И всё же.... Так приятно, что мы сегодня так дружно устроили день срывания масок! И действительно, так интереснее и приятней.http://www.kolobok.us/smiles/artists...sleepymoon.gif
|
ну? получилось
|
Автоответчик, спасибо! Так интересненько!http://www.kolobok.us/smiles/artists...eanglasses.gif
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Не, ну кроме шуток, что такого в том, чтобы увидеть людей, с которыми общаешься, и не день, и не месяц.... К чему такая анонимность? Писалось, что так они чувствуют себя защищеннее.... Такое ощущение, что мы только и ждем, чтобы обидеть..... Не понимаю... :doubt: |
те кого хотелось увидеть на сцене, так и не вышли... а жаль.
в отговорки про отсутствие фото, я не верю, сейчас у каждого второго телефон с камерой. |
думаю, что те кто не показываются - это люди с камнем за пазухой - 100%. Вот и боятся, а порядочному человеку скрывать лицо ни к чему.
|
Цитата:
Думаю, дело просто в стеснительности - многим проще общаться по сети именно из-за анонимности. Автоответчик, ты ж сам писал, что охота обратно маску надеть? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а ведь пребывают... иногда... на форуме зарегистрировано уже больше шестисот человек, а в обсуждалках участвуют лишь пара десятков...
|
Цитата:
|
Цитата:
Теперь буду думать, к какой категории себя отнести... Наверное, все-таки закомлексованный подросток с грязными намерениями :pleased: Автоответчик, у всех свои комплексы. Почему сразу подозрвать людей в чем-то плохом? |
|
Цитата:
|
Ну ладно уж..........у каждого свои причины..... :doubt:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ребят... не открылись в основном те, кто так или иначе постоянно с кем-то конфликтует... :doubt: (Титра я не беру в расчет... :blush: - он душка в любом обличье!)
|
Цитата:
Все сидят, пьют чай, кофий. Тут входит чел в маске, с канистрой бензина. Чел: "А где тут у вас маскарад?" Не-ее, Брэд. Ни какого маскарада. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Имхо, не совсем этично обсуждать причины, по которым люди отказываются показать свои лица :bruise:
|
Цитата:
|
Цитата:
Шутю, Димыч, ты ж понимаешь. Совсем другое дело теперь! :friends: |
Не Дмитр, ну это к тебе отношения не имело, но всеравно приятно, кстати так намного лучше выглядишь, а то было как фоторобот. :friends:
|
Цитата:
..это ж ведь привыкнуть нужно - быть "реальным пацаном"... :happy: |
Цитата:
Обсуждать чей-то диагноз - это низко, обсуждать причины болезни - это дискусия. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот опять тебя потянуло, ты прямо писсимист-максималист. :doubt:
|
Мальчики! Да чего вы... :kiss: Ну-ка быстренько :friends: У насесть еще масса других тем для обсуждения!!! :yes: :kiss: :lips: :heart:
|
Цитата:
|
Цитата:
А вообще, действительно, предлагаю не продолжать об этом :friends: Просто, боюсь, завтра почитают эти сообщения, начнутся обиды и новые дискуссии :bruise: |
Вложений: 1
Ладно не будем копья ломать. за чужие головы. Юрата права.
Брэд :friends: |
Да уж... Очустчения... Сразу как-то базар начинаешь фильтровать. :happy:
|
Текущее время: 17:53. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru