Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И (кстати) - ура!! Я в чём-то убедила Зелига :biggrin: !!!!!!!!!!! |
Цитата:
|
:friends:
|
Зелиг
это :friends: - кому? Мне или разумному титру? |
Цитата:
А это :friends: - разумному Титру. |
:happy:
|
Находчивость - ценное качество...
Зелиг :friends: |
Зелиг отанализурую лингвинистически и всячески.
Ник создаётся на подсознательном уровне и так или иначе характеризирует своего носителя. Зе - звук звенящий. пронзительный, иногда противный, как скрип, визг, просто дейтсвующей на нервы. В словарях на букву "З" начинаются слова, обозначаюшие не самые приятные сущности. Змей, злодей, зима, зарево, (пожара), зубы (показывать зубы). Близость к начальной З буквы Л приближает ник к понятиям зло, злыдень, злой. "Зело борзо злой". "Лиг" - стремление к лидертсву. Лидер, личность. Полное "лиг" близко к слово "лига", означает подсознательное стремление к организации группировок по интересам, - к созданию Лиги, (коллектива, банды, группировки). отрицательное начало "зе". Аватара. Аватара, значит - стремление к особенности, необычности. "Не такой как все". С фаллической символикой. конечно, не имеет ничего общего из-за неестественной формы, собственно. Но направление вверх обозначает понятия "задирать нос", "задирать собеседников". Вообще задиритость. Стандартность изделия на аватаре. Конвейерное изделие. носитель такой аватары будет клонировать сообщения. как на конвейере - сообщения почти одинаковы. часты и похожи. Цвет аватары. Холодный, металлический, бестрастный цвет, близкий к цвету хирургического инструмента означает скрытую жестокость, равнодушие, .... Где-то так. |
адекватор Может и мой НИК разберешь по косточкам? :confuse: :blush:
|
Адекватор, а можно ... мой ник - Титр ... таким образом разложить?
|
Цитата:
|
Это какая-то мания на этом форуме - обсуждать аватаоры. Я даже по просьбе одного из подписчиков сменил своего медведа.
|
Ну уж и мой тогда сам бог велел. У меня самый, помоему, двусмысленный ник. Не говоря уже об аватаре. :doubt:
|
Руслан , если честно, то ваш медвед очень раздражал. :confuse:
|
Не знаю, что Вы имели в виду, выбирая себе ник, Зелиг, но имя Зелиг, или Селик, на идише означает "одухотворенный, счастливый", так что ничего зловещего не вижу:)
|
Пошленько тут у вас.
|
Не, "Зелиг" - от еврейского корня "з-л-г" ("течь", "источать"). В иврите и сейчас есть слово женского рода "зелига" - "капание", "течение", "протекание". Только аватар у Зелига чегой-то не "каплет". Фрейд недоволен :happy:
|
Цитата:
|
Лека, ты про обсуждение бедного краника? :happy:
|
Цитата:
Я смотрю, здесь все по идишу шпарят... :scary: |
Цитата:
|
:no: Над Фрейдом...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Какой идиш? "Зелиг", как я уже сказал, это иврит.
|
Лека уже выбрала...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Меркурианец, белая полоса!... Поздравляю!... :yes:
|
Цитата:
|
Цитата:
Это из анекдота: Она: - Дорогой, смотри какие я гламурненькие шторочки прикупила - всего то двести рублев! Он: - Вот если бы двести евриков - тогда да, гламурненько, а так - просто пошленько... |
Цитата:
|
Меркурианец глубокий ник. Энергетически очень наполненная исходная - Меркурий. Меркурий без комментариев, знаем мифологию. исходная ника - не слово "самодел", и выбор исходного характеризует носителя.
Прикладное применение Благородного исходного в качестве ника - указывает на благородство носителя ника. Снисходительность, - с высоты Меркурия. стремление к особенности, избранности или даже понимание своей реально имеющей место особенности. ДОП.данные: Значение подписи, тёмные очки на фото - Совестливость, обостренное чувство вины, балансирующее в районе (на грани)рефлексии компенсируется крутыми чертами характера. Крутизна как средство против комплексов и рефлексии. Умение создать интригу, в практическом творчестве - умение заинтриговать. повести зрителя - читателя за собой в свою сказку-историю. Всегда недосказанность, подсознательно, иногда сознательно сгенерированная загадочность, создающая самый легкий флер тайны. но только легкий флер - люди скрытные свое фото на ааватару не ставят. Если, это конечно. настоящее фото. Лицо но коммент - стезя физиономистов. |
Цитата:
|
Цитата:
|
:friends: адекватор Спасибо! Я это уже себе скопировал и наслаждаюсь :blush:
|
Текущее время: 07:32. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru