Цитата:
|
Мэлони, а как бы вы перевели на русский язык это - "fuck you"?
|
Итоги таковы.
ОТКРЫТЫ ( :shot: ): эндрюс, Ксения, Иванка, Меркурианец, Юрата, Эгле (!), Брэд Кобыльев (!), Автоответчик, Радость, Лала, Дмтр. Мешко, Павел Гросс, Белый, БариХан, Борис Гуц, Наталья, Вячеслав Киреев, Руслан Смородинов, Персефона, Вадим Пэ (!), Ангелума. ЛИЦЕЗРЕЛИ (помимо перечисленных): Нора, Тарантина, Авраам, Татьяна Гудкова, Погонщик леммингов, Кирилл Юдин. Никто? :heart: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
БамБам :friends: |
Цитата:
эндрюс |
Цитата:
|
Цитата:
2) увы, нет... это был мой Облом.. :happy: ЗЫ в чужом глазу соринку разглядел, а в своем бревна не заметил... так мне, по делом.... :bruise: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Люди открыли забрало.... некоторые приоткрыли забрало....
Эндрюс спросил .... кто-нибудь в кого-нибудь.... :heart: |
Цитата:
(Нам нра одни и те же мелодра :pleased: ) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
да, количество получаемых комплиментов прямо пропорционально количеству аватарок :yes:
|
Цитата:
|
Цитата:
:devil: |
Титр
Цитата:
|
Давайте еще слишком известных считать... :pipe:
Зелиг, Титр..... кто еще? :pleased: |
Тут Лала не пробегала... :doubt: вы Лалу не видели? :cry:
|
Юрата , не а, не видели.
Авраам, если пролистать весь форум, то мне кааажется, что ты уже всем нашим девушкам в любви признался. :heart: :pleased: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
А я не знала, что Титр известный ... :horror: Титр, прости, что настаивала... Хотя, может, я тебя все равно бы не узнала :confuse: :happy: Ну вот, теперь мне никогда не увидеть Титра................................. :cry:
|
Цитата:
|
Цитата:
Порой всё это так утомляет... популярность и т.д. :angel: мда... трудно быть ... знаменитым ... :biggrin: |
Цитата:
|
1. Искать кинокомпании по поисковику. (У каждого провайдера - свой поисковик)
2. Зайти на сайты реальных ТЕЛЕ компаний и потолковать, что им надо. 3. Найти продакшн студии (в Киеве - Стар-Медиа, Фильм Ю Эй и пр.) Там с сайта или с мыла можно отправить даже весь сценарий. Другое дело, кто и когда ответит. И ответит ли ваабче... 4. Через знакомых. Это более реально. Если есть такие знакомые в мире кино и ТВ. 5. Создать своё небольшое агенство или просто "товарищество свободных сценаристов". Купить хост, раскрутить сайт... и т.п. |
Цитата:
|
Цитата:
Что касается знакомых, то здесь знакомых нету, а есть бизнес. Во всяком случае, у меня пока так. А на хост надо бабки. |
Первый смайлик я бы убрал, Титр ))
|
эндрюс
БОже мой! Ну что вы... Бизнесс - он везде и всюду. Просто дело в том, (а я таки уже успел кое что прочитать, и отсюда - в том числе), кто РЕАЛЬНЫЕ деньги может вылажить за сценарий. Реальные - это те, на которые можно и жить и работать. А за 10.000 - 15.000 у.е. , как пишется на сайте... вряд ли можно что то стоящее придумать. Не хочу ни кого обижать, но ЭТО не деньги. Сценарий - основа. Говорю вам как режиссёр! И без сценария - ничего не выйдет. Ни у кого. Потому реально писать сценарий или самому, как режиссёру, или в соавторстве. |
Эх, Эндрюс, а что там буду делать я... на раздаче Оскаров... Ежели Титр только пригласит, за компанию :tongue_ulcer:
Титр, а если я тоже стану знаменитой, откроешь мне личико...? http://www.kolobok.us/smiles/artists/laie/Laie_15.gif |
Цитата:
|
Текущее время: 03:37. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru