Цитата:
|
Говорят, это самая старая из существующих на Сценарист.ру веток, именно тут и хотел бы спросить - а были ветки, где собирали шутки из сериалов и фильмов формата "Вопрос-ответ", типа: "Как называется бумеранг, который никогда не возращается? Обычная палка!", "Чем хорош поезд? Не важно, куда он идет, главное в него сесть!", "Как называется корабль, который никогда не потонет? Дружба!", "Знаешь, как закончится этот вечер? Он закончится, как закончится!". Если нет, может такую ветку завести? В принципе, вполне определенный формат, на отдельное направление тянет. Лично мне хотелось бы, что б кто-то такими же шутками, услышанными в любимых фильмах, поделился
|
Ромчик
Цитата:
Или Вам RWs чем-то не угодили? Цитата:
|
Афиген
Цитата:
Но спасибо тебе за заботу, дорогой товарищ! :) Кстати, сегодня в магазине покупаю торт и натыкаюсь на коробочку с неким продуктом, на упаковке которого стоит твоя аватарка. Стырили, гады!!! :happy: сразу тебя вспомнила, настроение повысилось. :pipe: Ходорыч Отличная мысль. :) А так же, можем делиться шутками из собственных фильмов. |
Лена НеПродюсер
прекратите курить сигаретку Фаины. У вас и так проблем навалом, окромя ее здоровья. С тортами - умоляю- тоже завязывайте. весна на дворе - солнце и тени на грязном снегу. Лена, думайте о главном - о любви и витаминах!!!! Или не думайте - просто употребляйте. Нам говорят, что мы общество потребителей - здорово!!!! Употребляйте любовь по 4 раза в день, переполняйтесь ею и отдавайте, скока можете - мы люди не местные, мы все возьмем..... Удача рядом. ей просто нужно немного любви. Вашей любви. И нашей. Счастья!!!! :friends: |
Цитата:
|
Йиндра
Пасиб. Курить брошу на днях. В пятый раз. Любви - что-то выше крыши даже. Тортики - в праздник душе радость, фигуре - смерть. Но кто ж за это думает в день Кларочки и Розочки? :) Витамины скоро созреют, а жизнь все одно - прекрасна и удивительна. :))) Ходорыч Не, ну че - непонятки-то? Нормальная идея. :) Я свою шутку из своего боевичка последнего уже раз пять "в людях" слышала: "Мозги - не ходовая часть, поэтому изнашиваются медленней, чем ноги". Приятно, блин. :) |
Ходорыч, открывайте, а мы вас прикроем... ежели чего :shot:
|
Йиндра
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Лена, теперь тот ,кто назовёт фамилию Фельдман, становится антисемитом?
|
Ромчик
ой, я не знаю. У меня с Вас паранойя начнется. За ради святого суфражистского праздника - расслабьтесь и глотните шампусика. Или водочки. Или текилочки. Или вискарика. Или еще чего. Только не переживайте. |
Если паранойя,то я пас. Берегите здоровье. Я пью редко и только хорошие напитки
|
Ромчик
"А на распасе автор этих строк". Самый хороший напиток - это ЙАД. :) Еще никто не успевал пожаловаться. :happy: |
Рондо у нас началось с вами, Лена. Мы закруглили тем с чего начали. Я очень спокоен
|
Лена, вы владеете искусством ....преферанса?
|
Ромчик
Цитата:
Ромчик Цитата:
Фсе. Себе ? :pipe: |
Амалия
обещаю - никогда не избавитесь от привычки хоть что-нибудь держать во рту. но мы же сильные - главное- чтобы о силе никто не знал. веточка душистой травки - не наркотическое средство.... Меня сигаретка валит на больничную койку. я это понимаю, но иногда удержаться не могу. а ты зачем бросила? |
Йиндра
Цитата:
|
Лена, себе - это из другой игры - 21 в простонародье Очко. То что вы пишите я вижу. Хотелось бы услышать искусство игры на трёх форте пьяных. В крайнем случае скиньте мне на мыло витражную роспись.(фото) Желательно, Вы в процесе работы.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
гундосиков
Цитата:
|
Ромчик
Вас это настроит на лирический лад? |
гундосиков
правильный Вы мужчина, однако! :) |
Очень интересно. Малевич это не искусство? А что искусство?Шилов? или Айвазовский?
|
Лена! Я не гитара, но настроит. Всё может быть. Вы любите Джорджи Марьяновича?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ромчик
Цитата:
Марьянович - приятный теноровый голос. Но я как-то больше Джо Дассена полюбляю. :pipe: И от Дина Рида в детстве фанатела. А уж как убивалась, когда он утонул! :cry: гундосиков Цитата:
:confuse: |
Ладно ,господа и дамы праздник закончен , ответов нет Завтра будем посмотреть
|
Цитата:
|
Хм. Марьянович тенорок? Может я уже совсем потерял слух. По Дассену компромисс. Дин Рида не помню Видел на фотках. Молодой ещё я.
|
Ромчик
Цитата:
|
Ромчик
Что значит - "тенорок"? Тенор. Эстрадный вариант. Не баритон и не бас - это точно. :) Высокий мужкой голос. :) "Вконтакте" много его записей. Послушайте внимательно. :) Кстати, у меня первое образование - музыкальное. :) Типы певческих голосов еще не разучилась различать. А раз молодой, то поимейте совесть и не наезжайте на пожилую редакторшу. :) Имейте уважение к моему возрасту и полу. :happy: |
Не согласен, Лена, но вы старше и значит опытнее. Жаль, что вы не фотографируетесь. И,Лена, даже в шутку не стоит жаргонизировать голос чужой нации.Как только жаргонизируем, так и получаются Ликвидации, где за суржиком потерялся смысл.
Вам привет передавал Иван Войтюк, всё забываю передать. |
Не водитель я,Лена. Меня возят в основном, мои звукооператоры. Так что я при всём уважении к возрасту редактора наехать не могу.
|
Рамзес, народ стоит ещё и в очереди и по стойке смирно. Но в магазинах Малевича не продают - продовльственных и галантерейных В книжных было его собрание сочинений, но кажется до конца не довели.
|
Текущее время: 06:42. Часовой пояс GMT +3. |
|
©2006 - 2009, screenwriter.ru