Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Придётся мне тоже тебя не понимать, мерк.
|
Цитата:
Еслиб понимал, то эНтой склоки не произошло бы :tongue_ulcer: |
Меркурианец , вот сижу перед чистым экраном и выдумываю название нового сценария. Это будет кинцо-мыльцо про журналистов. Хочется, чтобы в названии было слово "Репортаж". Хочется еще как-то разукрасить название. :confuse:
|
Цитата:
на линии репортажа... ажиотаж не репортаж :pleased: лабиринты репортажа... Нора, тяжело придумывать название, не зная о чем ты думаешь писать :bruise: |
Нора, а о чем именно?... Хоть на какую тему... Журналисты тоже Разные бывают... Направленностей тоже огромное количество... :doubt:
|
Радость , газеты, журналы. :pipe:
Меркурианец, да я сама еще не знаю про что. :confuse: Придумала только 2 сцены... :pleased: |
"репортаж нашей жизни". :confuse: :confuse: :confuse:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ищадие Ада, а я все думал... откуда у тебя такая скромность :doubt: :happy: :pleased: |
Все, пошел я кинчик на сон грядущий смотреть! Всем спокойной ночи! :bruise:
|
Меркурианец , :friends: и я тоже очередной ромкомчик. :pleased:
|
Цитата:
Если, конечно, вы не знаете, что такое фразеологический оборот. |
Ищадие Ада, не обращай внимание на даунов-фанфаронов... тут, в форуме, время от времени эНтот вирус свирепствует и поражает пару-тройку форумчан... нормальный процент... обиднее всего то, что не всегда людей с мозгами... те хоть перья раздувают, но делают это красиво... А тут нещастный, рахитично-облезло-шелудивый зяблик... что с него взять... таких гуманнее добивать, чтоб не мучались, чем продлевать жизнь всеми доступными способами!
|
ну и понаписали вы тут за ночь :horror:
что там за сценарий эндрюса, потрясший общественность? дайте почитать, что ли? |
Меркурианец
А как в конце ноября в Одессе? в смысле погоды... |
Цитата:
|
Цитата:
А что собираешься приехать? Так у нас в районе 25-26 числа будет проходить Кубок Украины... есть шанс попасть на соревнования :bruise: :yes: |
Цитата:
а в конце ноября (после 28 числа) будет отпуск, думали махнуть, но в холод, конечно, ехать не хочется... |
Цитата:
По мне, так лучше летом :pleased: |
Люди! Дайте кто-то ссылки на где можно посмотреть последние коллекции кожаных мужских курток зима-осень... цена не имеет принципиального значения... собрался гардероп свой обновить :confuse:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ох уж эти одесситы-модники! У Вас же на 7-м, кажется, километре только последние писки продают - такое, что и через Инет не купить...
|
Вот, с доставкой из США - http://www.vsleather.com - проверено, мин нет! :happy: Но только если размер у тебя стандартный - то ништяк, если есть нюансы - нужно мерить, а как померить в инете? :doubt:
Проверенные на мороз - Canada Goose (www.canada-goose.ru), Colambia ( СМ. ТУТ), финнские Luhta, Joutsen, Skila. |
Цитата:
|
Войны, войны...
Радость, из-за тебя мужчины сцепились, да? :pipe: Ревность... :pleased: |
Тоько что пришёл спам с охренительной фамилией автора - Владислав Хрипунов-Ярусов. :happy:
|
Я уже заработал предупреждение :bruise: :happy: Но, оно стоило того! :pleased:
|
Узник совести, тебе не привыкать. :happy:
|
мерк.............
|
Ребята, это всё минусы суррогатного общения. Я это еще поняла в бытность моих ссор с Виктором Ланцем и Люсей. Зацепишься за какую-нибудь фразу и понесло... При общении с глазу на глаз, большей части непоняток можно было бы избежать, это точно. Просто через инет все подколки и даже советы воспринимаются острее, чем в реальной жизни. Ты видешь чисто слова, написанные на экране, и воспринимаешь их так, как подсказывает тебе интуиции это воспринять. Если бы то же самое было сказано в реальном общении, видя мимику человека, жесты, улыбку, всё воспринялось бы совсем по-другому. Я уверена, что Меркурианец не хотел обидеть Эндрюса, ну да, высказал то, что первое пришло ему в голову при прочтении первой страницы сценарий Эндрюса. Возможно, высказался неосмотрительно.
Но, знаете, я вот тоже начала читать сценарий Эндрюса. Прочитала две страницы, впечатление было неоднозначным. С одной стороны, мне казалось, что вещь нестандартна и ее надо бы прочитать, с другой стороны, у меня возникло некое отторжение (почему, объяснять сейчас не буду). Я бы тоже могла, как и Меркурианец, пульнуть пару советиков в адрес Эндрюса, но просто не стала этого делать. Я знала, наверняка, что это его оскорбит, он этого не поймет, к тому же я ведь прочитала не весь сценарий, а только две страницы, значит, вроде как, и не имею пока права судить... Вообщем, я решила просто ничего не писать. Не высказывать свое мнение. Если бы Эндрюс во многих своих постах не писал, что считает свои произведения чуть ли гениальными, я бы, возможно, и решилась бы высказать свое мнение. Но в данном случае просто не стала этого делать. Эндрюс, не пойти превратно. Я не считаю твое произведение плохим, просто потому что целиком его не прочла. Но у меня тоже было что сказать, даже по первым страницам... Это не значит, что я бы сказала "отстой", нет. Просто есть кое-какие нюансы, которые можно было бы обсудить. Но как можно что-то обсуждать, если это превращается в склоку? :doubt: Поэтому последнее время вообще не хочется ничего читать из произведений тех людей, с которыми общаешься на форуме. И надо очень тщательно выбирать форму подачи своего мнения :yes: Но я знаю Эндрюса. Конечно, по форуму только. Но все равно, наши посты, они ведь тоже о нас многое говорят. Ну видела я, что не нужно говорить Эндрюсу плохо о его сценариях. |
Мария*О не будут, побояться отравиться. :happy:
Эгле :friends: Согласна с тобой. Я вот тут по наводке на ссылку любопытсва ради попыталась посмотреть фильм Эндрюса. И тоже воздержусь от коментариев. И вообще выссказывать свое мнение когда его не просят дурной тон. надо исправляться. |
Цитата:
|
И вообще предлагаю закрыть эту тему. Есть подозрение, что некоторые жаждут крови и продолжения зрелищ. Давайте не будем идти у них на поводу. А то меня умиляет поведение Мэлони, которая только-только вернулась из бани, но уже горит желанием пособачиться с каждым, кого встретит на своем пути... :happy: Даже я, голубь мира, и то ей чем-то не угодила... :happy:
|
Эгле , ой, а я пропустила возвращение Мелони. Пойду-ка ее поищу. :pleased:
|
Нора
Цитата:
|
Текущее время: 08:48. Часовой пояс GMT +3. |
|
©2006 - 2009, screenwriter.ru