Цитата:
|
Санчес, вы прям, искатель приключений! :happy: Вас, бы отправить в неизведанное: кинозалы, киносеансы, брёвна, субботники! А вчера, кстати, был День космонавтики! Хорош субботник в праздник :doubt:
Сейчасна форуме увидела товарища с ником: Евгений Т, новенький? И задумалась... У нас есть Мария О, Граф Д, Татьяна М. А ещё кто у нас с буковкой? =))) |
Цитата:
Ась? Это русскоячный форум, если помните. |
Олег*Эль
Цитата:
если ты вздумаешь продать "ТС", то очень долго потом будешь кусать сам себе локти. Я - против. Такого материала нет нигде и ни у кого, и я не шучу. :yes: |
У меня есть тхиллеры "Чёртово колесо" и "Блудный оборотень"
Потом, может, когда пройдет цунами, и подумаю над экранизацией - это же всё-таки опубликованные романы в любом случае истории с сюжетами. А пока я даже не рыпаюсь, ибо уже ясно, какие деловые переговоры могут состояться: - Вас тут таких докуя. - А вас таких ещё больше. Если я выложу где-то все работы, за которые не получил ни копейки, то народ прочтет и удивится - уровень вполне приличный. могу ручаться. А вот почему не куплено - это много причин. Первое - некоторые и не собирались ничего покупать. Второе - вторые тоже не собирались ничего покупать. Третье - третьи зашли спровоцировать поток идей и потом в этих идеях покопаться и платить ни за что не собирались. Четвертое - четвертые платить не хотели. а материал нужен. Пятое - пятым нкжно было изобразить видимость конкурсного отбора. хотя свой победитель уже был назначен с самого начала. И т.д. |
адекватор
Ну не пугайте весталекса, все что вы говорите имеет иногда место, но к чему нагнетать обстановку. |
Обязан добавить - иногда эта "биржа" срабатывает. Так, официально заявляю. что мне удалось таки продать 1 (одну) историю по "адресам и стрелкам" этого форума.
Плюс к тому всевозможные разнообразные и многочисленные заказчики иногда провоцируют. стимулируют и даже вдохновляют на создание шедевров. Так что и Весталекс тоже может сработать как катализатор для кого-то, не сказать - муза, ибо муз. |
эндрюс
Цитата:
адекватор Цитата:
|
Цитата:
|
Олег*Эль
на 3.5 авторских листа - 140 стр, - сильно "сердце то кровь по венам не разгоняется". все сжато. лаконично. мускулисто и экспрессивно - ни одного лишнего прилагательного. Вряд ли вы найдете мои романы. В стиле голливудского "Хищника" видится мне моя история, но название "Чёртово колесо" надо менять. В принципе, это таже Зона сталкера - "Хищник". Но в Сталкере опасность как у Хичкока где-то рядом. под креслом, но где?..., а в "Хищнике" и у меня она имеет реальный образ. Напряжение и красота дикой природы. И какие на фиг тут идеи. - в том же "Хищнике". Логлайном "Хищник" - инопланетянин прилетел поохотиться. Кстати, авторы идеи "Хищника" охотники или егеря... Но им честно заплатили за идею. |
адекватор,
Цитата:
Цитата:
Кажется, мы развели flood :doubt: |
Не-е, это не флоод. Разговор про мои романы это настоящий триллер.
Минироманы это, проходили они в 2005 году в из-ве "Амадеус". Сейчас там всё уже не то, а было время. Вот на аватарке обложка одного романчика. Ну насчёт триллера не знаю. Над двуллером подумаю, над четыруллером и может над пятиллером. Триллер - ломаюсь так это жеманно - не знаюю. право, надо на жизнь зарабатывать понимаете некогда уже опыты ставить и нас тут таких стадами скачут... Вот поскакалЪ и я. (Затихающий цокот копыт "тырдынь. тырдынь"......) Да - сообщение номер 777 |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Прикинь, если мне сейчас предложат купить "Т". Думаешь, продам даже за лимон? Фигушки, такое не продаётся, такое делается вместе со мной, и потом представляется везде тоже со мной, и дождь, блин, статуэток тоже собирает со мной.. И увековечивание в веках тоже со мной. Если бы речь была о том же "СП" (твоём), то нема базару. Это не "СП", это "ТС". Странно, что ты этого не понимаешь. :) |
Эндрюс
я твоих конспиративных аббревиатур не понимаю. Что есть "СП"?. "СП" - у меня есть минироман "След призрака". Вот. кстати. история, которую люблю сам, дорожу ей и готов вложить в неё весь потенциал. Я его продал 1(один) раз. но к счастью роман не издан был в течении года. и все права вновь вернулись ко мне. он - мой. "СП"!! И я готов его усилить на порядок. Я не знаю. что им ещё надо. Когда отталкивают такие вещи. уже ясно видишь - не то тут что-то. Не стоящие вещи ищут. а что-то другое. Не качество материала - критерий отбора, а что-то иное . когда "След призрака" - футболят. |
кОРОЧЕ, ОН МОРОЗИТСЯ
|
адекватор
Цитата:
А шыдевыри сваи захавайте всуньдук! Придёт время - будут умолять. Я почему-то в это верить начал... |
Олег*Эль, а у меня есть романчик адекватора. :tongue_ulcer:
У него очень талантливые работы. Подтверждаю. :yes: Виктор Эль, попридержите свой язычок, пока я его вам его не откусила. :happy: И вытрите рот, у вас от злобы и зависти слюна капает на пол. :hit: |
опять медведи забуянили...
|
эндрюс
Цитата:
Цитата:
адекватор Цитата:
|
Нора
Цитата:
|
а дайте мне Ваш сценарий прочесть - Эндрюс за меня поручится, что не стырю
|
Виктор Эль
Цитата:
|
Адекватор
Цитата:
А у Олега Эля свой - только "ТС" - тоже аббревиатура. И круче штуки в этом жанре я не читал даже у Стивена Кинга. Эль смог написать классику, не имеющую мировых аналогов. Впрочем, мои друзья всё такое пишут, как и я сам. И когда мои друзья хотят её сдать за "пару долларов", то я говорю, что это неправильно. И любой на моём месте сказал бы тоже самое. Даже если в России найдётся правильный человек, захотящий.. Такое бывает редко, возможно и открытчик ветки - хороший мужик с правильным и трезвым подходом (несмотря на кино/дилетанство своих постов). |
Олег Эль
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Эндрюс
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
для меня это тоже загадка. Если по большому и честному счёту. Не знаю - почему отталкивают. :no: |
Цитата:
|
Нора
Цитата:
Леночка, заметь, я упомнил тебя в положительном варианте. Адекватор раз в 500 писатель круче твоего. Поэтому он и НЕ понимает, как надо поджарить гоуноу, чтобы оно пахло новым тв-муууу-вик-продюсерам, как котлетки :) Так помоги ему! Ты не понимаешь главного - от великого к малому очень стрёмно возвращаться. От малого к великому - завсегда приятно. Олег Эль Цитата:
|
Цитата:
Каждый хороший сценарист сможет стать хорошим режиссёром! И для того, чтобы им стать не нужно деньги с неба. Нужен продюсер с вполне реальными земными долларами. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Время от времени появляются такие ребята, как весталекс - со здоровыми инстинктами и амбициями, только.. это погоду особо не делает. Кина нет, один хрен, а выходят "Мёртвые дочери".. |
Вложений: 1
Эндрюс,
"Умом Россию не понять..." Ну и пшла нах ! :happy: :happy: :happy: Цитата:
добавлено: Вот, добавил фототриллер по мотивам инетной рекламы. |
Виктор Эль, мои, так сказать, гоуноу заняли первую строчку в рейтинге канала, по которому демонстрировались. :pipe: :happy:
Увы, народу нравиЦа такое гоуноу, в отличие от медведей, у которых ума практически нет. :pipe: Лишь одно желание поспать, да пожрать . :happy: :tongue_ulcer: |
Алхимик
Цитата:
шо с вами? Сегодня. :doubt: |
Нора,
а вы будете радоваться за Виктора Эля, когда он будет в Голливуде? :doubt: Просто вопрос. |
Но интрига в том, что у меня кроме "Следа призрака" есть ещё один "СП".
Это "Серый порядок". Крупная вещь. Долгосрочная. А текущие проходящие вещи однодневки - это просто такой продукт. как статьи в газетах, коих написано тоже сотни. Однако скоро мировая революция случится. Рассказ "Красная паранойя" в печать просочился. |
Цитата:
|
Почему-то никто не хает моей фотки. Сегодня просто праздник какой-то.
|
Цитата:
А что, эта ветка не модерируется? |
Цитата:
|
Олег*Эль
И тебя отмедерируют, и меня если что. Всех отмедерируют. Перед Зоконом все ровны. |
Текущее время: 07:58. Часовой пояс GMT +3. |
|
©2006 - 2009, screenwriter.ru