Re: Курилка
Цитата:
|
Граф Д
Экспромт По рогам вчера мне дали В темном переходе. Очевидно дикой швали Вид мой неугоден. Ни за что дубинкой дали, Убежали молча... Правый рог совсем сломали, Шлем теперь испорчен! |
Сам...:hit:
ЗЫ. Самое примечательное - надпись за спиной - ЗВЁЗДНАЯ ПУРГА. |
Спасибо Натан. Не знаю ... но мне он нравился. И песню эту, помню, слушали до одурения. А потом в караоке на море пели.:)
|
Представляю картину. Приходит, значит, Граф наш к продюсеру продавать сценарий.
Граф Здрасьте, тов. продюсер. Продюсер Здрась, тов. Граф. Ну, что же прочитали мы Ваш сценарий. Это несомненно оскар. Однозначно оскар. Миллион Вас устроит, тов. Граф? Граф Естессно...А можна, маленький вопрос? Продюсер Ну так. Вам терь все можна. Граф А что Вы слушаете? Продюсер Мишу Круга Граф На таких условиях....я работать отказаваюсь!!! Граф уходит. |
Цитата:
А вот шлем - да-а-а-а... За шлем, б... Да за такие дела можно, как говорится, и партбилет на стол положить! Ничего, Граф, главное - живы остались. |
Цитата:
Да, я правлю подпись. В условиях не очень удачного дизайна скриптмейкинга это самый верный способ донести свою мысль до адресата. Так ее скорее увидят. Что касается хаера, то нужно быть примитивным придурком, чтобы цепляться к чужой прическе и это - не вешание ярлыков. Вешание ярлыков это когда простой народ, слушающий шансон, кричит мне вслед что я "пидорас" потому что ношу длинные волосы. (В то время как выродок, вышедший из тюрьмы и отрахавший там десяток петухов пользуется уважением скота, потому что это нормально, это по понятиям). Афиген прикопался к моему хаеру безо всякой видимой причины, но подозреваю из-за того, что я поставил знак равенства между "американской демократией" "русской духовностью" и "победой над фашизмом", как на благодатных темах для спекуляции. И это с его стороны было мелко, глупо и совершенно неожиданно. Я ответил ему, как посчитал нужным. А тебе это не понравилось? Ну,конечно, абстрактных любителей шансона обижать нельзя, на них нельзя вешать ярлыки, а когда рядом с тобой, глупо хамят конкретному человеку ты на это не реагируешь. Зато охотно объяснишь этому человеку в чем он неправ. Афиген номер 2! Обожаю свой народ, он опять меня не подвел. Разговор окончен. Кыш, малыш. По рогам тебе мне не дать, а если случится - я сразу обращусь в милицию. Вот и все. Я все-таки налоги плачу не только для того, чтобы молодежь били по рогам за распитие пива в неположенном месте... Цитата:
Поэтому ваше предположение, оно в общем-то нелепо. Но предположим, хорошо! Только почему я должен уходить из дома? Может мне еще из страны уехать? Я относился бы снисходительно к ее вкусам, никогда не поощрял бы их, не разделял и не упоминал о них среди своих знакомых. Но дело не в том, что шансон не совпадает с моим вкусом. Он не совпадает с хорошим вкусом. Он глуп и пошл. Вот и все. |
Цитата:
А со сценариями разговор обычно идет другой: Редактор Вы знаете, все отлично, все... Да, все, но вот это место. Вот тут слишком сложно, я поправил сам. Наш зритель, он человек простой, он не поймет и переключит канал. Нельзя его грузить. Я поправил. Граф Д Да, я понимаю. Хорошо. |
Цитата:
Граф Слышь, братишка, а ты че слушаешь, ваще? Ботаник Я...я...Кру...круга М...мих...аила. Граф как заедет тому в очки. А почему? Потому что Граф знает что и где уместно говорить. |
Цитата:
Иди займись чем-нибудь приятным. Шампунь новый опробуй, что ли. |
Наверное единственный стиль музыки, который терпеть не могу, это шансон..
В Дне Радио был классный стёб по этому поводу.. |
Как ни банально будет сказано, но музыка - это настроение, а одинаковое настроение, это дико скучно... Так что меломания, имхо, - наилучший выбор
|
Эх, Граф. Я Вам про попадью, а Вы мне про попадьеву дочку. Моя мама имела изумительны вкус бла-бла-бла. Здесь дело не в шансоне и не во вкусах. Я не слушаю шансон. И что? Мне всем таксистам морду за это бить? Привить им чувство вкуса? Не напрягайтесь Вы так. Вам любой психолог скажет: "Хочешь нажить себе врага - поучи его жизни".
Вот, чтобы было ясно о чем я веду речь: Все мы люди, все мы, простите, человеки. Все мы знаем, что есть некоторая звезда, которую мы называем Солнце, и на каком-то спутнике этой звезды живем мы. Хотя некоторые люди не знают даже такого. На этом более-менее объективная реальность заканчивается, и начинаются наши субъективные реальности. То есть, есть наш мир, а все остальное – наше восприятие мира. Художник воспринимает мир как совокупность красок, музыкант – как совокупность звуков и мелодий, футбольный фанат – как турнирную таблицу отборочных матчей чемпионата мира, программист – как компиляторы и программы. Это не хорошо и не плохо, это значит, что у каждого из нас свой мир. И эти миры, эти собственные реальности, могут никак не пересекаться. В разных мирах разных людей существуют разные понятия, разные ценности, даже одно и то же событие может восприниматься совершенно разным способом. Есть очень хорошая метафора, которая используется в НЛП для описания этого феномена: Карта не территория. Представь себе территорию России. На каждый клочок этой территории есть три десятка карт. Топографические, политические, природных ресурсов, карты разных масштабов. И представь, что у тебя есть карта одной части страны, а у твоего собеседника – карта другой части страны. И ты ему говоришь «Был я тут на днях в Крыжополе, замечательных город». А твой собеседник смотрит в свою карту и не находит никакого Крыжополя. Там есть только Урюпинск, да и тот маленький. И тут такое начинается! «Да вот он, Крыжополь! – Нет никакого Крыжополя! - Есть только один Крыжополь, и Пупкерман мер его!». Правда, смешно? Только за этим смехом стоит половина проблем нашего мира. Вы слышали когда-нибудь разговор программиста со слесарем-сантехником? Они ведь на одном языке говорят, на русском, и при этом людям абсолютно не о чем им говорить. Так, по работе встретились и разошлись. У этих людей настолько разные карты, что им и говорить не о чем – есть несколько общих понятий, и все. Но когда человек встречает единомышленника, к тому же очень близкого по увлечениям – тут такой разговор начинается, хоть уши затыкай. Кроме связующих союзов – один жаргон. И это не хорошо и не плохо, это наша жизнь. У всех людей существует свое восприятие мира. И к этому восприятию мира стоит относиться с уважением. По такой простой причине, что ваш мир тоже является только вашим личным восприятием. И кто ты такой, чтобы точно знать, что надо другому человеку? Филипп Богачев |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ненавижу пикап, не уважаю Богачёва.. Нлп, как и расщепление атома, можно использовать как в хороших, так и в плохих целях.. |
Цитата:
|
Цитата:
Будучи людьми высоконравственными и высокодуховными, интеллектуально подкованными, общий язык нашли не зависимо от того, что являлись представителями разных профессий...У них были общие идеалы, общие интересы... Просто все же существует разделение между людьми, простите человеками: хороший, плохой и тот, у кого не вывески не названия... Есть те, кто в случае необходимости станет есть из грязной посуды, а есть тот, кто ни при каких условиях и обсоятельствах этого делать не станет... А вот здесь Вы правы: и каждый думает, что он и есть истина в последней инстанции... Но я думаю, тот, о ком мы говорим "умный" тарелку все же помоет... И вместо: "Здравствуй тюряга, привет петухи..."; "Я отмотал три срока в малолетке..." пожалуй все же склонится к прослушиванию, ну хотя бы Анжелики Варум... |
Цитата:
Основы психологии можно найти у Карнеги.. А вот НЛП, это уже психотерапия и там всё в разы интересней.. |
Цитата:
Ой спасибо.. Ностальгия схватила за душу |
Ух ты! Удалось засветиться в 10000-м посте! :horror:
Рада, а Вам в 10001-м. Тоже ничего, поздравляю! :) |
Сергонтий, Малыш, Телеплей и все все все...
Чего вы все от мну хотите, люди? Доказать, что я лопух, который вешает ярлыки на хороших людей. Ну положим, что так. Допустим. Но шансон-то ваш все равно говно. Вот и весь сказ. И это не изменится оттого, что мне докажут, какой я убогий и жалкий. Я могу быть каким угодно смешным, но вкус у меня есть. А то, что у меня нету там сердца, души и понимания какие прекрасные люди меня окружают и как их надо любить, так это все ублюдочные бредни. Знаю я, кого надо любить, а над кем посмеиваться. А если кому-то не нравится, как над ним посмеиваются, так это нам плевать, потому как наслушались дерьма от культурного народа и никакой особой деликатности замечено не было. А я вообще с детства привык к людям относится не предвзято, несмотря на их статус, меня так воспитали. Презумпция невиновности. Но даже такой тупой интеллигентишка, как я, начинает что-то понимать, когда ему на улице в лицо бросают оскорбления люди, которые ни хрена о тебе не знают и мимо которых ты проходил с доброжелательной улыбкой. А потом появляются наставники вроде Афигена, которые всегда объяснят тебе, что все правильно, что жаловаться не на что, что ты либо неправильно понял добрых простых людей, либо сам виноват. Что в тебе "полно говна" и надо любить народ. А я вот такая сука, не люблю. Доктор, что со мной не так? Но штука в том, что все это неважно в данном случае, потому что "взрослые песни" про владимирский централ и купола - это фигня несусветная, независимо от того, какой я плохой. И фильмы типа "бумера" - говно и люди, которые все это слушают, смотрят, потом еще прут в церквушку помолиться господу и учат таких как я нравственности и прочему духовному дерьму - смешны. Аминь, бестолочь. |
Цитата:
Мы жжярим, жжярим, жжярим, жжярим ко-о-о-орющку... |
[QUOTE=Граф Д;261931Но шансон-то ваш все равно говно. [/QUOTE]
Нет, это не г..но, это реалии бытия, Граф, смиритесь или воюйте... "Я отмотал три срока в малолетке...Угробил мать и пристрелил отца...И щас мне больно потому что метко менты накрыли, ааааа, такого пацана...и купола звенят на мои нервы, и Круг поет о том, что верняка, что все централы дохнут, как нимфетки, от только звука моего ножа..."... |
Цитата:
|
Граф, я выпил коньяку со старым товарищем и люблю сейчас всех людей. Даже тебя.
И вот тебе в копилку: человек слушает всякую муру, а мальчишку прекрасного усыновил. Вот она жизнь-то, ась? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Граф Д, я не понимаю одного, почему воспитанные, культурные, с хорошим вкусом люди употребляют такие невкусные выражения:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я уже две страницы от вас ничего не хочу своё мнение сказал, а что тут нацарапали всякие чудодеи, мне по барабану |
Цитата:
|
Цитата:
|
Выпуск новостей на России-1. Репортаж из СПб. Журналистка взахлёб рассказывает, что на площади установили экран и демонстрируют фильмы о Великой отечественной войне. Горожане с интересом взирают. Больше всего привлёк внимание проникновенный фильм "Баллада о солдате" ПАВЛА Чухрая...
Ни ведущие дикторы, ни редактор не догадались поправить репортёршу. Надеюсь, в тот момент Павел Чухрай не подавился. |
Афиген
|
Текущее время: 19:10. Часовой пояс GMT +3. |
|
©2006 - 2009, screenwriter.ru