Цитата:
Я готов обсуждать проблемы и недостатки, но при одном условии - если это обсуждение проводится ради поисков истины, а не ради необоснованных нападков. Цитата:
Цитата:
Ты меня не раз упрекал, в моих высказываниях, что я что-то знаю, но не говорю. Вот в этом-то и разница - я понимаю, что если я это разнесу по разным СМИ, то лучше от этого никому не станет. С этим надо бороться, но не так. К сожалению, это звучит опять очень расплывчато, но так уж сложилось. Поэтому об этом я больше не буду. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Аналогично. |
Цитата:
Меня-то ты в чём упрекнуть хочешь? Я после службы по призыву ещё шесть лет с СВД и калашом не одну пару кирзы стоптал, а ты слёзы льёшь за шесть месяцев, да ещё и не своих. Мне вообще кажется, что если твой брат мужчина, то узнав про твой о нём рассказ, сам мордочку тебе и подправить должен - так опозорить-то! Не хотел тебя позорить, поэтому просто стёр эту чушь. Но ты сам этого очень захотел. Интересно, сколько тебе сочувствующих ты наберёшь? Тема закрыта. |
Цитата:
:pleased: |
Стирать вообще не стоит какие б мотивы за ентим не стояли и какими б правами не обладал стирающий. Пусть живёт всё в не зависимости от качества начинки.
|
Может быть, но кроме всего прочего, там были прямые слюнявые оскорбления. Реагировать на них - себя не уважать, оставить всё как есть - повод для рецидива. Там ведь даже какой-либо позиции не было - исключительно личные обиды и истерика, суть которой я пояснил выше.
|
Кирил, так вы санитар-хирург этого форума)))
Советую Вам все повыкидывать из тем и оставить только собственные мысли, а мы будем наслаждаться ими! |
Вас точно выбирут главным придворным "наслаждателем" мыслей :pipe:
|
Цитата:
|
Цитата:
Удалять сообщения можно и нужно. Помните пословицу: "со своим уставом в чужой монастырь не ходят". И следуйте принципу - общайся с людьми так, как хотел бы, чтобы они общались с тобой. И всё будет нормально. |
Не согласен!
Это курилка и модерироваться не должна - чего только не скажешь на перекуре! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
(да простит меня Максим за высокомерие, ну не сдержался я) Цитата:
Можете писать в ООН или в "Спортлото". |
Кирилл, я там тебе и-мейлик чиркнул. Глянь, может интересно будет.
:doubt: |
Кирилл - Вы меня уже давно не удивляете своим примитивизмом и манией величия...
"Я в этом понимаю", "исключительно личные обиды"... и т.п - эНто ваши шаблонные фразы, которые прорезаются в общении со всеми... Диагноз: Завистливая, глубоко ранимая личность, с построенными на песке личными амбициями "вселенского масштаба" - ничем не подкрепленный ЭГОизм... Обычно с такими рецидивами люди, которые не реализовались в жизни (раньше в большинстве своем - это были представители низшего эшелона милиции - выходцы из деревень... и т.п. - "дам по рылу городскому и покажу ему кто тут власть...") Люди, которым достаточно дать видимости власти и они "ЖЭК" превратят в худсовет с тысячами преград, бюрократией и постоянной подпиткой (для себя) чувства собственной значимости... - держиморды и бюрократы... А мы должны крутится у ног "царьков" и просить, чтоб нас заметили, дали аудиенцию... Ох как в РЕАЛЕ я люблю "строить" таких халифов и когда маску с него снимешь, объяснишь, что он просто ничего не стоит и его место - это видимость "картина на стене закрывающая дыру в обоях и не представляющая художественной ценности", вот тогда они начинают канючить и взывать к справедливости, жаловаться на мир и всех подряд, упрекать народ и законы - увлекаются и опять лезут на подиум... и так до бесконечности... |
Если модератор опускается до оскорбления форумчан, то он ДЕРЬМО, а не модератор
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
:happy: Вы ваапче с кем общаетесь, кому что-то доказываете, сами себе? Уговариваете себя, что достойны большего? Цитата:
|
Вот в поисковик залез и вдруг – я пророк))) Нижняя-Салда Свердловской области дает о себе знать Кирилл или мышление прапора?
Мухосрански, Екатеренбурги и прочие глубинки - вот те кто Вам господа диктует условия... Не просто диктуют, а нагло навязывают и это не все... есть и продолжение... но решил не трогать твоего творчества Кирилл... С тобой (перешел на ты - нет к тебе никакого уважения) разговоров и вести не стоит... Тебя бесит тот факт, что мне насрать на твои оценки в сценариях (как и на все другие) - и не пресмыкаюсь перед таким б.д..м как ты... Тема закрыта - можешь модерировать курилку, сортиры и что угодно, где с твоей дубоголовой заточкой ещё можно влезть - мне теперь все по.рен... Тут всегда найдется стадо жополизов, которые будут ублажать твой бред не испеченного лидера... |
Аж настроение поднялось))) Вот, что значить вовремя на перекуре поболтать)))
|
Юдин представляю, как ты сейчас брызгая слюной роешся в поисковике и ищешь на меня компромат))) Трудись - там его много)))
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
:happy: :happy: :happy: |
Цитата:
Ты бы для начала справки навёл об уровне жизни сегодняшнего Екатеринбурга. Сказано - из грязи в князи. :pleased: |
Цитата:
И ничего нового, похоже, ни фантазии, НИЧЕГО... Мда быстро исчерпанная "книга", да и книгой назвать значить сделать комплимент... так, рвань клозета... Жаль, что "интеллектуального ответа" не услышу до завтра... ведь иметь ИНЕТ дома - это непозволительная роскошь для таких "непревзойденных титанов пера" как тЫ ... |
Цитата:
|
Да, уважаемые "друзья" вы видно "перекурились" или что не то курите...
|
:happy:
Инопланетяниу хочется поболтать, а сказать нечего. Вот и пыжится, дурачёк. |
Вот уже и словарный запас исчерпался и только оскорбления - колхоз дело тонкое...
|
Раз уж ты такой настырный, дам маленький урок. Покажу на пальцах, чтобы дошло хоть что-то. Итак:
Цитата:
Дело в том, что слово "достичь" вовсе не означает движение вверх. "Достигнуть центра земли" - так тоже говорят. Достичь - означает добраться до чего-либо, преодолеть дистанцию. В данном учае речь идёт о том, чтобы преодолеть дистанцию методом спуска вниз. Поэтому, дорогой мой дружок, следующая фраза: Цитата:
Или подчистить? :question::pleased: |
В данном контексте достичь и опуститься, как говорят у нас - это две большие разницы...
По поводу подчистить - делай, что тебе вздумается – глядишь, после твоей уборки и тебе полегчает... Юдин работать веником - это твое призвание... Мне нравиться, как ты отмалчиваешься по поводу некоторых моих высказываний))) И вообще я своей цели добился - тебя как обычно использовали (поимели), а ты ни сном ни духом))) На данном этапе мне нет надобности продолжать "спор"... В гороскопах есть такой год - питух фанфарон - вот это точно про тебя... P.S. "Поэтому, дорогой мой дружок" - эНто действительно обидно - меня тошнит от твоих оборотов... После твоих слов ощущение, что руками слизня держал… |
кирилл, жду ответный ход по мылу :doubt:
|
Цитата:
Всё, пора вылазить из ямы - она оказалась не только неприлично глубока, но и совершенно тёмной. :scary: Компилятор, уже. Думаю. Можно сказать, что я подключился. :friends: |
В продолжение к угарной дискуссии:
К вопросу о сознании простых сограждан в условиях демократии и осмысленного выбора: http://www.newsru.com/world/04oct2006/usa.html |
К тому же самому вопросу. В этом году нобелевский комитет присудил уже несколько премий. И все они достались американским учёным. И так продолжается уже долгие годы. США дали миру самое большое количество Нобелевских лауреатов.
К другому вопросу. Когда я говорил новоявленным знакомым, что я из Кемеровской области, очень часто слышал в ответ: "А... Донбасс. Знаем". Наши люди и свою-то страну не знают. Поэтому упрекать негодяев американцев в том, что они не знают какую-то лилипутскую заштатную страну - просто глупо. Много ли вы знаете про страны Вануату, Джибути или Эритрея? |
макс, вопрос не в том, где больше дегенератов. их везде полно, а вопрос в том, насколько обычный человек (коих большинство), со средним знанием может сделать правильный и осмысленный выбор.
|
Я не могу отказывать обычному человеку в способности сделать выбор, потому что сам являюсь обычным человеком и выбор могу сделать вполне осознанно.
|
Будь хоть все дегенераты - поводов для беспокойства нет. Ими везде и всегда управляют другие, и их мнением тоже. И это тоже медаль с двумя сторонами.
А из-за того, что мы сильно начнём переживать такую "несправедливость" ничего не изменится, и кроме новых психических расстройств, ничего не произойдёт. "Делай что должен, и будь что будет" - всё просто. |
Цитата:
Цитата:
|
Кирилл, я, если честно, не понял глубину твоей мысли. :doubt:
Цитата:
Поводы для беспокойства будут, всё равно. Можно о разных вещах беспокоиться - о семье, о работе, да мало ли о чём. Цитата:
Что является медалью о двух сторонах? Цитата:
Хотя, как правило, переживания не меняют окружающий мир. Зато они конструируют человека, а это гораздо важнее, чем весь мир. Потому что мир этот мы воспринимаем только через себя. Цитата:
Во-первых, должен кому? Как понять, что именно ты должен делать? Матрица прикажет? Господь укажет путь? Фиг знает... "Будь что будет" мне вообще напоминает "после нас хоть потоп". Я уже исспорился на эту тему (не на этом форуме). поэтому даже не хочу ввязываться в дискуссию, просто не соглашусь с этим. |
Цитата:
|
я читала как-то в одной книжке интересную мысль. О том что мир игра, мы в нем актеры, сценарий прописан, и наши действия продиктованы им. НО НАШ СВОБОДНЫЙ ВЫБОР ЗАКЛЮЧАЕТСЯ В ТОМ, ЧТО МЫ САМИ СОГЛАШАЕМСЯ С НАШЕЙ РОЛЬЮ...
|
Текущее время: 07:56. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru