А дальше он выбирает самого бестолкового режиссёра и самого беспечного продюсера. Актёров они находят подобающих. Все подготовительное, съёмочное время и время постпродакшн они крят траву, квасят водку, кувыркаются в кроватях с дебютантками, проваливают рекламную компанию, и, наделав кучу киноляпов, (!) общими усилиями снимают шедевр, который берёт гран-при. Все довольны. :pipe:
|
Вадим Пэ
Погоди... так деньги где берут? У беспечного продюсера? Вряд ли. Цитата:
|
|
Виталя , да, да. Оставьте "мыло" девочкам. :pleased:
|
Цитата:
|
Леена, все хочу Вас спросить... Почему-то это давно не дает мне покоя. На фоне чего Вы сфотографированы, на аватарке? Не Зимний ли это дворец? Вроде - да, а вроде и нет...
|
Нет, Мария О,это Киев!
|
Спасибо, Леена. Вы меня успокоили. А то я каждый раз гадала - шо це такэ. :friends:
|
Мария О,со мной можно на "ты". :pleased:
|
Леена
Цитата:
|
Мария О, а ты на фоне чего? Это Стокгольм, что ли?
|
Авраам, ты заметил... жинки нашей совсем не видно...
строчит небось... :kiss: :director: Вот с кого пример надо брать... а ты время зря теряешь ... слоняешься по темам "меньшинств" :happy: :happy: :happy: |
Цитата:
В результате премьра проходит на ура. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
:happy:
Есть здесь люди :kiss: которых я обожаю... |
Цитата:
|
Да, "Продюсеры" отличный фильм. Я посмотрела и современный вариант и старый. Оба хороши. :pipe:
|
Нет уж оставьте :shot: Мы с Норой настаиваем :happy:
|
Цитата:
Сегодня поставила точку. Жирную такую . Дописала , в смысле, 8 серию :pipe: Сижу, плюю в потолок. Со следующей недели начнутся правки. Ой, мамочка :scary: :cry: |
Эгле , молодец!!!!!!!!!!
|
Жинка! :kiss:
:director: Авраам! Домой! Эгги вернулась! :yes: |
Спасибо, Нора :kiss:
|
Цитата:
|
Эгле
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! (пора переносить Эгле в ветку поздравлений) |
Ну хватит Вам в самом деле... Уже и сказать ничего нельзя... Какие еще поздравления?!!! Вот когда подпишу акт, тогда и поздравлять будете! :pleased:
Но все равно, спасибо, Мария О :kiss: Но это только этап... |
Эгги... уж не знаю, как Авраама вернуть на путь истинный... :lips:
Может варежки ему купить... :) |
Цитата:
|
Титр, какие варежки?! Ножку лучше показать :pipe: :blush:
|
Боюсь мою ножку он невзлюбит... :biggrin:
Да и потом ...здесь где-то пёсик Зелига бегает... может прилипнуть... :happy: |
Евгений Медников
Цитата:
|
Мария О, городок виедн так себе. А про профиль я уже писал. Притягивает взор и заставляет думать о волшебных закатных минутах где-то далеко отсюда... :confuse:
Так что в дивность города верится легко :blush: |
Цитата:
Эгги, поздравля :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: Титр, не балуй, медвед-тащун! :director: |
Всем приветик! :friends: Люди, где можно качнуть последнюю версию проигрывателя "Winamp" на русском языке? :director: Дайте прямую ссылку не жмитесь... :bruise:
|
Сегодня http://www.calend.ru/img/content/i1/1607.gif
"Международный день защиты информации" Международный день защиты информации отмечается 30 ноября, с 1988 года. Этот год не случайно стал родоначальником праздника, именно в этот год была зафиксирована первая массовая эпидемия червя, получившего название по имени своего создателя - Морриса. Именно тогда специалисты задумались о необходимости комплексного подхода к обеспечению информационной безопасности. В 1988 году американская ассоциация компьютерного оборудования объявила 30 ноября международным Днем защиты информации (Computer Security Day). Таким способом Ассоциация хотела напомнить всем о необходимости защиты компьютерной информации и обратить внимание производителей и пользователей оборудования и программных средств на проблему безопасности. С тех пор в этот день по инициативе Ассоциации компьютерного оборудования проводятся международные конференции по защите информации, сопровождаемые массой интересных мероприятий. /из сети/ |
Кто видел тему "Телефильм ищет"... или что-то в эНтом духе? Мне только что пришло подтверждение о прочтении письма... а времени прошло... и не сосчитать... (хотел туда эНто запостить - ну, да ладно) :bruise: :pleased:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Наверное потому, что я туда ничего не посылала? :pleased: |
Текущее время: 16:26. Часовой пояс GMT +3. |
|
©2006 - 2009, screenwriter.ru