Цитата:
Я сам толком не отдыхал... Если все будет хорошо, то затра во второй половине дня уеду на недельку на "рыбалку"... А сегодня у мну по плану пару бокальчиков вина с Говорухиным и Сухоруковым... :confuse: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
http://www.litsovet.ru/images/galler...383a_small.jpg А это чуть позже с Еленой Яковлевой и Романом Андреевичем. http://www.litsovet.ru/images/galler...c710_small.jpg |
Цитата:
|
Афигену лишь бы кого-нибудь обозвать. Вот достойных и благородных людей лицемерами назвал без всяких на то оснований. Это не круто, Афиген.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Афиген
Цитата:
Веселый Разгильдяй Цитата:
|
несс
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
ТиБэг
Цитата:
помнится, был я знаком с одной шлюхой. так вот. у нее был стеклянный глаз. она его...вытаскивала. и за доллар могла... МЭДОУЗ да ну?! БАДАСКИ ага. Хэл Эшби. "Последний наряд". |
Цитата:
|
Веселый Разгильдяй
Цитата:
ТиБэг Цитата:
Люсяндра Цитата:
|
Цитата:
|
а мне вот про нитку жемчуга интересно послушать..... это как? :confuse:
|
Хотя, не надо, я поняла... :blush:
|
Цитата:
Вы напрягите фантазию :pleased: Сверните нитку жемчуга кокулем...круче получается ( жемчуг еще сам перекатывается на нитке) :tongue_ulcer: |
Цитата:
|
Цитата:
Речь не Мальчика, но Мужа. |
Цитата:
Цитата:
|
Ух ты, как у вас тут интересно все... :blush:
|
Цитата:
Цитата:
Остальное бытовуха :happy: |
Наталья
Цитата:
|
Цитата:
"Эту песню не задушишь, не убъешь..." :tongue_ulcer: |
Люсяндра
Цитата:
А вот Цитата:
"Мадам! А-ля кальмар! Мадам! А-ля креветка!" :happy: |
О! Сюжет.
Мужчина затаскивает барышню в койку, но сняв с нее нитку жемчуга, тут же уединяется в туалете. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Люсяндра
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Люсяндра
Цитата:
Барышня БЬЕТ кинжалом любовника-вора... Любовник падает на сливной бачок. ЗВУК льющейся воды... Барышня, не обращая внимания на убитого, нагибается и в позе а-ля креведко ищет рассыпавшиеся жемчужины... ...филейной частью толкает труп... ...А ЭТО НЕ ТРУП. :horror: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
приближается... к филейной... части... барышни... :horror: |
Цитата:
о своем диком желании... ОТЛЮБИТЬ нитку жемчуга... |
Текущее время: 05:46. Часовой пояс GMT +3. |
|
©2006 - 2009, screenwriter.ru