Цитата:
|
ПРОФСОЮЗ СКРИПТОПИСЦЕВ :pleased:
|
Цитата:
|
Когда встречаться будем? Предлагалось на этой неделе репитицию сделать.... :doubt:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Лека, туда будет вход всем, кто считает себя сценаристом и кто хочет позиционировать себя, как сценариста :yes: :pipe:
На самом деле, не собираюсь устраивать там ни форумов, ни гостевых книг... :shot: Мне вполне достаточно этого форума :yes: А заниматься его модераторством я и вовсе не собираюсь. Я вижу тот сайт только как некое место, где могут заявить о себе сценаристы - разместить свою анкету, контакты, возможно, информацию о новых сценариях... То есть такая грубая площадка для рекламы себя любимых :devil: Конечно, в идеала хотелось бы, чтобы об этом сайте в будущем было известно в кинокомпаниях и коностудиях, чтобы редактора-продюсеры-режиссеры смогли зайти и увидеть базу сценаристов, посмотреть, какие сценаристы работают в каком жанре, у кого какие реализованные сценарии, подобрать себе кого-нибудь, если вдруг возникнет необходимость. |
Цитата:
т.е. представьте себе некую площадку, где кинокомпании и продюсеры могут зарегистироваться (за деньги!) и просматривать синопсисы и сценарии зарегистированных (за деньги!) и отобранных (за качество!) сценаристов. так это могло бы выглядеть в америке. у нас же это невозможно - потому что любой редактор/продюсер считает, что он может только щелкнуть пальцем - и ему на стол сразу ляжет пачка сценариев. лечь-то она ляжет, вот только что это будут за сценарии. когда у нас появиться культура поиска сценария - тогда и возможно будет сделать такой проект. |
Ресурс я точно собираюсь делать на платном хостинге. Мне не привыкать. У меня уже пять ресурсов таких :happy: Только не сценаристкой тематики... Но вот про крутых только сценаристов - не согласна :no: Крутые - они и так всегда при работе и при кормушке, на то они и крутые - у них есть связи, им заказывают сценарии, им нет необходимости вывешивать свои анкеты на каком-то новом ресурсе. А вот для таких, как я, это может быть вполне полезно. Я, вроде, и не совсем новичок, есть пара-тройка купленных сценариев, но, вроде, еще и не прочно закрепилась в своей области. Мне нужно место, где я могу размещать инфу о себе, о своих проектах, о жанрах, в которых я предпочитаю работать, о новых сценариях, которые можно купить, да о чем угодно! Главное - это со мной можно будет связаться, если вдруг что-то заинтересует. Я, например, на скринрайтере не размещаю свои сценарии. Мне когда-то кто-то из редакторов посоветовал этого никогда не делать - во-первых, несолидно, во-вторых, небезопасно. Компании просто с сомнением относятся к тем сценариям, которые кочуют по бескрайнему интернет-пространству. Поэтому мне негде особо заявить о себе. А так у меня была бы своя страничка на сайте, я бы могла разместить там помимо информации о себе, еще и краткие аннотации на написанные сценарии.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
не думаю, что какие-нить продюсеры захотят возиться с паролями, запросами, подтверждениями и тем более оплатами :happy: не столько из-за самих денег, сколько из-за мороки :pipe: |
Цитата:
есть, конечно, компромиссный вариант. сделать доступ бесплатным, но ограниченным. и провести "адресную" работу с компаниями и продюсерами - каждому написать и предложить. и, получив их согласие и заинтересованность, авторизовать их доступ. но тут уже с солидностью проблемы. тем более переписка с компаниями и продюсерами в качестве сценариста меня пока не вдохновила :happy: а вообще, опять-таки, пока наши киношники не поймут, что сценарий надо искать - у нас нет шансов. потому как не то что оплатить или авторизоваться, а просто - самостоятельно открыть сайт и полазать по профайлам сценаристов - это для наших толстосумов нонсенс. ниже, так сказать, их профессионального достоинства. :director: |
Цитата:
|
Эгле идея просто замечательная, но нужно подумать как ее можно релизовать практически. В теории - мысль на уровне бреда... можно было бы начать с того, что здесь открыть ветку, резюме... и каждый, кто себя представляет как сценариста мог написать о себе, кто он что он, что он написал, в каких стилях работает, какие сценарии может предложить, к каким предложениям готов... Может быть есть смысл - открыться полностью, раз мы все равно уже с настоящими фотками... может стоит попросить админ, сделать эту ветку закрытой. Все кто хотят поместить свое объявление не могут сделать это самостоятельно, а только через админ, что б фильтровать бред... А те кто ищут авторов могут по ссылке написать автору запрос... нужно подумать.
|
Лала, со всем согласна, кроме одного... Хаха! :confuse: Я как бы и хотела сама сделать такой сайт, чтобы контролировать самой, а не через админов :yes: Из первых рук, что называется :pipe:
|
Цитата:
http://www.lilasmodel.ru/models.php |
Цитата:
|
Цитата:
Вот эта? http://www.lilasmodel.ru/view.php?mode=mod...id=group9&pos=1 Абрамова Снежана, 16 (!) лет... Опять в кино девушку поведете? :pipe: |
Цитата:
Цитата:
|
Начали за здравие, а кончили... как всегда :happy:
Брэд, ты предлагаешь таким же образом вывешивать на первой странице фотографии сценаристов? :horror: :happy: Типа, пусть продюсер выбирает на свой вкус... :happy: Здорово придумано! Уже бегу подбирать подходящую фотографию!!! :lips: :happy: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Эгле, ты можешь вывешивать любое свое фото - уверен, они все подходящие! :kiss:
(это я уже подхалимничать начинаю слегка - шоб потом на этом сайте моё резюме на первой странице висело :pleased: ) |
Брэд, вот вторая строчка твоего поста уже была лишняя :happy: Если бы обошелся без нее, только первой, висеть бы тебе точно на главной странице :pipe:
|
Цитата:
|
Цитата:
она, кстати, вовсе не бедная, а очень даже обеспеченная и довольная :confuse: |
Цитата:
|
Цитата:
|
А то ! :happy:
|
Цитата:
А если честно - делать сейчас в РФ такой ресурс платным - лучше сразу повеситься. Нужно делать бесплатный, но контролируемый на входе - заяку на регистрацию может отправить любой желающий, а вот примут ее или нет - еще вопрос - нужно показать свой уровень. Отсекать тем самым параноиков от адекватных авторов, и реальных продюсеров от кидал, катал и начинающих агентов-дилетантов... С продюссеров ведь тоже можно более конкретную инфу требовать - жанровые предпочтения, потребность в сценариях в год и т.п. Тогда продюсер пришел - посмотрел действительно реальные сценарии, выбрал действительно способных к нужной работе авторов.... Автор пришел - оценил спрос, откликнулся на свежие предложения. Красота! :pleased: Но самое главное для такого сайта - создать действенный и эффективный механизм отсекания пустой информации как со стороны авторов, так и со стороны продюсеров. А это уже работа, за которую нужно деньги платить, или как иначе стимулировать, но тем не менее - это именно работа... все имхо, разумеется. |
Дмтр Мешко, твоими устами ( :lips: ) глаголит истина... Кстати, мне этой работой заниматься что-то не хочется... В смысле - отсекать пустую инфу... Поэтому на первых порах я собираюсь размещать информацию только от знакомых авторов - тех, кого я знаю :confuse: :blush: Так что становитесь в очередь - знакомиться :kiss: :happy:
|
Эгле , а с одним только сценарием стоять в очереди можно?
:confuse: |
Значит вот как можно сделать:
размещать личное дело аФФтора, + его работы, за оплату можно давать координаты автора и сам сценарий, а без оплаты только синопсис и анотацию. я думаю, что обязательно должна быть статистика запросов, и тот кто запрашивает чье-то личное дело и сценарии - должен заполнить анкету. автор должен знать, кто интересуется его работой. |
Цитата:
1. за плату никто не будет брать телефон человека, который возможно тебе нуен, а возможно нет. 2. продюсер не покупает сценарий не прочитав его, и никто не будет это делать. 3. все что можно поиметь - это обмен информацией, кому нужны такие сценарии - они у нас есть и с нами можно так связаться, а дальше - как в любом другом случае, если бы вы прислали или принесли свой сценарий на студию. 4. насчет того, что автор должен знать кто им интерисуется - это да. Но может быть не анкету, а что-то более свободное, одним словом - представтесь плиз... |
Кто чем сейчас занимается... кто на форуме сидит, кто-то пишет и один я поуши в краске ношусь между компом и курткой, как лань по кукурузе... Зная себя и свой редкий талант засирать вещи в дороге... решил облачиться в то, что не жалко под сто грамм прожечь, порвать, облить воском и пр...... из-за эНтого дара осваиваю новую специальность - покраска кожи... :cry: :pleased:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 17:18. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru