Re: Сериал "Карпов"
Цитата:
Цитата:
|
Вчерашний рупор человеческих душ.
Неплохое название для биографической книги. |
Цитата:
Извините, Злата. Вот хочется о серьёзном, но кроме стёба ни на что не вдохновляет этот сериал. |
Цитата:
Извините, а Стас действительно влюбился или влюбился по мнению авторов? Это важно для постижения трансцедентальности авторского мышления и обогащения информационного поля. |
Ой, Злата, да всё там по мнению авторов, просто иногда это мнение адекватно и даже мышление вполне логично, а иногда... а иногда - сериал "Карпов" )))
|
Цитата:
Цитата:
Нет, так-то оно красивое, согласна...:happy: |
Интересно, как много людей читает такие длинные комментарии? :) |
Цитата:
И если зритель превратно понял то, что хочет сказать автор, то это авторская недоработка или зрительский недочёт? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
В контексте монолога главного персонажа ("Я разрушал миры") очень даже... |
Цитата:
Зрители-читатели симпатизировали злодею. А как только он осознал и просветлился, тут же перестали симпатизировать. Почему бы это? Цитата:
|
Цитата:
зритель превратно понял то, что хочет сказать автор И вообще, почему я чувствую себя адвокатом авторов?! Им и задавайте эти вопросы! Кстати, мне бы тоже было интересно, что они на это ответят, а то мы всё угадываем-угадываем ))) |
Цитата:
Мне очень бы хотелось побеседовать с авторами, выслушать их точку зрения о сериале. В конце концов, первоначальный замысел и экранное воплощение ведь отличаются, не так ли? Всегда найдётся о чём побеседовать с умным человеком и рупором душ. Но вот пока ходят в тему, читают, а в ответ - тишина. |
Пытливый,
Цитата:
- Ваша честь, нет такого закона, который достаточно сурово мог бы покарать моего подзащитного... :) Это так, по ассоциации вспомнилось. |
Текущее время: 07:38. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru