Титр :confuse:
|
Вадим*Пэ , конечно, же не было печати. :happy:
|
Цитата:
|
Ник*С , вот здесь:
http://www.tns-global.ru/rus/data/ratings/tv/ А еще в журнале "ТВ парк" (почти в самом конце) приводятся данные по всем сфера ТВ рынка за опеределенную неделю.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А вот легализация (кряк) это сурьозно. |
Эгг :kiss:
:yes: |
Ферби , у первого фильма, над сценарием которого я работала, был рейтинг 11,2 и занял первую строчку в рейтинге.
Ну и что? Снято еще 2 фильма. Оплату за сценарий всё равно предлагают, как и начинающему. :confuse: И к чему стремиться? :cry: |
Нора
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Зелиг
Цитата:
а вы не смогли бы подсказать как тогда гонорары требовать? Просто вот так сказать ту сумму за которую я хочу продать? А если они не согласятся или не имеют таких денег? |
Помогите, мне нужно хорошое ,меткое сравнение в диалоге.
ИВАН Ты мне не тыкай! Я тут хозяин! ПЕТР (язвительно) Из тебя хозяин, как из говна пуля Это мне не очень нравится, слишком резко для фильма. :doubt: |
Мэлони , это всё очень и очень сложно. :cry:
У Эгле мне нравится подпись: Сценарист полагает, а продюсер располагает... Мелони, так я тоже, можно сказать, американская писательница Nora Mellon :happy: http://www.litportal.ru/index.html?r=22&a=2410&t=11777 :friends: |
Цитата:
|
:mad: Тоже мне хозяин .... щеня!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот и Шер зарегистрировалась... :happy: Может и Спилберга дождёмся?! :doubt:
|
Как из плотвы - щука. Подойдет? :)
|
Татьяна , твой вариант лучше. А я уже голову "сломала". :pleased:
|
Новый фильм тоже будет из сельской жизни? :)
|
Нора
Цитата:
Нора, а вы где тут обитаете? Может встретимся? Вы случайно не та самая Нора из Детройда? Я почему спрашиваю то, там говорят была демонстрация индейцев недавно, я даже хотела поехать и поговорить с этими ребятами. Индейцы вообще очень хорошие люди, и совсем зря их так французы с испанцами... Ну давайте не будем об ошибках цивилизации... Нора! А я пока в Нью-Йорке. Это не моя вина, это муж мой всё время куда-то ищет. Вот теперь он хочет в Лос-Анжелес перебираться, поближе к голливуду. Я почему и и интересуюсь сценаристикой поэтому. Но там сложно, очень сложно... Нора, не будем о грусном! Вы в каком стиле пишете, какие жанры? я вот начала с сторилав, а теперь вот надоело, хочу такой детектив написать, что бы все прочитали. У меня три романа про любовь, но теперь это уже не хотят покупать. Надо что-то свежее, про любовь и пистолеты... В общем я вся в эмоциях! Нора, :kiss: |
Белый
Цитата:
Цитата:
|
Я думаю, форумы это не то место, куда ходят Стивен Кинг, Шер и Спилберг. Для меня работоспособность и сидение часами в интернете не имеют ничего общего. Поэтому я, например, сижу в интернете, а Кинг нет.
Ну, а вообще, Кинг это же торговая марка. Возможно, кто-то из кинговских "негров" и шастает по форумам. Я, к примеру, не верю, что на том же мэйл-ру звездные блоги ведут сами звезды. Никому не возбранятся, будучи знаменитым, предоставить серверу вести свой блог за энную сумму. Господа, а никто не занимается переводом американских сценариев на русский язык? Хотелось бы увидеть в сети такую библиотеку. |
Цитата:
|
:pipe:
|
Марат
Цитата:
Извините, Марат, за вмешательство... Не буду перебивать, простите... |
Мэлони , это не из-за переводчиков :) Просто (само-)цензура. У нас не приняты подобные выражения на экране :)
|
Цитата:
|
Мэлони, я вас, наверно, огорчу. Дело в том, что это мой псевдоним. Так как Московское издательство выпустило переводную серию про любовь, в которой печатали только импортных авторов. Вот мне и пришлось взять иностранный псевдоним.
Я никогда не жила в Америке, но я ее душой чувствую. Не знаю почему. Мои книги о Вас, про то, как у вас живут, любят, верят и надеятся. Эдакие romance. :pipe: :yes: Очень люблю ваших Нору Эфрон и Ненси Мэйерс. Их фильмы для меня путеводная звезда. Вот я и хочу здесь в России создать нечто подобное. :yes: |
Нора
Цитата:
Давайте я вам помогу? А вы напишите так ПЕТР (язвительно) Из тебя хозяин, как из решета воды напейся. Будет немного язвительно конечно, но тоже может быть нормально прозвучит. Понимаете индепенсенс? Это будет нормально я думаю. Ну зачем сразу так вот про г... Какая из этого может пуля то получиться? Пули делают из латуни, и начиняют свинцом. Это очень важно знать, потому что пуля должна иметь причину тяжести, иначе она не вылетит из ствола огнестрельного оружия с заданной скорость. Я уж не помню цыфры с какими она вылетает из ствола, но эти цифры, помню, очень внушительные... А вот из решета воды попробуй напейся! :happy: Окей, девочки, не буду вам мешать... Вы бы хоть поддержали меня, как женщину, как там про мусульманство говорят тут на форуме. Мусульманство оно против нас, девушек. Ишь ты они эти твари хотят сделать женщину рабыней! Вот ведь эти мужики, им бы только себя родимого лелеять... Ок, всех :kiss: |
Мэлони , вы чудесная
:kiss: |
Цитата:
Белый, :thumbsup: |
О! Вуайеристка пришла. Берегитесь , Мэлони
:happy: :director: |
Ой, Мэлони, здрасьте :friends: How R U doin'? R U really эмэрикэн <s>вумэн</s> райтер?
|
:director: А что это за наезды на мусульманских мужчин.... (распальцовка) я не понял!!!
:hm: |
Цитата:
А вообще, давайте, колитесь, какие там настроения в сценарной среде... |
Текущее время: 04:05. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru