а я предлагаю другой девиз: " Я - не есть это тело!" :happy: В самом деле, разве это важно кто какого размера роста и веса, главное что в голове и в сердце. А это с внешностью ни как не связано. Я могу похудеть, покрасить волосы, но остаться все той же сволочью редактором... :happy: и на умение писать сценарии, вес опять-таки ни как не отражается.
Хотя отражается.... появляется склонность к его присутствию... у некоторых... :happy: :happy: :happy: |
Нора, Лала! Правда ведь мы красивше?!!! :pleased: :yes:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кларочка, мы ж себя противопостовляем тому ужасу :horror: с фотографий, а никак ни нашим коллегам!!! :pleased:
|
Юраточка, теперь понял! :happy: :happy: :happy:
|
у нас сегодня прямо женский клуб какой-то... :happy:
|
МЕркури! А я уже живу в двух измерениях одновременно, недавно вот оттуда и что-то меркурианцев там не встретила? С чего бы это? :happy:
|
Ну, девчонки!ну что вы мне весть проект поломали!даже обидно! :no:
Только я хотела продолжить и предложить конкурс Мисс Кулб сценаристов и Мистер клуб сценаристов, а вы тут все обсмеяли! А где женская солмдарность? :happy: |
Цитата:
1. Щелкаешь правой кнопкой мыши по картинке 2. В открывшемя окошке нажимаешь на СВОЙСТВА 3. В Свойствах есть такая строчка: Адрес (URL) - выделяешь его и копируешь 4. В форуме, над окошком, куда вводим текст сообщения, есть ряд кнопочек, последняя из них в виде вершин гор на желтом фоне, видишь ее? - нажимай! 5. Появляется окошко ЗАПРОС ПОЛЬЗОВАТЕЛЮ, а в нем - поле для ввода URL картинки. В это поле вставляешь скопированный ранее из Свойств Адрес (URL) и нажимаешь на ОК. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Так введем по три номинации-для разных комплекций-и все! это не проблема.
Главное-участие! :friends: |
Текущее время: 10:21. Часовой пояс GMT +3. |
|
©2006 - 2009, screenwriter.ru