Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И я вас уважаю :) В архиве сайта можно найти любую информацию. У меня просто нет время, перекапывать весь архив... ТСЖ «ФИТИЛЬ» №113, сюжет «Штрафной бросок» Автор сценария - Андрей Мурай Режиссёр – постановщик – Игорь Угольников ТСЖ «ФИТИЛЬ» № 113, сюжет «Чей диплом?» Автор сценария: Борис Бронштейн Режиссёр – постановщик: Игорь Угольников ТСЖ «ФИТИЛЬ» №86, сюжет «Без понтов 2» Авторы сценария: Валерий Егиянц, Леонид Сергеев Режиссёр – постановщик: Игорь Угольников ТСЖ «ФИТИЛЬ» №82, сюжет «Тяжёлый случай» Автор сценария: Леонид Сергеев Режиссёр – постановщик: Игорь Угольников ТСЖ «ФИТИЛЬ» №68, сюжет «Лучший по профессии» Автор сценария – Леонид Сергеев Режиссёр – постановщик – Игорь Угольников ТСЖ «ФИТИЛЬ» №68, сюжет «Подарок со значением» Автор сценария – Сергей Кондратьев Режиссёр – постановщик – Игорь Угольников ТСЖ «ФИТИЛЬ» №66, сюжет «СКАЗКА НОМЕР РАЗ» Авторы сценария - Людмила Соснова, Игорь Угольников Режиссёры - постановщики - Игорь Угольников, Виталий Максимов ТСЖ «ФИТИЛЬ» №66, сюжет «Межпланетные аудиторы» Авторы сценария - Евгений Тарасов, Маргарита Третьякова Режиссёр - постановщик - Игорь Угольников ТСЖ «ФИТИЛЬ» №65, сюжет «СЕКРЕТЫ ТВОРЧЕСТВА» Автор сценария - Сергей Шинкарук Режиссёры - постановщики - Игорь Угольников, Виталий Бабенко ТСЖ «ФИТИЛЬ» № 60, сюжет «ГОНИ МОНЕТУ, ФРОНТОВИК!» Автор сценария - Сергей Молодцов Режиссёр - постановщик - Игорь Угольников ТСЖ «ФИТИЛЬ» №151, сюжет «Прикормленное место» Автор: Константин МУЛИН Режиссёр-постановщик: Игорь УГОЛЬНИКОВ ТСЖ «ФИТИЛЬ» № 32, сюжет «ГОСТИ ИЗ БУДУЩЕГО» Автор сценария – Владимир Панков Режиссёр-постановщик – Игорь Угольников :pipe: |
Дилетант, если у меня будет свободное время, я найду в архиве примеры, где Угольников - автор сценария.
|
Титр, дорогой, так это когда было? Тому уж пара лет прошла (если не больше), наверное.
|
Какая разница .... в октябре 2007 года (№ 151) или сегодня... факт - есть факт .... :kiss:
|
Ну для такого свежего проекта как "возрождённый Фитиль", два года - это много. Ну да Бог с ним, Фитиль не пропадёт, с нами или без нас. :friends:
|
Дилетант, пять месяцев - это еще "свежее" :)
:friends: |
Я, конечно, извиняюсь, но причем тут "Фитиль"? Споры о нем уже целую страницу занимают.
|
Антиафиноген, мы не спорим, мы обмениваемся информацией...
"Фитиль" хорошо вписывается в тему Лучше-Меньше :biggrin: |
Цитата:
|
пардон. проверка. :)
|
Чего за проверка? :confuse:
|
значит не отключили!
|
блин, то что написал пропало. тогда повторюсь- я поговорить хотел. о жизни, о любви, о спирте, о том, как мне пока что невезёт (надеюсь, что пока). нет и главное ничего такого не сказал. никаких не цинзурных фраз! просто... да ну нафиг играть пойду!
|
эй, ребята! я никакую тему не флудил. посты были в свободном форуме. на ито он и свободный, чтоб поприкалываться, поржать.. все дела :)
|
Фуфырик, привет и пока! =)
|
почему пока? ещё увидимся! а может быть инет. Надия, я Вас (тебе) тоже очень люблю! :heart:
:yes: и напоследок улыбочку :) всё, побежал, а то времени, для мрачных мыслей не останется. |
Фуфырик, ого! Что это было? :doubt: :happy:
|
ну уж точно не белая горячка :yes:
|
Фуфырик, не шутите так.
|
никогда не шутил и шутить не собираюсь. особенно на такие темы. я просто хотел сказать, что Вы мне очень нравитесь :confuse: вот и всё. :yes:
|
-Алло,это телевиденье?...Приезжайте скорее. К нам залетело очаровательное приведение.
"Малышь и Карлсон" Фуфырик Надия и нам нравится, мы ее просто так не отдадим. |
Цитата:
|
Эндрюс
Цитата:
|
Таня, я вас съем. :kiss:
|
Эндрюс
Цитата:
http://trinixy.ru/2007/06/01/pjatnichnaja_...alka_klass.html Мышка - самая стрессоустойчивая. |
Симпатичная аватарка, мисс Татьяна М. Прекрасные ну просто гляделки!
Но в жизни вы прекраснее!.. И ваши глаза прекраснее тоже.. Сэнкс за ссылку. |
Татьяна*М.
Цитата:
А куда меня не одавать? Требуйте отару баранов :happy: |
Надия
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Эндрюс
Цитата:
|
Цитата:
|
Вчера пошел в кино на фильм "Никогда не здавайся" Время сеанса на сайте афиша был указан неверно. А я поверил. Прихожу значит я в кинотеатр, беру билет, захожу в зал, смотрю фильм, а драки все не начинаются и не начинаются. Идет какая-то муть, про фотографов, каких-то японских коллег. На 5 минуте просмотря понял, что это другой фильм. Оказалось это фильм Фантомы. Перешел в другой зал. Там шел дебильный ужастик Шрам. Ушел так же. На тот фильм, куда шел, не пошел . Вспомнил, что вставать в 6 утра на работу. Думаю, повторить сегодня попытку или нет :doubt: Стоит ли?
|
Пойду попробую развеяться перед субботником. Кстати, раньше думал, что субботники приурочивают к дню рожденья Ильича.
|
Цитата:
|
Бревна таскать не пришлось. Зато груды битой стеклотары :blue:
|
Текущее время: 07:46. Часовой пояс GMT +3. |
|
©2006 - 2009, screenwriter.ru