Цитата:
|
Лала
А Вы еще и каратистка? :horror: |
Как-то сегодня на форуме пустовато... Народ, ау!
|
Нет никого... Я видимо, скоро буду как Люся, сама с собой разговаривать...
|
Мария*О не.. просто Меркуша у нас во многих областях, кроме карате... у меня леввый вопрос был... с карте не связан. :confuse: :happy:
|
Вот я появился... но не ждите от меня ничего... пьян... ели один глаз заставляю смотреть в комп... редко но бывает... :bruise:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Хотя я вспомнил историю про одного Мастера, которого спросили: - А что будет, если на темной улице на Вас нападут двое? - Я убегу, - сказал Мастер. - А если их будет пятеро? - Все равно убегу, - сказал Мастер. - Ну хорошо, а если их будет десять человек, и они окружат вас со всех сторон? - Я их убью, - сказал Мастер. :horror: |
Цитата:
|
Вопрос к Меркури... :blush: Ну и к остальным, если Вы в курсе. У меня в сценарии есть ребенок, которого надо обучить элементарным приемам самообороны. Ну вот нужно. Так что без вопросов :pleased: Ребенку 8 лет, девочка. Чему бы ее такому можно обучить, чтоб не очень смешно выглядело с экрана и чтоб было все же действенно, ну хотя бы чисто зрительно. Вообщем, это не комедь :no: Есть какие-нибудь удары, приемы, захваты, которые бы мог выполнить даже ребенок и которые, если бы и не повергли противника, то хотя бы дали возможность оттянуть время нападения и удрать? :pleased:
Понятно, удар в пах :confuse: Самое милое дело... Но может есть что-то более оригинальное? Всем спасибо, кто откликнется! |
Эгле
Самый простой приём, которому научил меня когда то мой брат, это наступить на ногу противнику и сделать вид, что собираешься резко и быстро ударить в лицо... Пытаясь отступить противник просто теряет равновесие и падает. Этот приём знают и мои девочки. |
Цитата:
А по сабжу - тычок в глаза. Для улицы - самый раз. Только вот проблема, это не каждый может психологически, ткнуть пальцем в глаз, даже врагу. Меркури лучше сможет объяснить, как это работает. |
Да, Авраам, про глаза я тоже знала... Но в глаз маленькому ребенку ткнут очень сложно не только психологически, но и в силу его роста. Представь себе: маленькая девочка и взрослый, зачастую, высокий дядька :happy:
Настя, спасибо :friends: :kiss: Мне кажется, что пойдет. Только не знаю, насколько ножка маленькой девочки будет ощутима на ноге опять же взрослого дяди? Да, плохо когда ребенку только 8 лет, если б хотя бы 12 - уже лучше можно было бы развернуться.... |
Цитата:
|
А что такое голень? :doubt: :happy:
Ну ладно... еще в коленку можно... прям по коленной чашечке... вроде, тоже действенно, да? :pleased: |
Цитата:
Цитата:
а вот в голень зафутболить может любой, тут много ума не надо :bruise: |
Но удары (или захваты) этому ребенку будет ставить профессиональный человек :yes: Так что можно и ум, и технику приложить, и тренировку, кстати, тоже. То есть хочу сказать, что это должны быть профессиональные советы, а не абы как... Ты ткни, куда ткнуть получится, а дальше уж посмотрим, что выйдет :pleased:
|
Цитата:
Короче... Авраам... ты не поверишь но твоя история... правда... В своих лекциях Мацутасу Аяма так и говорил... Если к вам пристали на улице... то стоит убежать... если нет выхода и убежать не получается, то нужно нанести врагу, ряд оправданных увечий... (не дословно... но очень близко...) :confuse: |
Цитата:
Короче… для тебя любой каприз, лишь бы ты улыбалась :kiss: |
Вот же... я когда-то давал ссылку.. на треши моих малолеток... которые я снимал на телефон... http://video.mail.ru/inbox/osmii/2/
|
Москва замерла в ожидании трансляции матча "Россия - Израиль".
Бедный маленький Авраам, стоя в очереди в магазине, шарахается от больших русских мужиков, которые закупаются пивом с воплями "Россия победит!". Он забирает сумки со своей безалкогольной диетой и печеньем для малышей, выходит из магазина и медленно идет сквозь снега к своему дому. Вернувшись домой, он смотрит на свою жену с детьми и задумчиво говорит: - Сегодня наши с нашими играют... :angel: |
Авраам
А по телику как раз во время матча по другой программе показывают фильм "Кошки против собак"! :happy: |
Авраам :kiss:
Кто бы не победил в игре .... всё-равно победитель - ты... :yes: |
Цитата:
на самом деле забавно вдвойне, потому что в израиле ситуация с футболом очень похожа на российскую - много страстей, амбиций, а результат, как правило, плачевный... :missyou: |
Цитата:
Исчадие ада, ау! Поделитесь инфой :pleased: |
Цитата:
|
Эгги! Я в курсе.... я умышленно приснился тебе в образе тётки :devil:
Чтобы ..... :blush: подсматривать ... а ты взяла...да и проснулась.... :fury: невовремя :happy: :kiss: :pleased: |
Титр, рад тебя видеть. :kiss:
|
Цитата:
Титр ! Нет я ! Я рада тебя видеть ! :director: :heart: |
Эндрюс! :kiss: Я тоже рад тебя видеть. :yes:
Эгги! :kiss: Жди меня, солнце, сегодня опять постараюсь присниться тебе в образе тётки :yes: :pleased: :heart: :happy: |
Помнится, Титр одно вермя был такой вонственный, лез на баррикадыи других за собой звал. А теперь такой пушистый стал и мирный. Только целуется, да примирится народ просит. Или это кто-то другой под ником Титра? Нт,мне теперешний очень нравится. Наверное, самый мирный на этом форуме. :kiss:
|
Нда, так я и не понял, за кого болел... :doubt:
|
Смотрела последнее время Криминальную Россию, фильмы про Чернобыльскую катастрофу, терроризм, наркоманов, а на закуску "груз 200" (кстати, не жесть....видимо после предыдущих фильмов), отправьте меня в психушку!.. :happy: :happy: :happy:
Да, кстати, теперь у меня сложилось убеждение (точнее подтвердились фантазии), что хорошего и плохого в нашем мире 50:50, вполне гармонично. :pipe: |
UPD Впечатления от матча.
Я патриот двух народов, рвался напополам, глядючи на все это. Когда пели российский гимн, я выключил звук. Но когда пели израильский, на глаз навернулся слёз умиления - из-за русского акцента певца. Когда израильтяне забили, я радовался за израильтян. Но когда руссияне отыгрались, я радовался за руссиян. Когда израильтяне забили второй гол, я офигевал и радовался за израильтян. Но когда кончилась игра и я понял, что мы по любому (хоть в виде израильтян, хоть в виду руссиян) пролетаем на чемпионате миря, я уже ни за кого не радовался. :cry: Вернувшись домой, я спросил у жены, как впечатления от матча (у нас дома нет телека, она слушала репортаж по ивритскому радио). Она сказала - я ничего не поняла, но каждый раз, когда ивритский диктор оживлялся и начинал радоваться, из-за стенки, где живут соседи, раздавалось разочарованное: "Ну ё... твою мать..." :horror: А еще меня очень умилили наши олигархи, которые сидели все вместе в одной вип-ложе: Леваев, Гайдамак и Абрамович. По итогам семейного совета было решено, что Леваев болел за Израиль, Гайдамак - за Россию, а Абрамович - за Англию... :happy: |
Авраам, ну какой же ты прекрасный! :blush:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Авраам
Цитата:
|
Цитата:
|
Эх, незадача... :friends: Тоже, что ли, аватарку сменить? :doubt: