Так на золотой, еще блин заработать надо :doubt: :happy:
|
Вложений: 1
Цитата:
Странное кино! "Рабыню Изауру" не трожь! а доживешь до возраста своей мамы будешь смотреть сериалы, как миленький, никуды не денешься, милок! :happy: |
А зачем ему твой номер телефона? Будет читать сценарий по телефону. чтобы не украли?
|
низнаю!!! :happy: и всего итернета ему мало... :happy:
|
Дай им телефона какого-нибудь салона интимных услуг. Наговорится вдоволь.
|
Вложений: 1
Ферби :friends: :happy: я б в жизни до такого не додумалась. :happy:
ой, пришел Титр, он почти как Тигр, тока с разницей в одну букву. Титр, а поменяй буковку, никто приставать не будет, бояться будут и уважать. :yes: |
Цитата:
Вербальное общение -хорошая штука :) |
Я не ошибся, она к тому же еще и скромная :kiss:
|
Один мой знакомый, которого просто достал на работе шеф (он действительно редкий идиот этот шеф) дал в газете объявление типа "Девочки скучают" с его (шефа) домашним телефоном. На следующий день шеф пришел не выспавшийся и злой как собака, но зато какова была месть :happy: !
|
Титр я злая и старая. :rage: и драться люблю :hit: и по мужикам как по воробьям из калашникова :shot: вот :confuse:
|
Цитата:
|
Старая - значит уже за двадцать, злая - значит на улице не знакомишься, драться любишь - значит до работы утром добираешься на метро. а по мужикам из калашникова - заветная женская мечта, значит ты 100% женщина!
|
Лала, не слушай Ферби! Какой еще салон интимных услуг! :fury: Ай донт андерстенд!
Ферби, просьба...не могли бы вы бордели называть - бюро добрых услуг. :pleased: |
Цитата:
|
Титр, тебе наверное виднее :happy: .
|
Текущее время: 08:50. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru