Цитата:
|
Какой я тебе Вася? Я Космозло!
На самом деле - оцени, насколько это потрясающие реплики для диалога: 1-ый (бормочет): Логлайн должен быть короче и ударнее. А тут нечто - не синопсис, не питч. Космозлу (то есть мне) не нравится такой подход. Профессиональнее, людишки. Космозло не может быть новичком. Оно вечно. Приколом модераторов тоже не может быть, поскольку больше чем любой модератор. Вот... 2-ой (перебивает): Вася... Ты??? 1-ый (орет): Какой я тебе Вася? Я Космозло! |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
А это случайно не Титр? :confuse:
|
эндрюс
Я не Вася и не Люся - я твоя темная сторона. Оденусь какашкой и испорчу тебе праздник. |
Нора
Для красивых девушек модифицируюсь хоть в титры. Правда, не подумал как титрам быть дальше. |
Цитата:
|
.
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Дарья*Лецко
Значит, так. Прошу за зря не трепать честное имя. Этимология сокращения - космическое/комическое зло = космозло. Обзовете еще раз козлом - придется ответить натурой. |
Ужас , ты нам ужасно нравишься. Не злись, пожалуйста. :confuse:
|
Цитата:
Этимология сокращения: космозёл - космический+злобный+ёжик+лобстер. О-о-о-о-чень страшная тварь! :happy: |
Нора
Я же зло. В характере зла - злиться. От уксуса - куксятся и т.д. (в замечательном переводе Демуровой). Приходится поддерживать репутацию. Столько работы - и только Тамара (царица) любила. У меня должность такая. Обязан. ПрИзван. Несу ношу. Женщины всегда добрее. Но дОроги в содержании. Я к вам не на долго. Как только мой модератор (/\) меня освободит от повинности - смогу освободиться. Но должен до этого сделать что-то разрушительное. ГДЕ КРАСНАЯ КНОПКА, товарищи? |
Вложений: 1
Цитата:
Только ее нельзя показывать Аврааму. А то сломает. :confuse: |
Текущее время: 06:53. Часовой пояс GMT +3. |
|
©2006 - 2009, screenwriter.ru