Цитата:
|
Цитата:
|
Ничего себе задача: сказать вы ли это на атаварке или тетя Маша из соседнего подъезда...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
синица, солнце, не надо так приземлять все на свете! пущай девушка кокетничает! Не будь сварливой старушкой! :happy:
|
Лен, так я и не приземляла, я просто завидовала, все-таки редко встретишь среди нас сценаристок, отравленных цинизмом и сигаретами, такую девственную красоту.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
вот ведь интересно, если парень красивый, то у многих складывается мнение, что голубой. это про Максима из "обитаемого острова". а если девушка красивая, то тоже неординарные реакции окружающих. и все это в России.
до чего оригинальная страна. в хорошем смысле хорошего слова :yes: никого не хотела обидеть. и вообще, я миротворец :happy: |
Лев не сможет ответить на ваши сообщения.
|
screenwriter.ru
Как вы оперативно :cry: - я даже все прочесть не успела, не то что ляпнуть что-нибудь умное. :missyou: :missyou: |
Йиндра
Да ну, была отвратительная, грязная брань со стороны Льва. Ничего не потеряли, что не прочитали. |
Цитата:
|
А Ромчика почто удалили? Пускай резвится парнишка.
|
Лена НеПродюсер
Раздвоение личности |
Цитата:
|
удалил
|
screenwriter.ru
Цитата:
Страшно на этом свете, господа. :bruise: Титр Цитата:
|
адекватор
Не нужно обсуждать здесь человека, который заведомо не сможет вам ответить. Цитата:
|
Цитата:
|
screenwriter.ru
То-то я смотрю - что-то похожее в манере изложения... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Афиген
Зато шло "Ромчик". синица Цитата:
|
screenwriter.ru
Цитата:
если человек врывается в порядочное общество, начинает хамить и его выставляют, как-то странно просить молчать о нем на том основании, что он не может ответить. Тем более, что всем и так ясно, что именно он может ответить... Я вообще человек щепетильный и деликатный, но в данном вопросе не вижу причин проявлять деликатность. Тем более, что во время моего бана, полученного не за хамство (я, повторюсь, человек деликатный), а всего лишь за мою точку зрения по политическому вопросу, изложенную вполне корректно... Так вот во время бана, за моей спиной так сказать говорилось многое и никого это не волновало. А тут одного хама забанили, второго и тут же призывы не трогать их, мол, побольше почтения к "мертвым львам". Черт знает что такое. :no: |
Граф Д
Мы можем это делать в приватной переписке. :pipe: |
Цитата:
|
Афиген
Ну описАлся... бывает. Бывало и хуже :happy: |
Лена НеПродюсер
Цитата:
|
Лена НеПродюсер
Цитата:
|
Цитата:
|
Рамзес
Цитата:
|
Лена НеПродюсер
Цитата:
|
Рамзес
Цитата:
|
Лена НеПродюсер
Цитата:
|
Рамзес
:happy: :pipe: Дааа... не быть им губернаторами Крыма и послом России... в Крыму. |
|
|
Йиндра
Ага, я уже видел - Экслер в блоге ссылку давал - остроумно сделано :happy: |
Текущее время: 06:56. Часовой пояс GMT +3. |
|
©2006 - 2009, screenwriter.ru