Что-то сёдни в курилке тихо... :confuse: курить чо ли все бросили? :doubt: :cry:
|
Вы, оказывается пока меня не было, все разнагишались. То есть, лица свои показали. :friends: Только меня в извращенцы не записывайте, я ж недели три на сайт не захаживала. А вчера гляжу - народ с лицами. А так даже лучше. Присоединиюсь позже (фотку искать надо, уменьшать, и пр. бр-р-р).
|
Цитата:
|
Леена
Цитата:
Леена, Вы даже с аватарой лицо не прячете |
Цитата:
|
Эгле
пиши У нас с утра туман,ничего не видно |
БариХан , да, мне мужское лицо уж больно понравилось. Словно у кота, который сметану слизал. :pleased:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Народ! Ну и как вам наша Лала, с открытым личиком? :pleased: :kiss:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
:confuse:
|
|
Только что приехала из Липок с дачи, 3,5 часа вместо 30 минут....... Кошмар просто. :doubt:
Зато замечательно, ну просто прекрасно отдохнула!!!!!!!!http://www.kolobok.us/smiles/artists...z/JC_goody.gif Играли в бильярд, смотрели кино, пили вино, и очень интересно беседовали. И получила в подарок кучу новых откровенностей.))) Правда, машина не хотела заводиться, что-то там промокло, забыли в гараж загнать... Сушили пылесосом, и.....это помогло!!!http://www.kolobok.us/smiles/artists...hysterical.gif |
Цитата:
Кино: сидят три человека перед машиной и дуют... - сушат. |
Раньше, исправно перечитывал все темы от корки до корки, но теперь вынужден признаться, что не смотря на то, что устроил себе маХонький отпуск между письмом... не справляюсь со всеми темами и постами... просто ужаСь сколько вы за сутки оставляете постов... крышу рвет! :scary:
|
Цитата:
|
Люди! :friends: Пожалуйста, переведите, а то, я только по французски шпарю! :happy:
I'm sorry to have to inform you that your message could not be delivered to one or more recipients. It's attached below. For further assistance, please send mail to postmaster. If you do so, please include this problem report. You can delete your own text from the attached returned message. The mail system |
Ругается, что не может доставить письмо, объяснения в аттаче. Если захочется поговорить об этом, можно писать постмастеру :)
|
Очень жаль, но должны сообщить Вам, что сообщение (письмо) не может быть отправлено одному или нескольким адресатам. Оно прицеплено ниже.
За дополнительной помощью, пожалуйста, напишите... :doubt: кто знает, что такое postmaster? Какой-нить провайдер? :doubt: Ну и приложите с письмом этот отчет по ошибке. Ваш собственный текст письма Вы можете удалить из прицепленного сообщения. Многоуважаемая почтовая система :happy: (шутка) Просто почтовая система. Белый, что-то в этом роде... Одним словом, тот, кому ты отправлял письмо, его не получил по неизвестным на то причинам :yes: |
Ой, Татьяна сказала все проще и яснее :yes: Зря старалась, переводила, все равно. получилось коряво :yawn: Эх, не вышло бы из меня переводчика...
|
Татьяна*Гудкова :kiss:
Эгле :kiss: Сенькью вери мач!!! Достал уже этот Голливуд долбанный. :happy: :happy: :happy: |
А на каком же языке сценарий? :)
|
ЛЕЕНА! Что-то сегодня почта "как взбесилась", вот только получил посылку.
|
Татьяна*Гудкова, на эсперанто! :pipe:
|
Белый,
С сожалением информируем вас о том, что ваше письмо не могло быть доставлено ни по одному из ваших получателей (адресов). Он прикреплено ниже. Для дальнейшего взаимодействия, пожалуйста, пошлите сообщение администратору эл/почты Если делаете так, то напишите о проблеме в письме (отчёте). Приложение можете удалить. По-русски говоря, их сервер (почтовый ящик) переполнен. А обычное письмо он, возможно, примет. Корявый у них язык. :happy: |
www.promt.ru - онлайн переводчик с любых языков...
|
Вадим*Пэ,
БамБам Спасибо, други!!! :friends: Они у нас и на эсперанто будут читать, и никуда они, на хрен не денутся :yes: :happy: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Но вообще Вы все какие-то странные... Когда мне приходит нечто подобное - я просто нажимаю на кнопочку Delete и не вникаю ни в какие подробности... Не дошло, значит, как говорил Настройщик (!) в тот момент была не судьба :happy:
|
Эгле, и правильно, судьба - она сама тебя найдет. :yes: У меня всегда так. :pipe:
|
Радость:yes: Я тоже стала замечать... Главное, не рыпаться и плыть по течению... И тогда принесет, куда надо... Эх... :missyou: Все-таки Настройщик говорил умные вещи... :cry:
|
Эгле, ну не совсем....по течению....... Точнее, надо плыть по течению, но крепко держать руль!!! :yes:
|
Цитата:
|
Кстати, если пришло такое письмо, это не значит, что все так безнадежно. Мне, бывало, приходили ответы на письма, которые возвращал постмастер.
|
Цитата:
|
Сижу вот и думаю... Так хочется сделать свой сайт по сценаристике... точнее для сценаристов... (а на самом деле для продюсеров...) просто руки чешутся... :happy: Даже название придумала: "СКРИПТ КЛУБ" , ну по аналогии... :pleased:
|
Текущее время: 09:14. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru