Просто замечательное, так радостно на душе, солнышко светит, чудо! У меня наконец зимние депресняки кончились, а у вас как дела? :yes:
|
Я ностальгирую по всему, что было - много лет назад, и совсем недавно.... Такой моральный онанизм.... Вообщем, перечитываю свой дневник!... Всё, будто вчера было... :blush:
|
Наконец-то весна пришла))))))отличная погода за окном))))))))
|
Травелл, на завтра яндекс обещает дожди... :shot:
|
Цитата:
Главное ведь само ощущение весны,а пару дождливых дней мы переждем,после них все равно будет солнце))) И сегодня еще не вечер =) |
А ВЫ - ходили голосовать? :pleased:
|
Ну да, хотя бессмысленно всё это :doubt:
|
Все и так знают, что Медведев президентом будет :rage:
|
Я ходил голосовать. И, даже, купил бутерброд с колбасой. Так хотелось прочувствовать важность момента :happy:
|
Да, почувстовать себя вершителем судеб :happy: А за кого вы голосовали?
|
Владислава
За Медведева. За других не было желания голосовать, вообще. По поводу предыдущего поста, чтобы не вступать в глупую полемику, скажу - это ирония, только всего :pleased: |
Цитата:
Ладно, не будем спорить.... :smartass: |
Хотел за Суруханова, но проголосовал за Медведева. :)
Цитата:
|
Радость
За футболиста Суруханова? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Впрочем ладно, я вообще на выборы не успела! |
Радость
Цитата:
<span style='color:skyblue'>А сегодня снег, снег, снег * * * * * *</span> Кирилл*Юдин Цитата:
|
Дожди не помеха, всё же лучше снега :pleased:
|
Владислава, вчера было всё - и дождь, и снег... Ничего хорошего в том дожде не было...)))))) Сегодня хоть получше...))
|
Владислава, а для меня лучше снег ******
А сейчас солнце пытается выглянуть из-за туч... Товарищи, бросайте курить! |
Цитата:
|
Цитата:
(оглядываюсь в поисках урны) Вот только куда? :pleased: |
Радость
Цитата:
Меркурианец Цитата:
Виртуальной курилке - виртуальные пепельницы! |
|
Основано на реальных событиях.
2 марта 2008 года. Изложено средствами "прямой речи". С 8.00 утра до 20.00 вечера наш избирательный участок был открыт и принимал избирателей. Люди шли много, бодро и весело. Для придания им искомой множественности, весёлости и бодрости в чьей-то чиновничьей голове областного масштаба даже родилась мысль разливать на халяву водку. Благоразумие возмутилось (а быть может, возмутилась "жаба" государственно-своих денег, которые, как известно, в кармане чиновника лежат в одном кошельке, но не суть..). От халявной водки отказались, что, возможно, и повлияло в худшую сторону на вышеозвученные настроения, но не особо. Просто Звёзды расположились так, что народ голосовать ХОТЕЛ (!). Не знаю, что именно народом двигало, только народ хотел и ШЁЛ на наш участкок, в отдельные временные промежутки валил натуральной толпой. Как положено, лились патриотические песни из колонок, ценой в "пару долларов"; продавали невкусные пирожки и колбасу; тут и там за избирателями а равно за нами - членами комиссии, следили чуваки в строгих фраках, вид которых навевал воспоминания о весёлом времечке тов. Лаврентия Павловича - наблюдатели от КПРФ, ЛДПР и был один наблюдатель от господина Богданова, имя-отчество которого лично я не знаю до сих пор. Почему-то не было наблюдателей от "Единой России" вообще и от кандидата в президенты РФ Медведева Д. А. Причина их отсутствия осталась загадкой. Да-с, всё кончается, даже вечность. Пирожки и колбасу продали, колонки вместе с магнитофоном ди-джей унёс домой, наблюдателей вежливо попросили убраться, но они почему-то (? :)) остались - наступило 20.00 часов. Покурили и стали считать бюллетени. За Медведева Д. А. проголосовало около 2,000, за Жириновского В. В. и за Зюганова Г. А. проголосовало в общей сложности около 200 человек, за Богданова ?. ?. - 1 человек (я не шучу). Члены нашей комиссии, а также наблюдатели, с чистым сердцем отправились по домам. А сегодня я созванивался с одним чуваком, который мой старый кореш из главной избирательной комиссии, не считая ВЦИКа - болело сердце за результаты выборов. Я спросил. И чувак мне ответил. И, оказывается, у меня на участке за Богданова ?. ?. проголосовало аж целых 43 человека и именно эти данные во ВЦИК ушли. И, оказывается, спущенные "оттеда" цыфры пришлось немножко изменить только искомому Богданову. Три других кандидата набрали то самое число, что и было запланировано на наш избирательный участок.. Финал этой чудной пьесы оставляю на размышление зрителя. Пусть каждый сам себе сначала ответит на сей вопрос, ведь так и должно быть в каждой порядочной постановке - не так ли? :) |
Меркурианец, что это вы такое написали? Цитировать не буду, вдруг матершина :happy:
|
эндрюс
Цитата:
Цитата:
Цитата:
эндрюс, а ваша комиссия посчитала, сколько человек не пришло голосовать и сколько бюллетеней было испорчено? |
Цитата:
|
Надия
Цитата:
Богданова никто не жалел... Вот помните если, когда в эпоху КПСС на пятилетний план утверждали цыфры хозяйственной деятельности? И если цыфры, данные Московской КПСС (самой мудрой и рулёзной, ясен перец) местным КПСС, на местах в итоге не соотвествовали действительности - что в таком случае делали? Довольно едко об этой системе написал мистер Войнович в "Солдате Чонкине". КПСС исчез, а его принципы.. мутировали, только и всего. :) |
Цитата:
Эндрюс, Эндрюс, шож вы такое говорите.....странно прям. :no: Есть и любовь, и жалость, и теплота души, и чистая вера. Усе в мире есть! :heart: |
эндрюс
Цитата:
Цитата:
По плану значит 1%, 12%, 17% и 70% ? эндрюс, а ещё 2 вопроса (выше) :blush: Ответите? |
Надия
Цитата:
Цитата:
Марта Цитата:
А любовь, конечно, есть.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну и темпора, ну и морес, однако... Певун на певуне. Тут бы сапоги прополоскать хоть в каком-нибудь океане... Северном хотя бы Ледовитом... Пока еще туда пущают... |
Цитата:
Но жлАбы паталогические. На всех выборах - от местных парламентских до вчерашних жаднее нет никого. экономят на всем. точнее не платят ни за что. И чего удивляться результатам. 1 процент - епть. откуд ещё? Я думал у них будет минус 1. |
На местных выборах на отрезке листа бумаги - формат А4 кусков на восемь порезали в целях экономии. Там фото кандибобелей своих и слоганы предвыборные. написанные - опять же в целях экономмии. наверное, самими казначеями.
|
Вложений: 4
Кирилл*Юдин
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Певец Игорь Саруханов пел песню "Дорогие мои старики", уже после того, как её спел певец Сергей Беликов. Никита Белых рулит СПС (Самым Правильным Самолётом). Который уже давно улетел в далёкие страны, обратного рейса пока не было. А господин "Суруханов"... экий вы, Смотритель, шифрофщик :happy: Найдите 10 отличий =) И угадайте, кто есть кто. |
Последнее фото это Джоконда конечно. Он же Моно Лиза, не путать с Джомолунгмой и Джокондой а ля Ксюша
|
Текущее время: 16:24. Часовой пояс GMT +3. |
|
©2006 - 2009, screenwriter.ru