запостил не в ту ветку :)
|
Цитата:
С др. стороны, нехорошо обсуждать уровень людей другой профессии. Я еще не видел подобных цитат сценаристов, которые бы критиковали игру актеров, за исключением... сами знаете, впрочем. А статья вообще никакая. Понадергали цитат, я все эти высказывания продюсеров читал в других интервью еще год назад. Компиляция го..но. Все субъективно. Кто-то меньше заработал, кто-то больше, кто-то просто умер, не успев оценить всего размаха кризиса, счастливец, впрочем, жаль тех, кого нет, другие далече. |
Ну вот, тему с салом убили, и все расползлись кто-куда :doubt:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Что касается меня, то я у меня бороды нет, а седины я не боюсь. :happy: :happy:
|
Я тоже - по причине, что лысый.
Но, правда и сало не люблю, так что мне и беседу интеллигентную не поддержать... |
Ладно, я устал спорить. Присяду на батарею. У-у, теплая... У кого чё есть? Не, это не буду, мне еще машину водить. Простые есть? Ароматизированные...Ну, давай. А что, реально от ментола не встает? Да ну, скажешь тоже... Во-во, пацанчик, давай, такие я пробовал, типа с шоколадные, гы-гы...
|
Я сегодня на дереве нашла кусочек "клея" - и пока с превеликим удовольствием его жевала, словно на пять минут вернулась в детство :confuse:
|
Цитата:
|
Афиген, не смешно.
|
Цитата:
|
Афиген
Как Вы далеки от беззаботного детства! Кстати, не посещайте ветки, где шутят - Вам это противопоказано :happy: |
Цитата:
|
Афиген
А разве нет? |
Текущее время: 08:41. Часовой пояс GMT +3. |
|
©2006 - 2009, screenwriter.ru