Можно это все впихнуть в сценарий?
|
Лично меня интересует разное отношение к сексу у мужчин и у женщин!
|
И что конкретно вас интересует, сэр Сергей? :doubt:
|
Цитата:
|
Маленькая девочка взяла почитать "Лолиту" и не вернула.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
:umora: И всякий раз она искренне чувствует себя оскорбленной, униженной даже - "Если бы любил, догадался бы..." :missyou: Ну, эта подруга - крайний случай. Но вообще многие ведь так думают - если тебе подарили то, что ты сам попросил, то это уже как бы не совсем подарок. Романьтизьму в этом нету типа... :cry: праздника... Праздник и романьтизьм могут быть тока в сюрпризах, и всё тут... :cry: А остальное - просто плановое удовлетворение будничных потребностей! :happy: :doubt: И, кстати, у мужчин это тоже наблюдается... :doubt: Хотя среди женщин вроде как шире распространено... :doubt: или нет? |
Цитата:
|
Цитата:
Искусство совмещения отверстий. Ты мне себя подаришь, а я дарю тебе Вселенную от центра до предместий..." ("Облачный край") |
Цитата:
Цитата:
Постепенно научилась находить плюсы в существовании в виде женщины. :happy: Как-то раз, в детсаду обругала одного пацана матом, чё-то нарвался :happy: Он заревел, побежал к воспитательнице жаловаться. А она не поверила ему, сказала, что такая хорошая девочка просто не умеет ругаться матом :confuse: еще его же и наказала за вранье. Тогда я поняла, что жизнь не всегда справедлива и к мужчинам. :happy: И еще поняла, как важно для женщины иметь хорошую репутацию! :happy: Цитата:
Я так и просила при открытии темы - ВСЁ, от сурьезу до анекдотов. Повеселилась над Вашими боянчиками. Спасибо. :happy: Особенно порадовал про эволюцию женщины в мужском офисе. :happy: Так и захотелось сценарий на эту тему попробовать написать. Интересно, зрителю было бы интересно наблюдать за такой трансформацией героини? :doubt: Цитата:
|
О мужчинах и женщинах, как просили. :happy:
- Удивляюсь я вам, Сью. Вы столько лет живете с Джо и ни разу не ссорились. - Видите ли, после венчания мы возвращались с Джо на ранчо. Вдруг одна лошадь споткнулась. Джо сказал: "Раз". Когда лошадь споткнулась другой раз, Джо сказал: "Два". Лошадь споткнулась третий раз, Джо сказал: "Три!", схватил пистолет и убил лошадь. "Джо, что ты наделал! - закричала я, - Ты убил нашу лучшую лошадь!". "Раз", - сказал Джо. - Папочка, я думаю, что Джонни хочет на мне жениться. - Почему ты так думаешь? - Он вчера застрелил свою жену. Салун на Диком Западе. У стойки бара сидит привлекательная девушка. Ковбои перед ней выпендриваются, стреляют по мухам и т.д. Но она абсолютно ни на кого не реагирует. Вдруг входит одноглазый, кособокий ковбой, садится, выпивает кружку пива и уходит. Девушка вскакивает и выбегает вслед за ним. Все в недоумении, спрашивают у бармена: - Что же такое он вытворил? - Да ничего такого он не делал. Сел, выпил кружку пива, облизал языком пену с бровей и ушёл. |
Как всё интересно!
|
А кто-нибудь читал книгу "Женщины с Венеры, мужчины с Марса"... :doubt: кажется, так называется... Автор вроде Грей... Какие впечатления? А то думаю - стоит читать или нет?.. :doubt:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 18:22. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru