Цитата:
|
А что за флэшмоб с утра тут был? :)
Цитата:
|
Татьяна Гудкова А что был?В 5 утра?Во, народ дает!
:doubt: |
Девчонки! Всех с 8-мым Марта!!!!!!!!!!!!!!!
Ур-р-р-р-р-р-р-р-р-р-р-а! :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: |
Спасибочки :pleased: :kiss:
|
Цитата:
|
адекватор
Цитата:
Татьяна*Гудкова Цитата:
игорь*янович, какое у вас поздравление УРЯдостное! И аватара мартовская :happy: И за девчонок спасибо =) В 1-й день поста легче всего начать избавлятся от вредной привычки. <span style='font-family:impact'><div align="center">Товарищи, бросайте курить!</div></span> |
Поздравляю всех девушек, женщин и бабушек с 10 Марта! :heart:
Пусть и этот день будет признан Международным женским, впрочем, как и 11, 12, да и любой другой день в году. А то как-то маловато праздника подарено вам! Будьте счастливы, любимы и неповторимы! О, женщина! Дыхание твоё, Меня волненьем наполняет, На подвиги благословляет, Стремленье к цели пробуждает, Всегда быть лучше заставляет, Мои желанья возбуждает, И всё дыхание твоё... О, женщина! |
Цитата:
|
Алхимик, спасибо, в курилке очень приятно :happy: слышать подобные слова :doubt:
Вы лучше смотритесь в поэтической теме =) Татьяна*М. Цитата:
|
Надия
Цитата:
|
Татьяна*М.
Цитата:
|
Вчера одна девушка высказала мысль, что 8 марта - дурацкий праздник. И все остальные присутствующике дамы с ней согласились. Вроде бы, мы должны помнить, что они - женщины каждый день. Так дурацкий ли праздник 8 марта или :doubt: ?
|
Цитата:
|
Санчес, многие женщины не любят 8 марта, потому что недостатки мужин в этот день заметны особенно =)
|
Цитата:
Также как придумать Праздник для мужчин. Если б такового не существовало. Суть ведь не в празднике как празднике, а суть в дне, предназначенном именно для поздравлений и чувства - это чувство позволяет хоть раз в году чувствовать себя хилому очкарику (очкарики не обижайтесь, у меня тоже есть родственники в очках) реальным пацаном, а рыхлой и дебелой даме (таких здесь нет, :no: поэтому никто не должен принять на свой счёт) реальной леди. Цитата:
Цитата:
:director: |
Да ну, глупости. Что ж теперь, в любви признаваться только какого-то там февраля в день какого-то там Валентина? Я что - женщина раз в год? :happy: Феминистки не любят 8 марта потому, что в этот день мужчины особо демонстративно подчеркивают свою любовь к "слабому" полу - именно к тому факту, что женский пол "слабый и прекрасный". И пусть, дескать, женщины остаются женственными, берегут семейный очаг (а в политику и в большой бизнес не лезут - подразумевается тем самым). Конечно, многие мужчины (и женщины) так не думают. Потому что просто не думают о подобных вещах, предпочитая жить в предрассудках, называя их уютными-старыми-добрыми традициями.
Хотелось бы пояснить во избежание дальнейших дискуссий на гендерную тематику (ибо не намерена в нее вступать), что феминистки и любые мало-мальски соображающие люди обоих полов НЕ призывают к матриархату и немедленной смене гендерных приоритетов. Такие люди хотят всего лишь, чтобы у женщин была СВОБОДА ВЫБОРА. Хочет - пусть будет домохозяйкой. Хочет - пусть сценарии пишет. Хочет - пусть идет во власть. Также, как и мужчина, за которым свобода выбора образа жизни и профессии была закреплена тысячелетия назад. Многим это трудно понять и трудно с этим согласиться... |
Цитата:
Цитата:
Предвкушение праздника, как предвкушение первой брачной ночи или просто первого поцелуя. :confuse: Другой момент, что "по распорядку" и праздник не праздник.. дак.. вообще всё в жизни по распорядку, исключая люмпенов. :doubt: |
Цитата:
Цитата:
|
Эндрюс и Мария О...нет, не так, Мария О и Эндрюс :pipe:
Ваш диалог породил в моей тыковке неплохую идею. Называться творение будет " Страна женщин ". (с) Лог-лайн. Дабы отмахнуться от претензий женщин на власть - мужчины подарили им большой остров в океане, для создания своей страны. Началась новая эпоха в развитии цивилизации... Дальше пока молчу, ведь я душой и сердцем за женщин. но разумом за мужчин. :happy: |
Тут одна идейка появилась и в моей пытливой голове. Отец сказал как-то, что первыми появились не обезьяны, от которых пошли люди, а первыми появились женщины, а из их обезъян - мужчины. Такой прикольный мотивчик получается :happy:
Женщины появились из космоса и рожали девочек и обезьян-мальчиков. Короче оплодотворение было искусственным и всё такое...но спустя некоторое время одна из обезьян поумнел (наверное это был адам, а ева прикинулась одинокой). Вот это пурга :yawn: :happy: :happy: |
Алхимик, вот, начинается. "Чтобы отмахнуться от претензий...", "мужчины подарили..." Густой патриархат и дремучий сексизм :happy:
Алхимик,позволю себе предположить финал. Все истории, в которых мужчины и женщины по каким-то причинам разделяются на два лагеря, заканчиваются - о, какая неожиданность! - любовью и отказом от взаимных претензий. Начнем, пожалуй, с "Лиситраты", но и до этого уже существовали сказки и мифы на эту тему. Кстати, не случайно они существовали - в них хранилась память о матриархатных временах (всего-то каких-то 4,5 тысяч лет назад.) |
Мария О
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Алхимик
Цитата:
|
Владислава
Цитата:
Мелодрамы - не твоя стезя? А твой папка - он.. да, он мудрый перец. :yes: |
Владислава
Цитата:
Зачем же обезьян? Да и не только женщины из космоса, мы все раньше жили на Марсе, а до этого...а до этого я уже и не помню где мы жили, где-то в другой Галактике. :doubt: |
Цитата:
|
Цитата:
:horror: Ты о чем? Я что-то забыла? (ой, если что - пиши в личку :happy: :happy: ) Цитата:
|
Цитата:
|
Эндрюс
Цитата:
|
Цитата:
|
Владислава
Цитата:
|
Цитата:
|
Владислава
Цитата:
|
Цитата:
Скажу те по секрету. Она всегда недовольна. Мария О Как показал маленький соц опрос, девушки мечтают, чтобы их мужчины оставались мужчинами, при этом так, чтобы можно было вертеть мужиками, как они хотят. Но, как не странно, оказалось женщины любят, когда ими управляют. Никто из женщин не хочет тащить на себе бремя ответственности. |
Дорогой Санчес. Спасибо. Я прекрасно знаю, что показывают на данную тему маленькие соцопросы . И большие. И в разных странах. И на разных континентах. И в разные годы. И от чего это зависит. Я 5 лет работала в Центре гендерных проблем и была редактором журнала, посвященного гендерной тематике.
И поверьте, Санчес, женщины - так же как и мужчины - если хорошо подумают, то больше всего хотят иметь СВОБОДУ ВЫБОРА. А свобода выбора - это когда я хочу, чтобы мною управляли - и устраиваюсь на соответствующую работу. Или хочу сама управлять - и устраиваюсь на соответствующую работу. Разумеется, исходя из талантов, образования и прочих достоинств. Главное - равных с мужчиной условий. На всякий случай открою Вам маленький секрет. В каждой пятой семье регулярно происходит домашнее насилие. Это не зависит от возрастного, социального, культурного статуса семьи. Каждая вторая женщина на протяжении жизни хотя бы один раз сталкивается с насилием по отношению к ней, в том числе и сексуальным. При этом лишь немногие из них решаются заявить об этом. Во многих семьях процветает домашнее сексуальное насилие - причем, в России оно таковым не считается. У нас считается, что если муж принуждает жену к сексу против ее воли - то он имеет на это право. Право на жену? На человека? На слабого человека! И это я сейчас только о насилии немного поговорила. Не затронув тему разницы окладов в бюджетных организациях, дискриминации беременных, молодых мам, пожилых дам... |
Мария*О
Цитата:
Эмоции - причина, позицимя - следствие. Безэмоциональный "сухарик" как раз и делает всё по распорядку, таких ещё называют ботаниками, профессорами (да простят меня реальные профессоры). И вероятно, что распорядок - это скорее данность общества, нежели желание человека, и "мужского человека" тоже. Женщины более эмоциональны, поскольку если у них это отнять, женственность нужно тоже отнять. А свобода. Она не имеет распределения в человеке по разным его квинтэссенциям и состояниям: она лимбо есть, либо нет. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну-ка, ну-ка, это интересно. Так за кого нужно было голосовать, чтобы права да свободы заполучить? :pleased: |
Текущее время: 08:03. Часовой пояс GMT +3. |
|
©2006 - 2009, screenwriter.ru