Цитата:
|
Ох, Радость, хоть ты Эндрюса уйми. Он сегодня как с цепи прям... На всех кидается... :boxing:
|
Цитата:
Эндрюс успокойся... не трону я твою Радость... :tongue_ulcer: Да и Москва меня не прельщает, не рассматриваю я её, как билет в один конец :scary: :pleased: Одесса - как много в этом звуке :pleased: Все я успокоился... :confuse: |
Цитата:
Андрюш, напишешь мне, а? :kiss: А кто тут первый начал-то?... Я упустила из виду и причину, и начало конфликта.... :confuse: |
Меркурианец, а был разве повод?..... :doubt:
|
Цитата:
Ты прочёл ОДНУ страницу. Чего тыв понял? Понял то, что ничего не понял? В частности, одна форумчанка (проф. редактор, если что)прочитала весь (что там есть отрывок) и высказала пару замечаний. Конструктивных замечаний. И отметила талантливость написания тоже. И сказала, что лента будет иметь успех, исходя из возможных доработок под целевую аудиторию. За это я ей благодарен до сих пор, хотя уже прошли целые сутки. :heart: И она умеет писать рецензии. :yes: А что написал ты? "Дьявол не любит педиков... сопли...". (с) Это рецензия? И кстати, у кого сопли и нюни, Меркури, в чьих постах? И ещё: ты знаешь, о чём могут рассказать многоточия после каждого слова? У тебя есть манера так писать. О чистой воды неуверенности. Ты пишешь, и не уверен в том, что пишешь. Психология, фля, и фактика. Цитата:
Цитата:
|
Рад :heart: ость, спор из-за моей Оплошки.
|
Эгле, спасибо за справку. Значит, характеристики основных героев - это все-таки лишнее? У тебя их не было... Попробую частично впиндюрить их в синопсис...
|
Евгений , для сериала всё же нужны характеристики по персонажам, хотя бы несколько предложений. :pipe:
|
Цитата:
У нас с Радо :heart: стью всё хорошо, и даже не было повода. И нам все будут завидовать, как мы классно живём. Цитата:
Цитата:
|
Евгений, с меня вот продюсер попросил характеристики персонажей сделать отдельным файлом, прежде чем на канал нести. Якобы такое требование. Но у меня не сериал, а просто мувиг.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
:happy: - А что говорит твоя психология, фля и фактика по поводу частого употребления эНтого смайла? :happy: :happy: :happy: |
Цитата:
|
эндрюс
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Главное Эндрюсу вовремя Клару на кантер подцепить :pleased: |
Цитата:
Все, меня счас забанят. Но я все равно скажу. "Я и тут молчать не буду. Тигру - мяса не додали" :happy: (Из творчества Г. Хазанова) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Да, в тему. Чем ты лучше меня? В сценарном плане? ТЕм, что тусуешься тут на полгода дольше? Или тем, что продал пару скриптов (?). Цитата:
Знаешь, Меркури, я как-то стыковался с одним модератором, даже с двумя. Они подкалывали, я подкалывал. Но я прочёл то, что они пишут, и прочёл твоё. Может, эти модераторы не слишком искусны в дискуссиях на форуме, но пишут замечательно. А ты и рядом не стоишь, уж поверь. И я их реально зауважал, потому что люди умеют делать дело. Именно "делать", а не "строгать". И мне плевать, что они модераторы, в том контексте что говорю сейчас. А то твоего ума хватит обвинить меня в жэ. Другие поймут, что не жэ (из "старожилов"), а ты можешь не понять. Ты слишком прямолинеен, Меркури, тебе не хватает изящества. И ты видишь и слышишь только себя, и выдёргиваешь фразы из контекста только в своих целях. Увы (ура?)? Не знаю. Возможно, мир без таких как ты, потерял бы прелесть. |
Цитата:
|
эндрюс, расслабься. Выпей 100 грамм. Не поможет, выпей больше.
|
эндрюс всплыл таки :happy: Так, что ты там из Кларыного прочел и уважухой проникся? :pleased:
|
Не знаю уж, кто первый начал, но как и в любом споре (склоке?) виноваты ОБА... Один потому что начал, второй - потому что поддержал....
А умный вовремя остановится. :pipe: |
Народ, форум - это просто наркотик какой-то! Вот ребята ругаются, а я все равно читаю и читаю... У меня статья на редактуру, 38 тыс. знаков - НА НОЧЬ ГЛЯДЯ. А я - не могу, не могу! - себя заставить начать. :rage: :rage: :rage: Не говоря уж кончить... :blush:
|
Цитата:
|
Меркурианец , видать, у Эндрюса был сегодня тяжелый день. :missyou:
Ребята, давайте жить дружно :confuse: |
Цитата:
|
Нора присоединяюсь, а то я провокатором себя уже давно чувстую. нам всем есть куда рости и в какую сторону совершенствоваться. Все мы разные, что делать?! никому не вставишь ни своего понимания, ни своего виденья. Бесполезный спор. Если кто-то что-то неправильно делает - он за это сам свои плоды собирет. Хватит уже... :scary:
|
Эх, бывают у нас срывы, особенно, когда накопленный потенциал некуда определить.
Ой, щас Авраам еще не так поймет мою фразу... :blush: :pleased: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Если я сейчас свой накопленный потенциал реализую, то сразу носом к стенке засну. А мне работать еще всю ночь! :rage: :cry: |
Цитата:
Путину? :pleased: |
Текущее время: 07:51. Часовой пояс GMT +3. |
|
©2006 - 2009, screenwriter.ru