Цитата:
Юрата, ну теперь и я тебя узнаю! :friends: |
По-моему, здорово придумали :exclamation: Заходишь и видишь собеседников в лицах :) Кстати, и девушки и молодые люди - все просто красавцы тут собрались :)
|
Цитата:
|
Ну воть... :confuse: (последняя четверть прошлого века :pleased: )
|
Юрата , :kiss:
|
Авраам, ну ты посмотри на свой аватар! Вуди же не стесняется, да еще и гениальный :pleased:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Нора :confuse: :kiss:
|
хех, рокнрольная юность не лезет, слишком файл большой... другую юность попробую... :doubt:
|
Ну, Авраам, юность что надо :thumbsup: Намного лучше какого-то там Вуди Алена :pipe:
|
На форуме выявляются любители черно-белых снимков :pipe:
Кстати, я, наверное, скоро уйду... Заглянет Белый, передайте ему, что я не дождалась его обещанного сообщения и обиделась... Нехорошо так с девушками поступать :shot: |
Девочки! :kiss: Красавицы!
Юрата :kiss: Эгг :kiss: Нора :kiss: Мария :kiss: Мальчики! :friends: Автоответчик :kiss: Белый :kiss: Брэд :kiss: :happy: |
Цитата:
|
Вот :) Тоже нашла кое-что :confuse:
|
Авраамчик, :kiss: симпатяшный!!! :blush:
|
Татьяна :kiss:
|
Титр, спасибо, обслюнявил как надо :happy:
Твоя обезьянка говорит: "Фиг увидите мои отбеленные зубья?" :happy: Эх, Титр, жаль не поддержал моей акции! А еще в соавторы просился... :missyou: |
А я Авраамчика не вижу :doubt:
|
Татьяна, сколько ж Вам там? Совсем дитя... :pleased:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Эгг, :kiss: у меня нет достойной фотографии... :yes:
Не могу же я ударить лицом в грязь :confuse: |
Авраам Гораздо красивее этого Аллена :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Нет.. :rage: не вижу Авраамчика и себя кстати не вижу... у меня все еще губернатор на автаре... :yes:
|
Цитата:
Сразу хочется спросить, а сейчас сколько :confuse: Определенно у Вас есть тенденция выглядеть моложе своего возраста! :pleased: |
Авраам, такой парень.. слов нет... девчонки, все влюбляемся в Авраама!! :blush: я бы на вашем месте сделал именно так..
Юрата. Волосы, губы и дивные плечи мне очень импонируют. :kiss: |
Цитата:
Ладно, видно так мне тебя и представлять - обезьянкой :missyou: |
Цитата:
насчет Юратки +1 :blush: |
Цитата:
|
Эгле :doubt: Я девушек :heart: Отправил, ровно через 5 минут!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Таня, да ты красота. Такая "достойная" красота. Именно этого определения заслуживает твоя внешность. :kiss: :kiss:
Эгги. Ты большая умничка, что срежиссировала такой ход. :kiss: :heart: И поэтому я к тебе начинаю становится неравнодушным.. :confuse: как к личности и милой женщине.. :heart: Титр, а что-нибуль есть более свежее? Ну, в смысле, на этой фоте ты ещё, как понимаю, только начинал шагать по пути сценаристики. Типа прикольный обезьян. Сейчас -то поди ого-го, настоящий мужчина!! :friends: |
Белый, увидела :yes: Напишу ответ! Жди! У меня тут просто еще одно важное письмо нарисовалось :pleased:
|
Танечка, нет слов! :kiss: А мальчишки у нас все симпатиШные... :confuse: :blush: :kiss:
|
Текущее время: 17:00. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru