Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Курилка (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=39)

Меркурианец 14.11.2007 01:13

Цитата:

Сообщение от эндрюс@14.11.2007 - 01:10
эндрюсу и Люсе обидно за мерка. :pipe:
:happy: Это бесподобно! :happy:

Эндрюс 14.11.2007 01:22

Цитата:

Это бесподобно
Какую валюту дают, такую сдачу и отсчитывают, Меркури. Надеюсь, понял, о чём речь и учтёшь.

Меркурианец 14.11.2007 01:24

Цитата:

Сообщение от эндрюс@14.11.2007 - 01:22
Какую валюту дают, такую сдачу и отсчитывают, Меркури. Надеюсь, понял, о чём речь и учтёшь.
:happy: Я тебя давно не понимаю... как впринципе и всех представителей люскино-максиморонского стада... :pleased:

Эндрюс 14.11.2007 01:35

Придётся мне тоже тебя не понимать, мерк.

Меркурианец 14.11.2007 01:37

Цитата:

Сообщение от эндрюс@14.11.2007 - 01:35
Придётся мне тоже тебя не понимать, мерк.
А ты меня и не понимал...
Еслиб понимал, то эНтой склоки не произошло бы :tongue_ulcer:

Нора 14.11.2007 01:45

Меркурианец , вот сижу перед чистым экраном и выдумываю название нового сценария. Это будет кинцо-мыльцо про журналистов. Хочется, чтобы в названии было слово "Репортаж". Хочется еще как-то разукрасить название. :confuse:

Меркурианец 14.11.2007 01:50

Цитата:

Сообщение от Нора@14.11.2007 - 01:45
Меркурианец , вот сижу перед чистым экраном и выдумываю название нового сценария. Это будет кинцо-мыльцо про журналистов. Хочется, чтобы в названии было слово "Репортаж". Хочется еще как-то разукрасить название.* :confuse:
репортаж на грани фола...

на линии репортажа...

ажиотаж не репортаж :pleased:

лабиринты репортажа...

Нора, тяжело придумывать название, не зная о чем ты думаешь писать :bruise:

Радость 14.11.2007 01:50

Нора, а о чем именно?... Хоть на какую тему... Журналисты тоже Разные бывают... Направленностей тоже огромное количество... :doubt:

Нора 14.11.2007 01:54

Радость , газеты, журналы. :pipe:

Меркурианец, да я сама еще не знаю про что. :confuse: Придумала только 2 сцены... :pleased:

Радость 14.11.2007 01:56

"репортаж нашей жизни". :confuse: :confuse: :confuse:

Меркурианец 14.11.2007 01:58

Цитата:

Сообщение от Нора@14.11.2007 - 01:54
Меркурианец, да я сама еще не знаю про что. :confuse: Придумала только 2 сцены... :pleased:
Ты как я... все больше в эНтом убеждаюсь... у мну сначала название... а после коврижки... :pleased:

Ищадие Ада 14.11.2007 02:02

Цитата:

Сообщение от эндрюс@14.11.2007 - 01:10
меркъ, що ж ты гормон не удовлетворил.. дипломат. эндрюсу и Люсе обидно за мерка. :pipe:
Эндрюс, не думай о Меркурианце, подумай о себе. Гормон тупости бьет ключом и ты, похоже, не удовлетворишь его никогда! :ha

Меркурианец 14.11.2007 02:05

Цитата:

Сообщение от Ищадие Ада@14.11.2007 - 02:02
Эндрюс, не думай о Меркурианце, подумай о себе. Гормон тупости бьет ключом и ты, похоже, не удовлетворишь его никогда! :ha
:happy: А вот и мой редактор подтянулся!

Ищадие Ада, а я все думал... откуда у тебя такая скромность :doubt: :happy: :pleased:

Меркурианец 14.11.2007 02:18

Все, пошел я кинчик на сон грядущий смотреть! Всем спокойной ночи! :bruise:

Нора 14.11.2007 02:19

Меркурианец , :friends: и я тоже очередной ромкомчик. :pleased:

Эндрюс 14.11.2007 02:33

Цитата:

Эндрюс, не думай о Меркурианце, подумай о себе. Гормон тупости бьет ключом и ты, похоже, не удовлетворишь его никогда! :
Здрасьте, Ищадие Ада. :friends: Нарисовались? Очень приятно. Пояснимте, пжлста, что вы подразумеваете под фразеологическим оборотом "Гормон тупости бьет ключом". Вы знаете, что такое "фразеологический оборот"? Или нет? Могу прояснить для вас, несмотря на вашу "нетупость" (если следовать контексту вашей фразы). И несмотря на то, что я не "придворный" редактор Меркурианца.
Если, конечно, вы не знаете, что такое фразеологический оборот.

Меркурианец 14.11.2007 11:41

Ищадие Ада, не обращай внимание на даунов-фанфаронов... тут, в форуме, время от времени эНтот вирус свирепствует и поражает пару-тройку форумчан... нормальный процент... обиднее всего то, что не всегда людей с мозгами... те хоть перья раздувают, но делают это красиво... А тут нещастный, рахитично-облезло-шелудивый зяблик... что с него взять... таких гуманнее добивать, чтоб не мучались, чем продлевать жизнь всеми доступными способами!

Мария Хуановна 14.11.2007 12:24

ну и понаписали вы тут за ночь :horror:
что там за сценарий эндрюса, потрясший общественность?
дайте почитать, что ли?

Мария Хуановна 14.11.2007 12:38

Меркурианец
А как в конце ноября в Одессе?
в смысле погоды...

Ищадие Ада 14.11.2007 12:47

Цитата:

Сообщение от эндрюс@14.11.2007 - 02:33
Вы знаете, что такое "фразеологический оборот"? Или нет? Могу прояснить для вас, несмотря на вашу "нетупость" (если следовать контексту вашей фразы). И несмотря на то, что я не "придворный" редактор Меркурианца.
Если, конечно, вы не знаете, что такое фразеологический оборот.

Фразеологизм-это стойкое словосочетание слов, а если оно выступает как часть предложения-это уже фразеологический оборот. Что касается фразеологизма "гормон тупости", то он придуман мной и понимать его не обязательно,если кто не понял. А тупостью, в данном случае, я считаю способность человека затевать разборки на ровном месте, там, где все, в основном, не видят криминала! :pipe:

Меркурианец 14.11.2007 13:44

Цитата:

Сообщение от Мария Хуановна@14.11.2007 - 12:38
Меркурианец
А как в конце ноября в Одессе?
в смысле погоды...

По разному... так и не скажешь... вот сейчас у нас погодка просто супер! На солнце + 10, нет ветра... погодка шепчет...

А что собираешься приехать? Так у нас в районе 25-26 числа будет проходить Кубок Украины... есть шанс попасть на соревнования :bruise: :yes:

Мария Хуановна 14.11.2007 13:57

Цитата:

Сообщение от Меркурианец@14.11.2007 - 13:44
По разному... так и не скажешь... вот сейчас у нас погодка просто супер! На солнце + 10, нет ветра... погодка шепчет...

А что собираешься приехать? Так у нас в районе 25-26 числа будет проходить Кубок Украины... есть шанс попасть на соревнования :bruise: :yes:

мы хотели еще в октябре, но денег не было, все просадили)))
а в конце ноября (после 28 числа) будет отпуск, думали махнуть, но в холод, конечно, ехать не хочется...

Меркурианец 14.11.2007 14:04

Цитата:

Сообщение от Мария Хуановна@14.11.2007 - 13:57
мы хотели еще в октябре, но денег не было, все просадили)))
а в конце ноября (после 28 числа) будет отпуск, думали махнуть, но в холод, конечно, ехать не хочется...

У нас вообще-то погоды не предсказуемые и капризные... может быть тепло и слякотно... а может и похолодать...
По мне, так лучше летом :pleased:

Меркурианец 14.11.2007 14:36

Люди! Дайте кто-то ссылки на где можно посмотреть последние коллекции кожаных мужских курток зима-осень... цена не имеет принципиального значения... собрался гардероп свой обновить :confuse:

Дмтр Мешко 14.11.2007 15:41

Цитата:

Дайте кто-то ссылки на где можно посмотреть последние коллекции кожаных мужских курток зима-осень...
В инете шопить буш?

Меркурианец 14.11.2007 15:58

Цитата:

Сообщение от Дмтр Мешко@14.11.2007 - 15:41
В инете шопить буш?
Нет, просто хочется глянуть... что сейчас в моде... ну, чтоб не выглядеть динозавром при покупке...

Мария О 14.11.2007 16:07

Ох уж эти одесситы-модники! У Вас же на 7-м, кажется, километре только последние писки продают - такое, что и через Инет не купить...

Дмтр Мешко 14.11.2007 16:12

Вот, с доставкой из США - http://www.vsleather.com - проверено, мин нет! :happy: Но только если размер у тебя стандартный - то ништяк, если есть нюансы - нужно мерить, а как померить в инете? :doubt:

Проверенные на мороз - Canada Goose (www.canada-goose.ru), Colambia ( СМ. ТУТ), финнские Luhta, Joutsen, Skila.

Авраам 14.11.2007 16:17

Цитата:

Сообщение от Дмтр Мешко@14.11.2007 - 16:12
Вот, с доставкой из США - http://www.vsleather.com - проверено, мин нет! :happy:.
проверял слитно или раздельно? :pipe:

Лека 14.11.2007 16:25

Войны, войны...
Радость, из-за тебя мужчины сцепились, да? :pipe: Ревность... :pleased:

Наталья 14.11.2007 18:19

Тоько что пришёл спам с охренительной фамилией автора - Владислав Хрипунов-Ярусов. :happy:

Меркурианец 14.11.2007 18:33

Я уже заработал предупреждение :bruise: :happy: Но, оно стоило того! :pleased:

Клара 14.11.2007 18:43

Узник совести, тебе не привыкать. :happy:

Эндрюс 14.11.2007 18:50

мерк.............

Эгле 14.11.2007 19:24

Ребята, это всё минусы суррогатного общения. Я это еще поняла в бытность моих ссор с Виктором Ланцем и Люсей. Зацепишься за какую-нибудь фразу и понесло... При общении с глазу на глаз, большей части непоняток можно было бы избежать, это точно. Просто через инет все подколки и даже советы воспринимаются острее, чем в реальной жизни. Ты видешь чисто слова, написанные на экране, и воспринимаешь их так, как подсказывает тебе интуиции это воспринять. Если бы то же самое было сказано в реальном общении, видя мимику человека, жесты, улыбку, всё воспринялось бы совсем по-другому. Я уверена, что Меркурианец не хотел обидеть Эндрюса, ну да, высказал то, что первое пришло ему в голову при прочтении первой страницы сценарий Эндрюса. Возможно, высказался неосмотрительно.

Но, знаете, я вот тоже начала читать сценарий Эндрюса. Прочитала две страницы, впечатление было неоднозначным. С одной стороны, мне казалось, что вещь нестандартна и ее надо бы прочитать, с другой стороны, у меня возникло некое отторжение (почему, объяснять сейчас не буду). Я бы тоже могла, как и Меркурианец, пульнуть пару советиков в адрес Эндрюса, но просто не стала этого делать. Я знала, наверняка, что это его оскорбит, он этого не поймет, к тому же я ведь прочитала не весь сценарий, а только две страницы, значит, вроде как, и не имею пока права судить... Вообщем, я решила просто ничего не писать. Не высказывать свое мнение. Если бы Эндрюс во многих своих постах не писал, что считает свои произведения чуть ли гениальными, я бы, возможно, и решилась бы высказать свое мнение. Но в данном случае просто не стала этого делать.

Эндрюс, не пойти превратно. Я не считаю твое произведение плохим, просто потому что целиком его не прочла. Но у меня тоже было что сказать, даже по первым страницам... Это не значит, что я бы сказала "отстой", нет. Просто есть кое-какие нюансы, которые можно было бы обсудить. Но как можно что-то обсуждать, если это превращается в склоку? :doubt:

Поэтому последнее время вообще не хочется ничего читать из произведений тех людей, с которыми общаешься на форуме. И надо очень тщательно выбирать форму подачи своего мнения :yes:

Но я знаю Эндрюса. Конечно, по форуму только. Но все равно, наши посты, они ведь тоже о нас многое говорят. Ну видела я, что не нужно говорить Эндрюсу плохо о его сценариях.

Лала 14.11.2007 19:36

Мария*О не будут, побояться отравиться. :happy:

Эгле :friends: Согласна с тобой. Я вот тут по наводке на ссылку любопытсва ради попыталась посмотреть фильм Эндрюса. И тоже воздержусь от коментариев. И вообще выссказывать свое мнение когда его не просят дурной тон. надо исправляться.

Эгле 14.11.2007 19:41

Цитата:

Сообщение от Лала@14.11.2007 - 20:36
Эгле :friends: Согласна с тобой. Я вот тут по наводке на ссылку любопытсва ради попыталась посмотреть фильм Эндрюса. И тоже воздержусь от коментариев. И вообще выссказывать свое мнение когда его не просят дурной тон. надо исправляться.
Да, Лала. При этом я даже не говорю, что Эндрюс пишет плохие сценарии, заметь. Я просто имею что сказать касательно его стиля, диалогов, вообще самого подхода к теме, но... Но я упираюсь в его "эго" и просто боюсь, что даже малейшая критика не будет воспринята адекватно. А зачем мне портить отношения с хорошим человеком? :doubt: Вот и молчу.

Эгле 14.11.2007 19:46

И вообще предлагаю закрыть эту тему. Есть подозрение, что некоторые жаждут крови и продолжения зрелищ. Давайте не будем идти у них на поводу. А то меня умиляет поведение Мэлони, которая только-только вернулась из бани, но уже горит желанием пособачиться с каждым, кого встретит на своем пути... :happy: Даже я, голубь мира, и то ей чем-то не угодила... :happy:

Нора 14.11.2007 20:47

Эгле , ой, а я пропустила возвращение Мелони. Пойду-ка ее поищу. :pleased:

Мария О 14.11.2007 20:51

Нора
Цитата:

ой, а я пропустила возвращение Мелони. Пойду-ка ее поищу
Кажется, ее опять отправили в баню...

Текущее время: 08:48. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.