Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Курилка (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=39)

Брэд Кобыльев 07.08.2009 18:55

Цитата:

Правильно, так и надо!
Только лучше сначала пролепсис вылечить :bruise:

Драйвер 07.08.2009 18:57

Цитата:

Сообщение от Брэд Кобыльев@7.08.2009 - 18:55
Только лучше сначала пролепсис вылечить :bruise:
Зато никогда не будет кризиса седалищного нерва и трещин. :happy:

автор 07.08.2009 21:54

:happy:

Похоже, что пора открывать отдельную медицинскую ветку...

Татьяна Гудкова 07.08.2009 22:27

Цитата:

Сообщение от Брэд Кобыльев@7.08.2009 - 18:55
Только лучше сначала пролепсис вылечить
Может девушка из тематических, по плеткам? :)

Йиндра 12.08.2009 18:54

Покурим? Вот у меня проблема возникла, господа - товарищи. Сын на заочном учится, на 3-м курсе, ищем работу. Типа, действительно устал сидеть на моей шее - отчего-то неудобно ему.
Я ни разу в жизни работу себе не искала - она всегда сама находила меня, так что опыта не имею, а сайты с поиском работы страшно утомляют и пугают, чесслово.

1.На одном из сайтов попалась интереснейшая вакансия: "Специалист по развитию клиентов
Полный рабочий день от 60 000 руб. ОАО Термостепс - МТЛ Москва". Интересно, и как же он развивает клиентов? Специалист -раскрутчик клиентов? или это педагог, занимающийся с отсталыми? Не, на 60 тыс в месяц мы не претендуем, но оч. интересно.
2. Еще есть работа "Тайный покупатель" - отличная профессия для ГГ! Этот чел в любое свободное время ходит по магазинам - производствам - др. организациям, дабы утановить, насколько изучаемые объекты и их работники хороши для клиентов. оплата - от 250 р в час)))))
3. И вообще, посоветуйте что-нибудь высокооплачиваемое, не аморальное, не сильно ответственное, но страшно перспективное для мальчика 20 лет.

ларионов и кутько 12.08.2009 18:58

Мой сопляк поступил на юридический. Закончил художественную школу, а подхалтуривать на карманные расходы картинами не хочет, засранец.
Ждать третьего курса я не намерен! :fury:

Варя 12.08.2009 19:01

тайный покупатель - у меня знакомая так работала. Говорит, не очень денежно, но в принципе работать можно. Но это было до кризиса и в Украине

Брэд Кобыльев 12.08.2009 19:02

Цитата:

И вообще, посоветуйте что-нибудь высокооплачиваемое, не аморальное, не сильно ответственное, но страшно перспективное для мальчика 20 лет
:doubt:
А какие таланты у ребенка в наличии (если речь о перспективе) - ?

Йиндра 12.08.2009 19:08

Он прекрасно играет в "линейку" (висит у компа сутками), быстро печатает, продвинутый пользователь ПК, жудко коммуникабелен, как только вырывается на свободу. Вот, собственно, и все. О других личных качества х - болтун, оболтус и т.д. говорить не стоит?

Веселый Разгильдяй 12.08.2009 19:10

Йиндра
а на кого
Цитата:

болтун, оболтус
и
Цитата:

продвинутый пользователь ПК
учится то?

Йиндра 12.08.2009 19:12

он закончил колледж по спец "программист", а теперь на 3-й курс Универа ТелеИнфо взяли. Но программист-то никакой.

Пауль Чернов 12.08.2009 19:16

Йиндра
Первое, что приходит в голову (учитывая образование и "Линейку") - тестировщик компьютерных игр. Пусть за деньги играет :) Пошерстите вакансии на dtf.ru

Йиндра 12.08.2009 19:17

Пауль Чернов
отличное предложение. попробуем. Это в инете работа, я так понимаю?

Йиндра 12.08.2009 19:30

Цитата:

1.На одном из сайтов попалась интереснейшая вакансия: "Специалист по развитию клиентов
ага, уточнила. Эта специализация нормально называется "Специалист по работе с клиентами / менеджер по развитию". Вопрос отпал.
Но остался другой, самый важный: куда пристроить дитя?
Неужели никто не курит?

ларионов и кутько 12.08.2009 22:41

Ира! Даже на "линейке" можно зарабатывать! Мой Данька баксов 200 срубил, продавая "подрощенных" персонажей. И это, подозреваю, не всё, что он там заработал.

Брэд Кобыльев 12.08.2009 23:26

Цитата:

Он прекрасно играет в "линейку" (висит у компа сутками), быстро печатает, продвинутый пользователь ПК, жудко коммуникабелен, как только вырывается на свободу. Вот, собственно, и все. О других личных качества х - болтун, оболтус и т.д. говорить не стоит?
Перебивочные - Макдональдс, оператор сотовой связи, курьер. Теоретически все перспективные.

Как вариант - порыть в своем же учебном заведении. Если адекватный студсовет, выделяется достаточно средств на работу со студентами - вполне можно подвязаться (газетку там редактировать, организация мероприятий и проч.)

В остальном - как повезет...

Пауль Чернов 12.08.2009 23:56

Йиндра
Цитата:

Это в инете работа, я так понимаю?
Как правило, увы, в офисе :(

Граф Д 20.08.2009 21:47

Как-то я тут спрашивал про сроки хранения блинной муки. Докладываю, блины из старой муки были испечены, на вкус неплохие, но как будто чего-то не хватает. Впрочем, сама мука была не самой лучшей марки. Но Граф остался жив и здоров и это главное.
Продолжаем эксперимент. Обнаружены в шкафу банки сгущенного молока, ГОСТ, срок хранения - 12 месяцев, истек в феврале. Как думаете, лучше выкинуть?

Юрата 20.08.2009 21:53

Цитата:

Продолжаем эксперимент.
Граф Д, ну Вы и ИХспериментатор! :pipe:

Титр 20.08.2009 22:01

Митя, вскрой банку.... посмотри вкус нормальный ... Хотя, конечно лучше выбросить...

А еще сгущенку можно сварить прямо в закрытой банке ... но банки вроде иногда взрываются заразы :happy:

Граф Д 20.08.2009 22:07

Титр
Цитата:

А еще сгущенку можно сварить прямо в закрытой банке ... но они вроде иногда взрываются заразы happy.gif
Да мне уже советовали сварить, но я наслушался в свое время от домовитых знакомых про взрывы на кухне и кроме того - не люблю вареную сгущенку.
Вот нашел статью любопытную кстати про сгущенку, ГОСТ и т.д.
http://www.vlc.ru/handbook/docs/good...tuffs/milk.htm
Читаю "Цельное молоко с сахаром лежит целый год. В холодильнике срок хранения увеличивается в два-три раза. Если внутри банки обнаружились комки, от молока лучше отказаться. Комки - это плесень. Плесень - верное расстройство желудка."
В общем, загляну и если комков нет - буду пробовать.
Юрата
Цитата:

Граф Д, ну Вы и ИХспериментатор! pipe.gif
В свое время я накопил огромные запасы продовольствия - рис, греча, макароны, чай ))) которые очень выручают в провальные месяцы. Но молоко, как и мука - может ведь испортиться.

:happy: Такова жизнь сценариста!

Титр 20.08.2009 22:15

Мить, а может лучше её использовать для варки каши?

Граф Д 20.08.2009 22:32

Титр
Вообще, я в кофе хотел ее. Кашу со сгущенкой я не варю - слишком сладко для меня. И потом если ее можно есть, то можно и в кофе, а если нет, то лучше выкинуть. Собственно, я могу и выкинуть, я не в настолько бедственном положении. Просто хозяйственный я. Жалко. Три банки. :pipe:

Фикус 20.08.2009 22:33

Проверьте сгущёнку на кошке. Если будет лакать, ещьте вместе с ней, только не из одной миски.

Титр 20.08.2009 22:44

Митя, оставь сгущенку. Вскроешь, когда к тебе Фикус в гости наведается. :devil:

Граф Д 20.08.2009 22:55

Фикус
Кошки нет и тещи нет. :pipe:

Титр
Да, видно придется. :happy:

адекватор 20.08.2009 23:50

.....не послушался...говорил иди охранником работать... и родина кончилась больше продать нечего...через две недели голода откроется просветление... будешь светел тих слаб и чист.... и Синичка оказалось не в Питере занять не у кого... а у неё тоже нет она с Крыма ... а у ВР попроси он должен купить любой сценарий не глядя. я с ним говорил....

кирчу 21.08.2009 00:06

А я думала, что начну писать сценарии - все хозяйство порежу, распродам! Деньга попрет!!! Ага, щас. Сегодня купила еще тридцать штук цыплят. Нихай растуть... Мало ли что :bruise:

Вячеслав Киреев 21.08.2009 08:26

Цитата:

Обнаружены в шкафу банки сгущенного молока, ГОСТ, срок хранения - 12 месяцев, истек в феврале. Как думаете, лучше выкинуть?
Если на банках написано, что после истечения срока хранения сгущенку есть нельзя, то банки лучше выкинуть. Если не написано - можно использовать.

Пампадур 21.08.2009 08:34

Цитата:

Сообщение от Вячеслав Киреев@21.08.2009 - 08:26
Если на банках написано, что после истечения срока хранения сгущенку есть нельзя, то банки лучше выкинуть. Если не написано - можно использовать.
"Подари другу" :pipe:

Фикус 21.08.2009 09:18

Граф, заведите тёщу с кошкой и жизнь у вас наступит самая что ни на есть замечательная.
Протухшими консервами точно не будете питаться.

Йиндра 21.08.2009 18:55

Граф Д
Не смей уничтожать добро!!!
Способы использования престарелой сгущенки:
1. Можно вырастить бороду.
Ингидиенты: Банка сгущенки + кухня+ кастрюля без воды+ новые шторы + потолок
кипятить до наступления консенсуса.
P.S: наступление консенсуса заметно на потолке и новых шторах - особенно новых!!!

Lost

Граф Д 21.08.2009 19:07

Вячеслав Киреев
Цитата:

Не написано. Значит будем есть.

адекватор
Цитата:

говорил иди охранником работать...
У меня лицо слишком доброе для охранника :pipe:
Цитата:

через две недели голода откроется просветление...
У меня еще килограммов двадцать макарон и столько же риса и гречи, так что до просветления еще далеко.

Фикус
Цитата:

Граф, заведите тёщу с кошкой и жизнь у вас наступит самая что ни на есть замечательная. Протухшими консервами точно не будете питаться.
Нет, спасибо, я страшусь такой жизни :happy:

Йиндра
Ни-ни, никаких экспериментов. И так не очень убрано. Недавно знакомая заходила... Босиком. Жарко еще тогда было и она босиком и по улице и по квартире. А потом говорит - дай тапки, а то на твоей кухне к пяткам макаронины липнут. :happy:

адекватор 21.08.2009 19:08

Если молдоко из молочного порошка из Евросоюза - выкинь Граф, отравят.
Пей молоко русское, истинное, настоящее, травка от плоти земли русской. съеденная русской коровушкой, и молоко выдоенное доброй женщиной... А не щукой истеричкой с запада....

Граф Д 21.08.2009 19:11

адекватор
Цитата:

молоко выдоенное доброй женщиной... А не щукой истеричкой с запада....
:scary:
Курская область! На банке написано. Хотя, знаете ли не место производства, ни ГОСТ не гарантирует нам спокойную жизнь после употребления - я вот там выше давал ссылку на статью об экспертизе сгущенного молока разных производителей. Мало молока ныне в иных банках, много растительных жиров.

Йиндра 21.08.2009 19:16

Граф Д
Rfrbt yf[ 'rcgthbvtyns!!! В смысле, это не эксперимент, а практическое пособие выращивания бород, которые страшно нравятся комендантам общежитий.

20 кг макарон - это дар!!! в благоприятных условиях из этой жироотлагающей, страшно вредной массы могут вырасти нормальные чисто протеиновые белковые продукты. надо лишь добавить душевного тепла и влаги......

путник 21.08.2009 19:16

Граф и иже с ним рекомендую, проверено (бросите в мну банкой ежели что) - Сгущеное молоко, Белгородская обл. Волоконовкий мол. комбинат. и токмо он - сказка. Скус детства.

Брэд Кобыльев 24.08.2009 05:38

ура... за полторы недели - 80 страниц драматургии... за это время один комп сдал в ремонт, куча перелопаченного материала... Впереди еще правки и дополнения, но, главное - успел к сроку.
Теперь - спать...

Меркурианец 24.08.2009 10:24

Цитата:

Сообщение от Брэд Кобыльев@24.08.2009 - 05:38
ура... за полторы недели - 80 страниц драматургии... за это время один комп сдал в ремонт, куча перелопаченного материала... Впереди еще правки и дополнения, но, главное - успел к сроку.
Теперь - спать...

Дима, поздравляю! :friends:

Надеюсь не в зимнюю спячку намылился? :pleased:

Брэд Кобыльев 24.08.2009 15:22

Меркурианец, :friends:
Не, до зимней пока рано - хочу еще лета урвать. Хотя бы бабьего))

Текущее время: 06:45. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.