Цитата:
Вы думаете, что тут так всё просто? Баксы с неба?... Я шокирована... Это крэш какой-то.... Нора... Я разочарована... :cry: :cry: :cry: |
Цитата:
Во-вторых писать, как я понял, надо не сценарий, а заявку или краткий сюжетный план. В-третьих надо сочинить так текст, что бы продюсер был радостно удивлён, что именно он и только он будет счастлив экранизировать этот шедевр. В-четвёртых надо писать то, что востребовано на ТВ. Ни каких экмпериментов, политики, секса и страшилок. Этим можно просто отвернуть от себя продюсера и больша ни когда с ним не общаться. В-пятых надо писать оригинально, так, что бы текст героев был доступен и понятен. В первую очередь самому продюсеру. В-шестых ни когда не начинайте разговор с продюсером со своей геииальности и завышенной самооценки. В таком случае вас просто ни кто слушать не будет. В-седьмых имейте возможность ждать мнения продюсера не сразу, а неделю, а то и две. Если в течении 2 недель нет ответа, значит вам крупно НЕ повезло. Как правило серьёзные проекты рассматриваются в самые первые дни делового разговора. Если ваша работа продюсера не заинтересовала, он не будет вам звонить и напоминать о себе. Смело идите на другую студию и в личном контакте (а не через Интернет) добивайтеь, что бы ваше творения экранизировали. |
Мэлони, да при чем здесь Нора? :happy: Ну печатают Нору под таким псевдонимом, ну она-то тут причем?!!! Мне, например, США нужны как собаке пятая нога :yawn: :happy:
|
Мэлони , это не я написала. :no: :pleased: Это написали мои издатели, так как серия в основном переводная. :pipe:
http://idpanorama.ru/books/Panorama/hot Эгле, :friends: |
Цитата:
|
хм... я думал Мэлони над всеми прикалывается.. а это действительно трудности перевода. Я там где-то позволил себе лишку... приношу извинения Мэлони :doubt:
|
Цитата:
Бразил, благодарю. :friends: |
Ну, вот Нора сама и опередила ))
|
Вложений: 1
Эгле
Эгле, поздравляю. И желаю дальнейших свершений.Только вперед! |
так, где авраам? :doubt: у меня сто идей, которые нам нужно обсудить в шкафчеге :)
|
Цитата:
|
какое счастье! :friends: сижу молчу, сплошные склоки вокруг :scary: скоро буду сама себе писать :)
Авраам! я шкафчег проветрила, устраивайся поудобнее :) ну что, напишем сценарий? :confuse: |
Цитата:
|
дык я ужо переключилась...
давай совместную идею родим :pipe: мелодраматическую :pleased: раз уж ты меня в шкаф свой принял :) |
Авраам а то ты без меня не знал, мы эту тему уже по 4 кругу мусолим в разных ветках. :happy:
|
Цитата:
|
Цитата:
я вообще на распутье. канал зажилил мой новогодний сценарий до будущего года, все сроки съемок уже прошли. чувствую себя по нулям, как будто и не писал ничего. :cry: |
Цитата:
почему чувство, что не писал? еще пиши, нарабатывай опыт, у меня вообще их ....много, только пока без толку :rage: :rage: |
Цитата:
|
не, не поделюсь :no: потому как нечем пока делиться :melancholy:
книжка - это совсем для души, для своего ребенка почитать :) она у меня добрая будет и волшебная :blush: в общем, для малышей дошкольных. Посмотрю, что получится... написать бы сначала :doubt: |
Цитата:
|
блин :happy: и чего теперь, с дитем не нужна??? :fury:
|
Цитата:
|
ну я ж так и думала :kiss:
|
Цитата:
|
в постах это твоих написано, прямо между строк :happy:
|