Цитата:
|
Может в реале собраться, пивка попить. Потереть о делах наших. А то на дворе дождина, дома сидеть не охота. Меркури вроде собирался в белокаменную. Меркури, ты как, катомку собрал?
|
Цитата:
Еще один человек решил проверить, что испытывает человек, после отрубания головы, и попросил знакомого гипнотезера провести с ним такой эксперимент. Гипнотезер сделал внушение, все как полагается, подопытный попросил прервать эксперимент, но гипнотезер то ли не понял, но продолжил... В итоге вывести из гипноза "пациента" не смог, тот умер, причем отмерла голова, как при настоящем отсечении..... :doubt: Еще читала, что проводили эксперимент по оживлению головы. Собачьей и потом человека. Эксперимент был успешен, и не знаю, что там с собакой, но вот человеческая голова прожила более суток, прекрасно реагируя на рефлексы, и самое удивительное - видимо, понимая, что с ней произошло, т.к. голова шевелила губами, пытаясь говорить, и врачи смогли понять, что именно...... :doubt: :doubt: :doubt: Кроме шуток. Серьезная книжка. По криминалистике в судебной медицине. |
Цитата:
|
УЖОСС!
|
Цитата:
|
Цитата:
И что значит, Автоответчик, никто не заинтересовался предложением Режика??? А я? А Русалочка? А Авраам? :confuse: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, если на Арбате, как предлагала Радость, то я "за" ! Мне далеко тащиться неохота, а так я рядом живу :pleased: |
так что там со встречей???
|
Цитата:
|
|
по поводу встречи, можно подробности, кто инициатор, списки приглашенных и тд.
|
Цитата:
|
там я был, но они вроде машины обсуждали.. :doubt: а про сходняк - вроде не серьезно, так пошутили.
|
Брэд*Кобыльев, я говорю не про пришитую голову, а про голову совершенно без тела какого бы то ни было....... Там только приживляли какие-то вены, сосуды, кровь гоняли, и всё. :yes:
|
Вложений: 1
Эгле
Цитата:
|
Автоответчик, не знаю, я там серьезно все писала... Только дату и время определить осталось. Кстати, по поводу конкретики предлагаю клуб "Подмосковье" (тот, что при ГИТИСе) Вкусно, недорого, музыка ненавящивая, а для любителей концерты в помещении рядом.
|
По вопросу голов - есть один док фильм (наш) - называется "конструктор красного цвета" сразу скажу, это для людей с сильной психикой, там показывают архивные кадры, о разработке у нас в 50-60 киборгов, как людям пытались вместо костей вживлять титановые скелеты, перешивали руки и ноги (меняли местами) как с обезьянами скрещивали.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А прошлое.....что ностальгировать, все равно неповторится! :pleased: |
Цитата:
Просто удивительный вывод. Главное - МОЗГ. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Брэд*Кобыльев, да, просто поразительны возможности организма.... И с какого момента тогда определять летальный исход интересно...... Со стадии разложения только если...
|
Цитата:
Персефона, если у вас на фотке ТАКИЕ серьезные глаза, так зачем Вам аватарка с их игривым антиподом? :doubt: :pipe: |
эндрюс, а мне и сейчас хорошооооо...... В приятной неге и лени...... :blush:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|