Все, пошел карту Киева учить (выкидывая недокуренную сигарету), скучно с Вами, а мне скоро в столицу ехать на соревнования... :tongue_ulcer:
|
Меркурианец
Оставайся :yes: |
Цитата:
Разбирайте оружие - и в бой! Токо не в этой ветке :missyou: |
Цитата:
|
Брэд, Руслан... вы ребята отстали от жизни... :yes:
Современная дуэль - это первым нАчать, первым углУбить и первым закончить... Что я и сделал .... :happy: |
Меркури, я пожалуй с тебя начну :happy:
Ты меня из ветки выгонял? Выгонял! :kiss: Теперь :kiss: держись... :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :happy: Вжик...вжик...вжик... выноси готовенького... |
Щас отдохну .... и снова в бой ....
На очереди - Руслан... :yes: Потом с Брэдом разберусь ... :happy: |
Цитата:
Я вот уже защиту выставил от слюнявых :rage: :pleased: : :lips: :lips: :lips: :lips: :lips: :lips: :lips: :lips: :lips: :lips: :lips: :lips: |
:happy:
|
Как здесь шумно... :happy:
|
Титр
Цитата:
|
Цитата:
Но появляется како-нибудь индивид, фиг поймёшь, что за чудо, и начинает с чувством собственного превосходства демонстрировать знание непонятных терминов, путать студентво в неизвестных авторах, да так это свысока и надменно, типа если бы не выпендрился, то никто из студентов не понял бы, что он знает больше. Задашь вопрос, типа "эт Вы о чём только что?" В ответ: "О! Мдя-а, какие вы тут все недостойные, тупые, даже этого не знаете. О чём с вами ваще можно говорить!?" И начинает умничать. Так толком ничего внятного и не скажет - само собой, можно ведь и в лужу сесть, если поймут о чём именно только что так заумно рассказывал. Комплекс, я вам скажу. Чувствует, что нуль без палочки и начинает заумью сыпать, чтобы все(!) почувствовали свою беспомощность перед этой "глыбой". Только шито это белыми нитками, потому как дурака, даже с энциклопедией в башке, видно издалека. А умный, по настоящему - никогда не выпячивает своё превосходство. Ну начитался умных книмжек, ну запомнил много непонятных слов, а дальше то что? Я, обчно в таких случаях всегда спрашиваю: "А кафельную плитку класть умеешь? А камин, сложешь?... Нет? Ну и кто из нас дурак?" Это я к тому, что часто люди, которые занимаются исключительно какой-нибудь наукой, на остальных, кто не владеет терминологией посматривают свысока, типа необразованные и т.п. Но когда дело касается простых житейских проблем, кланяются сантехнику, потому как "образованность", оказывается, не чинит краны. С этой точки зрения, простой сантехник с полным правом может заявить "учёному", что тот протсо тупица. Аргумены те же. По-настоящему образованный, это понимает и не пытается доказать своё превосходство над другими, в чём бы то ни было. И за это его уважают, даже сантехники, а не только собраться по перу и научным изысканиям. :happy: Ну, это так, навеяло. :pleased: |
-----------------------------------------------------------------------------------------
ПРЕДЛАГАЮ ЗАВТРАШНИЙ ДЕНЬ НАЗНАЧИТЬ "ДНЕМ СРЫВАНИЯ МАСОК..." Ровно на один день все аватарки меняем на фотографии наших реальных физиономий :blush: Кто "за"? Поднимите руки! Кто "против" - промолчите :tongue_ulcer: ----------------------------------------------------------------------------------------- |
Цитата:
И ведь говорите все правильно... Но легче сказать, чем сделать? :pipe: Так, навеяло... Нельзя не заметить, что Вы встали на путь исправления. :pleased: |
Цитата:
|
Можно перенести на субботу... :doubt:
|
:doubt: Ой, а я зубья еще не отбелил....
|
Кирилл*Юдин
Все это очень интересно, но как-то размыто. Еще и плитку сюда приплели :happy: Как в том анекдоте: "А я... а я... а я вот так умею (бьет пальцем по губам): блюм-блюм-блюм-блюм...". Вот давайте конкретно. Я, напр., служил в Советском Армии, дослужился до старшины. Перед увольнением в запас нам дали т.н. дембельский аккорд (надеюсь, знаете, что такое) - в минимальные сроки чуть ли ни с нуля построить детский садик для детей офицеров. Мы, дембеля, это сделали. А вы, Кирилл, служили в армии? |
Цитата:
А последний пост про армию - мне особо понравился. Руслан, а когда все это происходило? Судя по вашим словам вы себя к более взрослому поколению относите, значит служили давно, и такой глубокий след в памяти, что неперебит другими ощущениями от жизни? Круто... |
Цитата:
|
Цитата:
Жаль только, что предложил ее человек, который уже своё фото выкладывал :pleased: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
К тому же... тихо только... по секрету... всё это затеяно ради Зелига :heart: "Гюльчитай, открой личико..." :shot: :happy: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Приготовились? 8 лет. Включая срочную. 4 из них прапором. линейный взвод контрактиков. Не штаб. Северный Кавказ. |
Цитата:
Но если серьезно, то давайте так: кто хочет - завтра меняет аватар на фотку, кто стесняется зубов, лысины или еще чего - остается со своими краниками и проч. :happy: :happy: :happy: Брэд, я на тебя надеюсь... В смысле, надеюсь, что я завтра буду не одна... без маски :blush: |
Цитата:
Ну, а если серьезно, то +1 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Эгле Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Все цивильные фотки у меня в классическом "бумажном" варианте... :rage: Цифровое фото ну не люблю, душа не лежит :no: |
а у меня с первого дня маска сорвана. Кстати жалею. Намного кайфовее, наверное инкогнито соблюдать.
|
Цитата:
|
Текущее время: 08:49. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru