Цитата:
И обратите внимание: я спросила Цитата:
А не с пустой глазницей. Тут вас точно на много не хватит. :happy: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Веселый Разгильдяй, что значит
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, после темы с пустой глазницей аватарку точно надо поменять))) |
Цитата:
|
Цитата:
я имел в виду, что у вас не получится НЕ чароваться... простите меня великодушно за это неловкое двойное отрицание :cry: |
Люсяндра
Цитата:
|
Цитата:
Я в технике не сильна. Звиняйте. :confuse: |
Брэд Кобыльев, я не обижалась :) :kiss:
Веселый Разгильдяй Цитата:
Цитата:
|
несс
Цитата:
|
Эх! Несс. Ну что вы так. Такую песню испортили :cry:
|
Веселый Разгильдяй
Цитата:
Цитата:
Люсяндра, чего я испортила?! :horror: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В следующий раз с платками поиграем :blush: |
Цитата:
|
Веселый Разгильдяй
Цитата:
А ведь в ответ на вопрос Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Веселый Разгильдяй !
Цитата:
|
несс
Цитата:
сэр Сергей Цитата:
|
Вложений: 3
Наткнувшись в Инете на красивые картинки, с опозданием поняла: этой ветке не хватало иллюстраций для остроумной идеи Люсяндры...
|
Несс. Жемчуг неплох. Пойдет.
Но главную фишку просек все-таки Афиген! Цитата:
Так, что ищите еще грудь на которой согревать его будем. |
Не особо аппетитно и, как мне кажется, не особо возбуждающе (хотя нынче любителей чего-нить эдакого много). Но вот где рОдится, этот жемчуг.
http://s44.radikal.ru/i104/0908/5a/eb37dd323329.jpg Хорошая ссылка с фотками. http://trinixy.ru/2007/09/21/process_proiz...ga_16_foto.html |
Вложений: 1
Цитата:
А это, Афиген? :) |
Цитата:
А вот настоящие жемчужные раковины... Раскрываешь ее, она гладкая внутри, переливается перламутром и одна жемчужина. Завораживающее зрелище. |
Надеюсь, меня за эту фотку не кильнут. Господа админы - в ветках-фильмоугадайках бывало и пооткровенней! Вспомните об этом, когда будете меня банить :)
|
Цитата:
Во-первых, он крупный. Во-вторых, очень длинный. Но самое главное! Он теплый только на руке. Этого мало. А ждать пока она его весь оближет и во рту согреет...плюнешь и пойдешь себе. |
Вот как тут работать! :rage:
|
Эх, бросить бы всё, да уехать к вам в девятый район...
|
Несс, Вы искали смайлик с поп-корном. Видела, Вы уже нашли. Но вот еще один. По-моему, симпатяшка.
http://s39.radikal.ru/i084/0908/80/22b9657c42b7.gif |
Мария О
Цитата:
|
Пауль Чернов, :happy: ну вот, откроешь что-нибудь, а это уже все и забыть успели. :cry:
|
Цитата:
А чего фотки такие темные? |
Я понимаю, что мне совсем делать нечего - но все же... В списке "10 авторов сегодня" у Афигена уже больше 60 (!) сообщений. Но, если нажать на "найти все сообщения этого товарища" за 30-е число будет меньше тридцати... У восставшего с кровати, который идет вторым номером, вроде все сходится (просто пересчитывать лень - но сообщения явно больше чем афигенских)...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сегодня я почти ничего не писал. Если, конечно, у меня "бойцовский клуб" еще не начался. :happy:
|
Текущее время: 00:55. Часовой пояс GMT +3. |
|
©2006 - 2009, screenwriter.ru