Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Курилка (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=39)

Радость 13.11.2007 22:28

Цитата:

Сообщение от Мария О@13.11.2007 - 23:15
Меркурианец
эндрюс
Вы так и будете скакать по веткам и ругаться? А ну-ка - брысь по разным углам! Сценарии писать! Гении, понимаешь... :shot:

Подписываюсь под каждым словом!!! :yes:

Мария О 13.11.2007 22:33

Ох, Радость, хоть ты Эндрюса уйми. Он сегодня как с цепи прям... На всех кидается... :boxing:

Меркурианец 13.11.2007 22:37

Цитата:

Сообщение от Радость@13.11.2007 - 22:28
Подписываюсь под каждым словом!!! :yes:
Блин, как же же я Радость тебя упустил, как фактор... вот где собака порылась... :happy: А я думаю, чего эНто твоего любимого рвет в клочья!

Эндрюс успокойся... не трону я твою Радость... :tongue_ulcer: Да и Москва меня не прельщает, не рассматриваю я её, как билет в один конец :scary: :pleased: Одесса - как много в этом звуке :pleased:

Все я успокоился... :confuse:

Радость 13.11.2007 22:41

Цитата:

Сообщение от Мария О@13.11.2007 - 23:33
Ох, Радость, хоть ты Эндрюса уйми. Он сегодня как с цепи прям... На всех кидается... :boxing:
Они тут ругаются, а я вот работала, даже сверх того времени, что отпущено на рабочий день... Так что когда? :doubt:

Андрюш, напишешь мне, а? :kiss:

А кто тут первый начал-то?... Я упустила из виду и причину, и начало конфликта.... :confuse:

Радость 13.11.2007 22:42

Меркурианец, а был разве повод?..... :doubt:

Эндрюс 13.11.2007 22:43

Цитата:

Сам дал ссылку на свой сценарий с криком на весь форум, что он гениальный... После написанного мной распустил нюни и искренне утверждал что совершенству нет предела...
Я дал ссылку для прочтения и оценки, при этом побравировал талантом. Если скрипт действительно талантлив - почему не побравировать. Я ж не с редакторами-должностями общаюсь.
Ты прочёл ОДНУ страницу. Чего тыв понял? Понял то, что ничего не понял?
В частности, одна форумчанка (проф. редактор, если что)прочитала весь (что там есть отрывок) и высказала пару замечаний. Конструктивных замечаний. И отметила талантливость написания тоже. И сказала, что лента будет иметь успех, исходя из возможных доработок под целевую аудиторию. За это я ей благодарен до сих пор, хотя уже прошли целые сутки. :heart: И она умеет писать рецензии. :yes:
А что написал ты? "Дьявол не любит педиков... сопли...". (с) Это рецензия? И кстати, у кого сопли и нюни, Меркури, в чьих постах?

И ещё: ты знаешь, о чём могут рассказать многоточия после каждого слова? У тебя есть манера так писать. О чистой воды неуверенности. Ты пишешь, и не уверен в том, что пишешь. Психология, фля, и фактика.

Цитата:

а дальше решил маня (МЕНЯ) застращать своим мнение по поводу моей работы Ах да и еще кричал что не пиаришься и еще по глупости стрелки решил на меня перевести - прикол
А ты кто, Меркури? Господь, что пишешь "МЕНЯ" (с).

Цитата:

Нет тебе не дано... ты еще на пике и даже не у порога... а амбиции впереди паровоза... и еще и перья распускаешь... тебе правильно сказала ЛАЛА..
Ты можешь говорить от себя, Меркури? Чего ты всё ссылаешься. Лала - реальная дама и делает реальные дела. И в её проектах сценарных слабаков нет, и не будет. И вряд ли тебе светит когда. :rage:

Эндрюс 13.11.2007 22:46

Рад :heart: ость, спор из-за моей Оплошки.

Евгений Медников 13.11.2007 22:47

Эгле, спасибо за справку. Значит, характеристики основных героев - это все-таки лишнее? У тебя их не было... Попробую частично впиндюрить их в синопсис...

Нора 13.11.2007 22:52

Евгений , для сериала всё же нужны характеристики по персонажам, хотя бы несколько предложений. :pipe:

Эндрюс 13.11.2007 22:56

Цитата:

Блин, как же же я Радость тебя упустил, как фактор... вот где собака порылась... А я думаю, чего эНто твоего любимого рвет в клочья!
Примитив. :tongue_ulcer:
У нас с Радо :heart: стью всё хорошо, и даже не было повода. И нам все будут завидовать, как мы классно живём.

Цитата:

Оно меня еще и учит
Оно - это сильно для него. Никак - в самый раз. :yes:

Цитата:

может у тебя климакс7
А ты знаешь, что такое климакс? Меркури.

Авраам 13.11.2007 22:56

Евгений, с меня вот продюсер попросил характеристики персонажей сделать отдельным файлом, прежде чем на канал нести. Якобы такое требование. Но у меня не сериал, а просто мувиг.

Меркурианец 13.11.2007 23:01

Цитата:

Я дал ссылку для прочтения и оценки, при этом побравировал талантом. Если скрипт действительно талантлив - почему не побравировать.
:happy: Это называется пиар... и к таланту он никакого отношения не имеет...

Цитата:

И она умеет писать рецензии.*
Ну, конечно… эНта рецензия тебя просто устраивала :happy:
Цитата:

За это я ей благодарен до сих пор, хотя уже прошли целые сутки
Без комм. :happy:
Цитата:

И ещё: ты знаешь, о чём могут рассказать многоточия после каждого слова? У тебя есть манера так писать. О чистой воды неуверенности. Ты пишешь, и не уверен в том, что пишешь. Психология, фля, и фактика.
:happy:
Цитата:

Ты можешь говорить от себя, Меркури? Чего ты всё ссылаешься. Лала - реальная дама и делает реальные дела.
Поэтому и ссылаюсь на Лалу… а не на Дусю из Мухосранска…
Цитата:

А ты кто, Меркури? Господь, что пишешь "МЕНЯ" (с).
Это было сказано к тому, что мне такие выпады от тебя, как мертвому примочки… Я таких как ты в первом классе на мизинцах разводил…

Цитата:

И в её проектах сценарных слабаков нет, и не будет. И вряд ли тебе светит когда.

:happy: - А что говорит твоя психология, фля и фактика по поводу частого употребления эНтого смайла? :happy: :happy: :happy:

Эндрюс 13.11.2007 23:05

Цитата:

Поэтому и ссылаюсь на Лалу… а не на Дусю из Мухосранска…
А за себя можешь сказать? Я никого никогда лично не приплетаю в споре с кем-то. Или идёшь по порочному пути Клары. Кстати, Клара в моих глазах имеет больший вес как сценарист. Теперь имеет.

Мария О 13.11.2007 23:08

эндрюс
Цитата:

Кстати, Клара в моих глазах имеет больший вес как сценарист
А что, Клара все-таки прислала тебе образцы своего творчества?

Меркурианец 13.11.2007 23:09

Цитата:

Сообщение от эндрюс@13.11.2007 - 23:05
А за себя можешь сказать?
Сказанно было немеренно... глазки :bruise: продери... :pleased:

Меркурианец 13.11.2007 23:10

Цитата:

Сообщение от Мария О@13.11.2007 - 23:08
эндрюс

От мертвого осла уши :happy: :happy: :happy:

Главное Эндрюсу вовремя Клару на кантер подцепить :pleased:

Лала 13.11.2007 23:23

Цитата:

Сообщение от Меркурианец@13.11.2007 - 22:24
Я вот что подумал, что мои разборки в прошлом с Кириллом Юдиным были просто сказочными – он с мозгами, и ругаться с ним было одно удовольствие… а нынешний форумчанин измельчал… нет уже тех Титанов. Остались конечно старожилы, но им как и мне уже не до разборок…
Меркуша, я тебя уверяю после разборок с Виталей или Мелони - Эндрюс при всех его недостатках тебе гением покажется. :happy:

Все, меня счас забанят. Но я все равно скажу. "Я и тут молчать не буду. Тигру - мяса не додали" :happy: (Из творчества Г. Хазанова)

Авраам 13.11.2007 23:25

Цитата:

Сообщение от Лала@13.11.2007 - 23:23
Все, меня счас забанят. Но я все равно скажу. "Я и тут молчать не буду. Тигру - мяса не додали" :happy: (Из творчества Г. Хазанова)
Титру - мяса недодали?! :scary: :kiss: :happy:

Лала 13.11.2007 23:27

Цитата:

Сообщение от Мария О@13.11.2007 - 23:08
эндрюс

а кроме Клары - продюсер еще хвалит Юрату и Евгения Медникова. Очень хвалят, прям пылинки сдувают, тока что на руках не носят. :happy: Только образцы своего гениального творчества они никому не вышлют, :confuse: правов таких не имеют, потому как все это собственность студии. :pipe: Вот будет кино по телику - тогда милости просим... Ориентировочно после Нового Года. :confuse:

Меркурианец 13.11.2007 23:29

Цитата:

Меркуша, я тебя уверяю после разборок с Виталей или Мелони - Эндрюс при всех его недостатках тебе гением покажется. :happy:
:happy: эт... вряд ли... :pleased:

Мария О 13.11.2007 23:29

Цитата:

Лал, да ясен перец, это я Эндрюса подколола...

Меркурианец 13.11.2007 23:31

Цитата:

Сообщение от Мария О@13.11.2007 - 23:29
И очень удачно! :kiss: Я мля пол часа по "клаве" пальчиками тарабанил... а ты бац и все... цуцык здох :happy:

Лала 13.11.2007 23:32

Цитата:

Сообщение от Меркурианец@13.11.2007 - 23:29
:happy: эт... вряд ли... :pleased:
Меркурианец, ты Виталю недооцениваешь. Серьезно, Эндрюс молодой неопытный парень, его попинают ногами - он нормальным станет, а вот Виталю с Мелони скока не пинай... Эхх, счас меня точно забанят. :scary:

Меркурианец 13.11.2007 23:33

Цитата:

Лала, это же курилка - здесь сам <s>Бог</s> Админ велел... :pleased:

Нора 13.11.2007 23:33

Цитата:

а вот Виталю с Мелони скока не пинай...
Лала , не поминай чертей к ночи :scary: :horror:

Эндрюс 13.11.2007 23:34

Цитата:

Я таких как ты в первом классе на мизинцах разводил…
Может быть. Разводил. Но не меня. И меня не разведёшь.

Да, в тему. Чем ты лучше меня? В сценарном плане? ТЕм, что тусуешься тут на полгода дольше? Или тем, что продал пару скриптов (?).

Цитата:

А что говорит твоя психология, фля и фактика по поводу частого употребления эНтого смайла? :happy: :happy: :happy:
Такие слова на форуме запрещены правилами.

Знаешь, Меркури, я как-то стыковался с одним модератором, даже с двумя. Они подкалывали, я подкалывал. Но я прочёл то, что они пишут, и прочёл твоё.

Может, эти модераторы не слишком искусны в дискуссиях на форуме, но пишут замечательно. А ты и рядом не стоишь, уж поверь. И я их реально зауважал, потому что люди умеют делать дело. Именно "делать", а не "строгать".
И мне плевать, что они модераторы, в том контексте что говорю сейчас. А то твоего ума хватит обвинить меня в жэ. Другие поймут, что не жэ (из "старожилов"), а ты можешь не понять. Ты слишком прямолинеен, Меркури, тебе не хватает изящества. И ты видишь и слышишь только себя, и выдёргиваешь фразы из контекста только в своих целях. Увы (ура?)? Не знаю. Возможно, мир без таких как ты, потерял бы прелесть.

Меркурианец 13.11.2007 23:35

Цитата:

Сообщение от Лала@13.11.2007 - 23:32
Меркурианец, ты Виталю недооцениваешь. Серьезно, Эндрюс молодой неопытный парень, его попинают ногами - он нормальным станет, а вот Виталю с Мелони скока не пинай... Эхх, счас меня точно забанят. :scary:
Виталя похоже в долгой бане... а Мелони... тут нет словей... ты права... таких исправить уже не получится... :scary:

Нора 13.11.2007 23:37

эндрюс, расслабься. Выпей 100 грамм. Не поможет, выпей больше.

Меркурианец 13.11.2007 23:37

эндрюс всплыл таки :happy: Так, что ты там из Кларыного прочел и уважухой проникся? :pleased:

Радость 13.11.2007 23:39

Не знаю уж, кто первый начал, но как и в любом споре (склоке?) виноваты ОБА... Один потому что начал, второй - потому что поддержал....
А умный вовремя остановится. :pipe:

Авраам 13.11.2007 23:39

Народ, форум - это просто наркотик какой-то! Вот ребята ругаются, а я все равно читаю и читаю... У меня статья на редактуру, 38 тыс. знаков - НА НОЧЬ ГЛЯДЯ. А я - не могу, не могу! - себя заставить начать. :rage: :rage: :rage: Не говоря уж кончить... :blush:

Меркурианец 13.11.2007 23:39

Цитата:

Сообщение от Нора@13.11.2007 - 23:37
эндрюс, расслабься. Выпей 100 грамм. Не поможет, выпей больше.
Нора, ты же видишь, что он непробиваем... дуболом... тут не сто грамм нужно... намного меньше и свободных цианидов... :yes:

Нора 13.11.2007 23:41

Меркурианец , видать, у Эндрюса был сегодня тяжелый день. :missyou:
Ребята, давайте жить дружно :confuse:

Меркурианец 13.11.2007 23:44

Цитата:

Сообщение от Нора@13.11.2007 - 23:41
Меркурианец , видать, у Эндрюса был сегодня тяжелый день. :missyou:
Ребята, давайте жить дружно :confuse:

Ленчик, яж само миролюбие... хотел совет дать эндрюсу на свою голову :bruise: :happy:

Лала 13.11.2007 23:45

Нора присоединяюсь, а то я провокатором себя уже давно чувстую. нам всем есть куда рости и в какую сторону совершенствоваться. Все мы разные, что делать?! никому не вставишь ни своего понимания, ни своего виденья. Бесполезный спор. Если кто-то что-то неправильно делает - он за это сам свои плоды собирет. Хватит уже... :scary:

Нора 13.11.2007 23:46

Эх, бывают у нас срывы, особенно, когда накопленный потенциал некуда определить.

Ой, щас Авраам еще не так поймет мою фразу... :blush: :pleased:

Меркурианец 13.11.2007 23:46

Цитата:

Сообщение от Авраам@13.11.2007 - 23:39
А я - не могу, не могу! - себя заставить начать.* :rage:* :rage:* :rage: Не говоря уж кончить...* :blush:
Авраам, я о тебе был лучшего мнения! Все как всегда... подсматриваешь... начинаешь... а тут вдруг кончить не можешь... не срами перед державами! :pleased:

Эндрюс 13.11.2007 23:48

Цитата:

Я верю одному человеку. И это тоже не жэ. Просто верю, потому что знаю.

Цитата:

Цитата (Мария О @ 13.11.2007 - 23:29)
И очень удачно! Я мля пол часа по "клаве" пальчиками тарабанил... а ты бац и все... цуцык здох
Меркури, ты купился. В этом и разница м/у нами. Эх!!

Авраам 13.11.2007 23:49

Цитата:

Сообщение от Меркурианец@13.11.2007 - 23:46
Авраам, я о тебе был лучшего мнения! Все как сегда, подсматриваешь, начинаешь... а тут вдруг кончить не можешь... не срами перед державами! :pleased:
Да я могу, могу! Мне просто низя. :cry:
Если я сейчас свой накопленный потенциал реализую, то сразу носом к стенке засну. А мне работать еще всю ночь! :rage: :cry:

Меркурианец 13.11.2007 23:50

Цитата:

Сообщение от эндрюс@13.11.2007 - 23:48
Я верю одному человеку. И это тоже не жэ. Просто верю, потому что знаю.

Путину? :pleased:

Текущее время: 07:51. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.